![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
1) жертва это далеко не всегда смерть. Наличие ушиба, гематомы, растяжения вполне позволяет считать тебя пострадавшим, жертвой. Когда имеют в виду летальные исходы, говорят "погибшие". 2) большую часть статистики делают "косвенные" жертвы. Я думаю на самом деле веьсма мало смертей произошло в виду непосредственно отравления этанолом. Косвенные же жертвы автомобилизма - не учитываются. Еще раз повторю. Мне глубоко пофигу жертвы этанола, которые в себя этот этанол влили сами. С Барсом я рубиться стал на тему степени угрозы, которую они представляют из себя на улицах для других членов общества. Так вот, они представляют куда меньшую угрозу нежели трезвые автомобилисты и это на столько очевидно, что просто нелепо пытаться это оспаривать. Не смотря на то что это право не признано, тем не менее это очень здорово, что ограничить в реализации его меня весьма проблематично. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Блин. Даже про остеохондроз упомянул, а про самую свою большую зависимость я забыл сказать. Забыл сказать про зависимость, от которой больше всего страдаю. Я об онанизме. Никак не могу избавиться от этой привычки. А ведь мне уже 47. Блин уже взрослый дядька. Почти дед. А дрочу чуть ли не каждый день как какой-то прыщавый 14-ти летний тинейджер Добавлено через 5 минут и 50 секунд Короче что я хотел своими длинными пространными тирадами? А то! Что "пивная зависимость" - это не самая страшная зависимость человека. P.S. Ещё я не могу без кофе по утрам. Я не начну ничего делать пока не выпью кофе. Пусть хоть весь мир вокруг рушиться, я и пальцем не подвину пока не выпью кофе. А если кофе нет - я переверну всю вселенную, но найду его. Без пива я могу "перебиться", а без кофе - нет. Короче тоже "зависимость" Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 10.2.2011, 01:17 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Угроза определяется по жертвам из статистики. От алкоголя жертв больше (в разы), чем от автомобилистов. А ты по весй видимости за угрозу берёшь гипотетическую возможность причинения ущерба. Ну тогда наибольшую угрозу представляют лестницы и кухонные ножи, а так же жёны (только попробуй сделать что нибудь неправильно, сразу станешь жертвой) |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
sergejzr
Повторяю!
Когда человек не может жить ни дня без дрочки - куда более страшная зависимость --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Именно. Я нахожу что вероятность того, что моего ребенка на улице убъет трезвый автомобилист настолько высока, что всегда сопровождаю его до прогулочной зоны, изолированной от автомомбилистов. А там уже могу его вполне оставить и без присмотра, потому что пьяные дяденьки если и представляют для него угрозу, то она весьма низка. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Если тебя всё устраивает и ты бухаешь где нибудь сам по себе, то бухай себе дальше. Так как ты не размножаешься, то эту проблему общество переживёт. Даже новости хорошие есть, если дальше будешь пить пиво, с большой вероятностью избавишься от своей "куда более страшной зависимости". Добавлено @ 10:13
У детей везде вероятность травм высока и твоя обязанность научить его обходится с окружающей средой. Это вообще отдельная тема. Мы сейчас говорим о реально существующем физическом уроне. Вот оценка алкогольной смертности: "Сверхвысокое потребление алкоголя в России приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около 500 тысяч человек ежегодно. Это около 30% смертности мужчин и 15% – женщин." Немцов А.В., Терехин А.Т. Размеры и диагностический состав алкогольной смертности в России. Наркология. № 12. 2007. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я говорил о безопасности моего ребенка на улице и только. И об эффективности обеспечения его безопасности посредством очистки улиц от сколь бы то ни было выпивших. Я настаиваю на том, что при той же степени радикальности есть и более эффективные меры. А предотвратимая преждевременная смертность, о который ты говоришь, меня сейчас мало интересует, о чем я повторил уж многократно, ибо это как раз таки отдельная тема. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.2.2011, 10:35 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Общество очищает свои улицы от того, что ему приносит больше вреда чем пользы. Поддатые на улицах однозначно приносят вред.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
отнюдь не однозначно. можно быть поддатым и вреда не нести. ровно как и можно нести вред будучи трезвым. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Можно, но статистика говорит чёрным по белому, что несёт вред больший. И именно на статистику разумно опираться при принятии решений, а не на то, что "может быть".
Неужели надо объяснять такие простые вещи? Вооружённый человек может принести вред, а может не принести. Разрешать всем ходить с панцерфаустами? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Невооруженный трезвый человек может нанести вред. Запретить быть трезвыми и невооруженными? Статистика она как джин. Она говорит ровно то, о чем ее спрашивают. Я очень сомневаюсь что кто-то пытался оценить коссвенный ущерб наносимый автомобилизмом так же, как это было сделано с алкоголизмом. Потому эти статистические показатели просто нельзя сравнивать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
под числом - 600000 жертв в год имеются в виду именно смерти
а я и не оспариваю. мало того, фактически методы борьбы с опасностью автомобилистов и пьяных борются одинаковым образом: разделение по местам присутствия пешеходов и автомобилей (тротуары и дороги, подземные-надземные переходы, ограждения и прочее) , и трезвых и пьяных (последних изоляция в вытрезвитель). почему нельзя бороться с обоими проблемами сразу? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
vs не равнозначно както. второе адекватно на столкьо же, на сколько адекватна полная иммобилизация автомобилистов. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Господа Zloxa и sergejzr!
А не могли бы Ваш бессмысленный и бесконечный спор перенести в личку/в приват? А? А то, ей Богу, утомили уже. Одно и то же мусолите на разный манер на какой-то "своей волне"(с) уже несколько страниц не обращая внивания на мысли других участников. "Смените же пластинку"(с), наконец. --------------------
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
ДокторТуамОсес
Присоеденяюсь, хорош себя считать, а то так ребер не хватит ))) -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |