Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Zloxa
Дата 10.2.2011, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  9.2.2011,  23:34 Найти цитируемый пост)
- То что описал Барс это сумма жертв (читай смертностъ)  от алкоголя

1) жертва это далеко не всегда смерть. Наличие ушиба, гематомы, растяжения вполне позволяет считать тебя пострадавшим, жертвой. Когда имеют в виду летальные исходы, говорят "погибшие".
2) большую часть статистики делают "косвенные" жертвы. Я думаю на самом деле веьсма мало смертей произошло в виду непосредственно отравления этанолом. Косвенные же жертвы автомобилизма - не учитываются.

Еще раз повторю. Мне глубоко пофигу жертвы этанола, которые в себя этот этанол влили сами. С Барсом я рубиться стал на тему степени угрозы, которую они представляют из себя на улицах для других членов общества. Так вот, они представляют куда меньшую угрозу нежели трезвые автомобилисты и это на столько очевидно, что просто нелепо пытаться это оспаривать.

Цитата(sergejzr @  9.2.2011,  23:34 Найти цитируемый пост)
Ага, щас 

Не смотря на то что это право не признано, тем не менее это очень здорово, что ограничить в реализации его меня  весьма проблематично.  smile Жаль, конечно, что это не настолько проблематично, когда это действительно надо.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 10.2.2011, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ДокторТуамОсес @ 9.2.2011,  23:46)
Цитата(sergejzr @ 9.2.2011,  23:34)
Цитата(ДокторТуамОсес @  9.2.2011,  21:26 Найти цитируемый пост)
Я опоек.
Без пива не выдерживаю больше недели. 

Не выдумывай уменьшительно ласкательных терминов, это самый что ни на есть признак самого настоящего пивного алкоголизма. Пока у тебя есть шанс сходить на форум каких нибудь анонимных алкоголиков, почитать истории и сделать выводы.

Ну "пивной алкоголизм" - это не самая страшная моя болячка.
Я ещё страдаю компьютерной и интернет- зависимостями, гомофобией, боязнью незнакомых людей (забыл как называется по научному эта фобия), остеохондрозом (в запущенной форме) и многое др..

Блин.  smile 
Даже про остеохондроз упомянул, а про самую свою большую зависимость я забыл сказать.
Забыл сказать про зависимость, от которой больше всего страдаю.

Я об онанизме.
Никак не могу избавиться от этой привычки.

А ведь мне уже 47. smile 
Блин уже взрослый дядька. Почти дед. А дрочу чуть ли не каждый день как какой-то прыщавый 14-ти летний тинейджер  smile

Добавлено через 5 минут и 50 секунд
Короче что я хотел своими длинными пространными тирадами?

А то!

Что "пивная зависимость" - это не самая страшная зависимость человека.
P.S. Ещё я не могу без кофе по утрам. Я не начну ничего делать пока не выпью кофе. Пусть хоть весь мир вокруг рушиться, я и пальцем не подвину пока не выпью кофе. А если кофе нет - я переверну всю вселенную, но найду его. Без пива я могу "перебиться", а без кофе - нет.
Короче тоже "зависимость"

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 10.2.2011, 01:17
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 10.2.2011, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  9.2.2011,  23:19 Найти цитируемый пост)
 Так вот, они представляют куда меньшую угрозу нежели трезвые автомобилисты и это на столько очевидно, что просто нелепо пытаться это оспаривать.

Угроза определяется по жертвам из статистики. От алкоголя жертв больше (в разы), чем от автомобилистов.

А ты по весй видимости за угрозу берёшь гипотетическую возможность причинения ущерба. Ну тогда наибольшую угрозу представляют лестницы и кухонные ножи, а так же жёны (только попробуй сделать что нибудь неправильно, сразу станешь жертвой) smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 10.2.2011, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

sergejzr 
Повторяю!

Цитата(ДокторТуамОсес @  10.2.2011,  01:14 Найти цитируемый пост)
"пивная зависимость" - это не самая страшная зависимость человека.

Когда человек не может жить ни дня без дрочки - куда более страшная зависимость
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 10.2.2011, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  10.2.2011,  02:09 Найти цитируемый пост)
А ты по весй видимости за угрозу берёшь гипотетическую возможность причинения ущерба.

Именно. Я нахожу что вероятность того, что моего ребенка на улице убъет трезвый автомобилист настолько высока, что всегда сопровождаю его до прогулочной зоны, изолированной от автомомбилистов. А там уже могу его вполне оставить и без присмотра, потому что пьяные дяденьки если и представляют для него угрозу, то она весьма низка.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.2.2011, 10:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(ДокторТуамОсес @  10.2.2011,  01:40 Найти цитируемый пост)
Когда человек не может жить ни дня без дрочки - куда более страшная зависимость 

Если тебя всё устраивает и ты бухаешь где нибудь сам по себе, то бухай себе дальше. Так как ты не размножаешься, то эту проблему общество переживёт. Даже новости хорошие есть, если дальше будешь пить пиво, с большой вероятностью избавишься от своей "куда более страшной зависимости".

Добавлено @ 10:13
Цитата(Zloxa @  10.2.2011,  09:08 Найти цитируемый пост)
Именно. Я нахожу что вероятность того, что моего ребенка на улице убъет трезвый автомобилист настолько высока, что всегда сопровождаю его до прогулочной зоны, 

У детей везде вероятность травм высока и твоя обязанность научить его обходится с окружающей средой. Это вообще отдельная тема. Мы сейчас говорим о реально существующем физическом уроне.

Вот оценка алкогольной смертности:
"Сверхвысокое потребление алкоголя в России приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около 500 тысяч человек ежегодно. Это около 30% смертности мужчин и 15% – женщин."
Немцов А.В., Терехин А.Т. Размеры и диагностический состав алкогольной смертности в России. Наркология. № 12. 2007. 

--------------------
Zloxa
Дата 10.2.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  10.2.2011,  10:08 Найти цитируемый пост)
. Мы сейчас говорим о реально существующем физическом уроне.

Я говорил о  безопасности моего ребенка на улице и только. И об эффективности обеспечения его безопасности посредством очистки улиц от сколь бы то ни было выпивших. Я настаиваю на том, что при той же степени радикальности есть и более эффективные меры.

А предотвратимая преждевременная смертность, о который ты говоришь, меня сейчас мало интересует, о чем я повторил уж многократно, ибо это как раз таки отдельная тема.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.2.2011, 10:35

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.2.2011, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Общество очищает свои улицы от того, что ему приносит больше вреда чем пользы. Поддатые на улицах однозначно приносят вред.

--------------------
Zloxa
Дата 10.2.2011, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  10.2.2011,  11:25 Найти цитируемый пост)
 Поддатые на улицах однозначно приносят вред. 

отнюдь не однозначно.
можно быть поддатым и вреда не нести.
ровно как и можно нести вред будучи трезвым.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.2.2011, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Можно, но статистика говорит чёрным по белому, что несёт вред больший. И именно на статистику разумно опираться при принятии решений, а не на то, что "может быть". 

Неужели надо объяснять такие простые вещи? Вооружённый человек может принести вред, а может не принести. Разрешать всем ходить с панцерфаустами?

--------------------
Zloxa
Дата 10.2.2011, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  10.2.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
 Вооружённый человек может принести вред, а может не принести. Разрешать всем ходить с панцерфаустами? 

Невооруженный трезвый человек может нанести вред. Запретить быть трезвыми и невооруженными?

Цитата(sergejzr @  10.2.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
статистика говорит чёрным по белому

Статистика она как джин. Она говорит ровно то, о чем ее спрашивают. Я очень сомневаюсь что кто-то пытался оценить коссвенный ущерб наносимый автомобилизмом так же, как это было сделано с алкоголизмом. Потому эти статистические показатели просто нельзя сравнивать.

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.2.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

жертва это далеко не всегда смерть

под числом - 600000 жертв в год имеются в виду именно смерти

Так вот, они представляют куда меньшую угрозу нежели трезвые автомобилисты и это на столько очевидно, что просто нелепо пытаться это оспаривать.

а я и не оспариваю. мало того, фактически методы борьбы с опасностью автомобилистов и пьяных борются одинаковым образом: разделение по местам присутствия пешеходов и автомобилей (тротуары и дороги, подземные-надземные переходы, ограждения и прочее) , и трезвых и пьяных (последних изоляция в вытрезвитель).

почему нельзя бороться с обоими проблемами сразу?
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 10.2.2011, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  10.2.2011,  13:55 Найти цитируемый пост)
 разделение по местам присутствия

vs
Цитата(bars80080 @  10.2.2011,  13:55 Найти цитируемый пост)
изоляция в вытрезвитель

не равнозначно както.
второе адекватно на столкьо же, на сколько адекватна полная иммобилизация автомобилистов.

--------------------
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 10.2.2011, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Господа Zloxa и sergejzr!
А не могли бы Ваш бессмысленный и бесконечный спор перенести в личку/в приват? А?
А то, ей Богу, утомили уже. 
Одно и то же мусолите на разный манер на какой-то "своей волне"(с) уже несколько страниц не обращая внивания на мысли других участников.
"Смените же пластинку"(с), наконец.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 10.2.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

ДокторТуамОсес 

Присоеденяюсь, хорош себя считать, а то так ребер не хватит )))

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0652 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.