Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Негодяй
Дата 11.2.2011, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(bars80080 @  11.2.2011,  15:13 Найти цитируемый пост)
не увидел, как можно получить такой вывод. какая связь гостей или активного или пассивного отдыха с выпивкой?

связь такая - денег нет, а отдыхать хочется. пошёл в гости выпил и домой. думал, сэкономил, а окаказывается плати в гос бюджет или на месте за хождение с запахом.
PM MAIL   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Негодяй @ 11.2.2011,  11:51)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  10:21 Найти цитируемый пост)
Вы думаете это случайно?А я думаю, что это закономерно. Да и статистика говорит, что среди "талантов/гениев" процент людей, которые периодически "срываются" и "уходят в запой" гораздо больше, чем среди серых посредственностей

я думаю, Вы пытаетесь присудить себе чужие заслуги, чтобы оправдать свой алкоголизм smile

Вы можете думать всё что угодно, а факты - вещь упрямая.
И они говорят, что среди талантливых, гениальных людей процент людей, склонных к депрессиям/запоям/подсаживанию на иглу, гораздо больше, чем среди посредственностей.

Почему? Объяснял выше.
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:09 Найти цитируемый пост)
Почему? Объяснял выше. 

Ответье лучше на вопрос не "почему" а "и что?"

Я прально понимаю Вашу мысль, что если я забухаю как Высоцкий - я стану как Высотский?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 17:22

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sergejzr @  11.2.2011,  12:59 Найти цитируемый пост)
По настоящему гениальные люди: Менделеев, Да Винчи, Эйнштейн, Серафим Саровский, Ньютон,Ломоносов, Аристотель, Ландау, Углов, Достоевский, да ещё куча других, не то что в запои не уходили, большинство вообще трезвенниками были

Т.е. критерием "настоящей гениальности", по Вашему, является то, что они "трезвенниками были"(с)?

Бугагага smile

Видимо (по Вашему мнению) Саврасов, Булгаков, Ерофеев, Мусоргский, Бетховен, Александр Македонский, Петр Первый, Рабле, Декарт, Гегель, Есенин, Достоевский не "по настоящему" гениальные люди.

Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Цитата(Zloxa @  11.2.2011,  14:28 Найти цитируемый пост)
вы ведь не утверждаете что дюжий талант тех грандов, которых вы перечислили обусловлен исключительно интоксикацией их организма этанолом? 

Не надо передёргивать.
Вот исходный тезис: 
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  10:12 Найти цитируемый пост)
талантливые/гениальные люди ввиду своей тонкой душевной организации, и, как следствие, чувствительности и ранимости, БОЛЕЕ склонны к депрессиям, алкоголизму и наркомании, чем заурядные личности

Где тут, про то, что "талант тех грандов, которых вы перечислили обусловлен исключительно интоксикацией" ? <агрессивный смайлик>
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:21 Найти цитируемый пост)
Не надо передёргивать.

Тогда объясните к чему Вы клоните, излагая этот тезис. 
Мне - не понятно.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 17:30

--------------------
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @  11.2.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Я прально понимаю, Вашу мысль, что если я забухаю как Высоцкий - я стану как Высотский? 

Нет. Не станете. Ибо склонность к запоям следствие гениальности, а не гениальность следствие "злоупотребления"

Но я скажу вот, что.

Если человек ведёт "здоровый образ жизни", никогда не брал и не берёт "в рот ни капли", следит чтобы во рту не было кариеса, с утра совершает пробежки и прочее, никогда не впадал в тяжелейший депрессняк на несколько месяцев/лет, то с вероятностью 90% он посредственность
--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:29 Найти цитируемый пост)
Если человек ведёт "здоровый образ жизни", никогда не брал и не берёт "в рот ни капли", следит чтобы во рту не было кариеса, с утра совершает пробежки и прочее, никогда не впадал в тяжелейший депрессняк на несколько месяцев/лет, то с вероятностью 90% он посредственность 

А если человек долбится чем не попадя, бухает запойно, регулярно ловит белочку, в перманентой депрессии, с какой вероятностью он гений?

--------------------
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @ 11.2.2011,  17:26)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:21 Найти цитируемый пост)
Не надо передёргивать.

Тогда объясните к чему Вы клоните, излагая этот тезис. 
Мне - не понятно.

Т.е. Вы не читатель что-ли?
Или прочитать моё сообщение, которое чуть выше Вашего Вам "религия не позволяет"(с)?
--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

ДокторТуамОсес, я читал, но мысль не уловил. Действительно не уловил, без скракзмов там всяких и пр.

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Забавно, слушаю сейчас радио, выполняют заявки. Заявку на песню "Если б было много пива" ведущие отклонили, мол это только после 22х. Поставлии "Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены".  smile 

--------------------
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @ 11.2.2011,  17:32)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:29 Найти цитируемый пост)

А если человек долбится чем не попадя, бухает запойно, регулярно ловит белочку, в перманентой депрессии, с какой вероятностью он гений?

Вероятность мизерная. 
Всё объясняется тем, самих гениев у нас мало.
Но, тем не менее, она и больше, чем вероятность встретить гения среди тех, кто "никогда в рот и капли спиртного не брал" и жуёт дирол, чтобы кариеса не было.

Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Цитата(Zloxa @  11.2.2011,  17:49 Найти цитируемый пост)
ДокторТуамОсес, я читал, но мысль не уловил. Действительно не уловил, без скракзмов там всяких и пр.

И не удивительно. Вот что значит человек не пьёт.
Вы только подтверждаете моё мнение о том, что среди людей, которые никогда не "злоупотребляют" гораздо больше тупиц, чем среди творческих людей, иногда уходящих в запой
--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:52 Найти цитируемый пост)
Вероятность мизерная. 
Всё объясняется тем, самих гениев у нас мало.
Но, тем не менее, она и больше, чем вероятность встретить гения среди тех, кто "никогда в рот и капли спиртного не брал" и жуёт дирол, чтобы кариеса не было. 

Допустим это действительно так. /*уверен, Сергей сможет аргументированно возразить на этот тезис*/
Что из этого следует?
Следует ли из того что алкоголизм это благо?
Следует ли из того что алкоголики велики?
Следует ли из того что алкоголизм надо поощрять?
Следует ли из того что антиалкогольная компания абсурдна ибо оставит нас без гениев?

Что Вы хотели донести  публике этим тезисом?

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  17:52 Найти цитируемый пост)
 Вот что значит человек не пьёт.

smile 
Сколько надо выпить, чтобы понять Вашу мысль?

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.2.2011, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Негодяй @  11.2.2011,  14:36 Найти цитируемый пост)
связь такая - денег нет, а отдыхать хочется. пошёл в гости выпил и домой

откуда появилось слово "выпил"?
почему нельзя так:

денег нет, а отдыхать хочется. пошёл в гости, поиграл в карты и домой
денег нет, а отдыхать хочется. взял велик, покатался и домой
денег нет, а отдыхать хочется. пошёл погулять вдоль озера/реки/моря, закадрил 10 девчёнок и домой
денег нет, а отдыхать хочется. пошёл к родителям, проведал, поел пирожков и домой
...
продолжать?

PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 12.2.2011, 13:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Zloxa, 
Цитата(Zloxa @  11.2.2011,  17:49 Найти цитируемый пост)
Забавно, слушаю сейчас радио, выполняют заявки. Заявку на песню "Если б было много пива" ведущие отклонили, мол это только после 22х. Поставлии "Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены".

АА!! smile  smile Слушай ты на баш этот слал? Это ж просто капец...

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Цитата

звонок мне на домашний:
-добрый вечер. бла-бла-бла, вас беспокоит "Центр здоровья", бла-бла-бла, можете ответить на несколько вопросов?
-давайте.
-Вы считаете свой образ жизни здоровым?
-Нет
-Вы считаете свое питание здоровым?
-Нет
-У вас есть проблемы со здоровьем?
-Нет
....молчание....
-Простите, а вам сколько лет?
-24
-ААААААА. ПОНЯТНО!!!!!!

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.2.2011, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

ВОЗ установила самую пьющую нацию в мире
Цитата

Граждане Молдавии выпивают больше алкогольных напитков, чем жители других стран, говорится в опубликованном докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает РИА "Новости".

Житель этой страны на юге-востоке Европы выпивает в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что составляет почти в три раза больше чем средний глобальный показатель - 6,1 литра алкоголя, которые человек употребляет ежегодно.

В рейтинге "самых пьющих" также фигурирует Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год, Венгрия - 16,27 литра, Россия - 15,76 литра, Украина - 15,6 литра, Эстония - 15 57 литра, Андорра - 15,48 литра, Румыния - 15,3 литра, Словения - 15,19 литра, Беларусь - 15,13 литра, Великобритания - 13,37 литра.

ВОЗ отмечает, что в бюджете Молдавии, равно как и в Израиле, Хорватии и на Украине, заложена специальная статья по лечению от алкоголизма. Вместе с тем, 126 стран формально проводят программы лечения от злоупотреблением алкоголя.

В мировом масштабе организация зарегистрировала 6,2% смертей от алкоголя среди мужского населения против 1,1% среди женского. При этом, по данным ВОЗ, каждый пятый человек в России и в странах Содружества независимых государств умирает от употребления алкоголя.

Подавляющее большинство смертей происходит из-за травм, полученных в состоянии алкогольного опьянения. Также убить человека могут раковые опухоли, развившиеся под воздействием алкоголя. В числе основных причин смертельных исходов стоят и сердечно-сосудистые заболевания, и цирроз печени.

Алкоголь является причиной смерти 9% (около 320 тысяч человек в мире) от числа всех смертей в возрастной категории от 15 до 29 лет. Всего же в мире по причинам, связанным с употреблением спиртного, ежегодно умирает около 2,5 млн человек. При этом, как отмечается в докладе ВОЗ, большинство стран не спешат вводить более жесткие меры контроля за употреблением спиртных напитков.

По данным ВОЗ, потребление спиртного сильно варьируется в зависимости от страны: в западных странах уровень потребления, как правило, значительно выше, чем в Северной Африке и странах южнее Сахары, а также - чем в Южной Азии, где проживает преимущественно мусульманское население.  

Так что, братья - россияне, выдыхайте, вас опередили  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.2.2011, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Samotnik @  18.2.2011,  11:47 Найти цитируемый пост)
 выдыхайте, вас опередили 

Брат-белорус, видать плохо осведомлен. Пальма первенства отнюдь не у нас, как может показаться после выступлений наших германских товарищей.

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0774 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.