![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Люююди!!!! Проблема!!! Всй равно сохраняется как текстовой документ!!! Как я не пыталась... оно так и выходит как написано... нет там никак других расширений... Делала так: В слово вверху Файл -- там есть не просто сохранить, а СОХРАНИТЬ Как выбрала сохранить как, вышел мой список, выбрала там папку, придумала название файла (урок 2)... и всё равно.. нифига ничего не произошло... так и есть как написано
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Как ты назвала файл?
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Там где есть выбор текстовые файлы или все файлы выбери все файлы, а назови с окончанием .html |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
irinazanuda, Тебе нужно при сохранении либо взять имя файла в квычки и написать его с нужным расширением, либо внизу под именем файла выбрать "Все файлы" вместо текстовых документов.
То есть "урок2.htm" А вообще, бросай это блокнотодрочество, уверяю тебя, толку от этого - ноль. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ира, title пишется без удвоенной t
просто запомни это ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 15.5.2011, 20:53 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так переименуй в .htm, в чём проблема-то. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
думаю в опции "скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов"
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А Рохосс сазал будет больше толку. Сейчас удалю этот и попробую заново. а пока попоробую, как здесь в посте на Винграде. Вижу квадратик с надпись КОД (бью по нему, вернее рядом по какой-то финтиклюшке, и из списка выбираю html , что-то выходит в квадратных скобках, заполняю между ними выученный текст:
Написала полностью сама без всяких там ![]() после этого жму на отправить, и посмотрим , что получится |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
irinazanuda, я не утверждаю. Мне просто так кажется что лучше сначала пытаться в блокноте. Но потом в любом случае надо использовать инструмент помощнее ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды это не нтмл, а если не ошибаюсь бб-код. нтмл ты в эту страницу не вставишь |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
На шарпе ты тоже сначала в блокноте упражнялся? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Добавлено через 32 секунды и компилировал с командной строки ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Не знаю что это, но написала, что я делала, НО табличка какая-то сама появилась... уже что-то произошло. Я выучила эти теги (обязательные уже хорошо и включая title - Бэмс сказал запомнить и всё, что с одной t, запомнила, готова пойти дальше в изучении тегов... НО чисто технически, пока не научусь нормально сохранять не имею права. Добью блокнот, как вы сказали, и в ДядиВовиной программе тоже всё сделаю. Засим прошу откланяться, пока не добьюсь не появлюсь Дальше будем учить новые теги и делать разные шрифты (по html-овски) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А, ну да, действительно. Просто я эту опцию сразу отключаю в новой системе. Но вообще работаю в "коммандере". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Эти теги обычно в шаблонах документов уже есть, в любом хтмл редакторе с шаблонами. ![]() Добавлено через 9 минут и 22 секунды irinazanuda, а слабо тебе доктайпы наизусть выучить? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |