![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
выпей
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не верю, что это хорошая идея.. обычно люди сразу говорят, в чём причина их обид, когда видят, что другому человеку от этого не по себе.. а тут на лицо пренебрежение чувствами человека и хитрость..
а при чём тут цинизм? это всё от безнравственности.. у нас если в фильмах показывают образ мужчины, так это какая-нибудь уголовная рожа.. или в фильмах про ментов показывают тупую рожу с поведением дебила, и потом по ходу фильма режиссёр пытается привить симпатию к этим уродам, мол вон какими ментами нужно быть.. вон Шварценеггер же ходит себе с дружелюбным неуголовным лицом, улыбается и добивается своего, стал губернатором.. много неудач у людей, потому что они имеют дело с такими людьми.. с помощью телевиденья и прочими способами нам привили это поведение, что общение со всякими аморальными личностями, это неплохо, а даже хорошо.. убили чувство отвращения к лгунам, лицемерам.. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
LSD спешит на помощь! Не слушай этих нытиков и слабаков! Борись за свое счастье! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Не знаю, может конечно это и стеб, но спасибо, примерно этого я и ждал от данной темы. обязательно Цинизма выше крыши, он здесь совсем не причем. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я не стебаюсь. Тут конечно надо иметь здравый смысл, чтобы отличить когда это просто размолвка и стоит бороться, а когда уже все кончено и лучше отпустить. В любом случае, всегда стоит попробовать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Прошу прощения, я ошЫпся -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
это проверка
Добавлено через 1 минуту или как минимум, неприменно выясни, что конкретно ей не нравится... так, на будущее... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Фальшивку лучше сожрать - убедительнее. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Это ты так про Пушкина?
Да номано. Как грится: "Буду погибать молодым" |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
gambit
Что-то подобное я уже однажды слышал от своей нынешней жены (тогда еще подруги). Ты их много не слушай, на то они и женщины, чтобы на пустом месте скандалы устраивать. Удачи. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Ситуация " я для нее все, а он/а не оценил/а" очень часто возникает.. Проблема на мой взгляд скрывается в разном взгляде на общие цели..
Прежде всего не нужно делать для нее то, чего ей не нужно.. Обоим будет от этого легче А вообще главное взаимопонимание.. если найдете его, все будет хорошо.. и не важно сколько сил и нервов было угроблено.. Удачи ! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А как он отличит, если пойдёт сразу предложение делать? Как это пренебречь своим состоянием и сказать выходи за меня? Нужно так и сказать, что человек сделал больно. Промолчит на этом этапе, потом и дальше она будет пренебрегать его состоянием. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
По-моему, в оригинале было "Но не помогли мне ни Верка, ни водка, с водки похмелье, а с Верки что взять?" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Данкинг
А ребенка тебе кошка родит? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |