![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Это программа минимум и максимум одновременно. Чьорт, подумала, что специально заинтересовали этим, чтобы вывести меня из строя, чтобы не вела группу и дневник, пока не пойму что такое html ![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 14.5.2011, 23:11 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
это текст, с которого твой браузер рисует веб страницу. Эта страница, которую ты читаешь тоже html. Нажми Ctrl + U и ты увидишь страницу прямо текстом |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
До рор не доберется, поскольку она выяснила, что руби устарел ![]() irinazanuda, не знаю как там в твоих книжках написано, но для того, чтобы что-то делать неплохо бы какойнить программкой обзавестись что ли. Не в блокноте же писать в конце-то концов. Попробуй вот эту например http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...54-A7054EE28D66 Или Web Developer Express. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Фигасе - прикольно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
diadiavova, пускай в блокноте учится. Ты её сейчас совсем запутаешь
![]() Добавлено через 46 секунд Это очень сложная страница, тебе нужно проще делать ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
diadiavova, посмотрела, пока до того ещё не дошла, буду идти своим путём, к этому , наверное приду, но там в скобках написано (для 32), а у меня 64 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...54-A7054EE28D66
Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Да запутывать и сбивать с пути истинного его стезя!!! Я помню... а в блокноте, один мужик сказал нельзя научиться, и не рекомендует, для начала совсем по другому надо. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Там же внизу ссылка есть http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...9C-F55F096B125D ![]() А, ну тогда успехов с блокнотом ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, для начала можно сообщение "<b>Загрузка. Пожалуйста,<br />подождите...</b><br />" временно убрать. ![]() Зачем в блокноте, если есть простые редакторы, хотя бы "Frontpage", где ничего лишнего в коде? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Франтпейдж - это старая программа, теперь вместо нее SharePoint Designer, правда с 2010 годом я намудрил, надо ставить 2007 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru Новый сайтов в файловой системе создавать не умеет. ![]()
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я знаю. Но для моего недосайта в самый раз. ![]()
Я году в 1998 в какой-то книге про HTML (вроде "для чайников") увидел примитивный код и набрал его в ДОСовском редакторе (винды у меня ещё не было). Затем у друга открыл в IE (какой тогда был - пятый, вероятно). Вывалились ошибки, но страничка открылась. Я был счастлив. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
diadiavova, мне бы хотелось загрузить, но не знаю что там нажимать, у меня не IE, а Лиса4, Офис 2010, и не 2007, там две какие-то штучки для загрузки.. Какую??
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
У меня тоже. Это тут вообще ни при чем, это бесплатная программа, так что она вообще офиса не требует, хоть и является его частью(вроде как). Единственное ограничение - ставить версию 2007 можно, если на компе не стоит 2010, но не офиса, а этого самого шеапоинтдизайнера. Первая - это небольшой документ с условиями лицензирования. Тебе нужна программа, так что грузи вторую. А чем тебе более новая версия не вариант? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Пусть сначала хотябы хтмл осилит ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |