![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
связь такая - денег нет, а отдыхать хочется. пошёл в гости выпил и домой. думал, сэкономил, а окаказывается плати в гос бюджет или на месте за хождение с запахом. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Вы можете думать всё что угодно, а факты - вещь упрямая. И они говорят, что среди талантливых, гениальных людей процент людей, склонных к депрессиям/запоям/подсаживанию на иглу, гораздо больше, чем среди посредственностей. Почему? Объяснял выше. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ответье лучше на вопрос не "почему" а "и что?" Я прально понимаю Вашу мысль, что если я забухаю как Высоцкий - я стану как Высотский? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 17:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Т.е. критерием "настоящей гениальности", по Вашему, является то, что они "трезвенниками были"(с)? Бугагага Видимо (по Вашему мнению) Саврасов, Булгаков, Ерофеев, Мусоргский, Бетховен, Александр Македонский, Петр Первый, Рабле, Декарт, Гегель, Есенин, Достоевский не "по настоящему" гениальные люди. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Не надо передёргивать. Вот исходный тезис:
Где тут, про то, что "талант тех грандов, которых вы перечислили обусловлен исключительно интоксикацией" ? <агрессивный смайлик> --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тогда объясните к чему Вы клоните, излагая этот тезис. Мне - не понятно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 17:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Нет. Не станете. Ибо склонность к запоям следствие гениальности, а не гениальность следствие "злоупотребления" Но я скажу вот, что. Если человек ведёт "здоровый образ жизни", никогда не брал и не берёт "в рот ни капли", следит чтобы во рту не было кариеса, с утра совершает пробежки и прочее, никогда не впадал в тяжелейший депрессняк на несколько месяцев/лет, то с вероятностью 90% он посредственность --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А если человек долбится чем не попадя, бухает запойно, регулярно ловит белочку, в перманентой депрессии, с какой вероятностью он гений? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Т.е. Вы не читатель что-ли? Или прочитать моё сообщение, которое чуть выше Вашего Вам "религия не позволяет"(с)? --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ДокторТуамОсес, я читал, но мысль не уловил. Действительно не уловил, без скракзмов там всяких и пр.
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Забавно, слушаю сейчас радио, выполняют заявки. Заявку на песню "Если б было много пива" ведущие отклонили, мол это только после 22х. Поставлии "Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
Вероятность мизерная. Всё объясняется тем, самих гениев у нас мало. Но, тем не менее, она и больше, чем вероятность встретить гения среди тех, кто "никогда в рот и капли спиртного не брал" и жуёт дирол, чтобы кариеса не было. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
И не удивительно. Вот что значит человек не пьёт. Вы только подтверждаете моё мнение о том, что среди людей, которые никогда не "злоупотребляют" гораздо больше тупиц, чем среди творческих людей, иногда уходящих в запой --------------------
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Допустим это действительно так. /*уверен, Сергей сможет аргументированно возразить на этот тезис*/ Что из этого следует? Следует ли из того что алкоголизм это благо? Следует ли из того что алкоголики велики? Следует ли из того что алкоголизм надо поощрять? Следует ли из того что антиалкогольная компания абсурдна ибо оставит нас без гениев? Что Вы хотели донести публике этим тезисом? Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Сколько надо выпить, чтобы понять Вашу мысль? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
откуда появилось слово "выпил"? почему нельзя так: денег нет, а отдыхать хочется. пошёл в гости, поиграл в карты и домой денег нет, а отдыхать хочется. взял велик, покатался и домой денег нет, а отдыхать хочется. пошёл погулять вдоль озера/реки/моря, закадрил 10 девчёнок и домой денег нет, а отдыхать хочется. пошёл к родителям, проведал, поел пирожков и домой ... продолжать? |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Zloxa,
АА!! Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
|
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ВОЗ установила самую пьющую нацию в мире
Так что, братья - россияне, выдыхайте, вас опередили |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Брат-белорус, видать плохо осведомлен. Пальма первенства отнюдь не у нас, как может показаться после выступлений наших германских товарищей. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |