![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-326960.html
|
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Наверное боян, конечно. Но будучи сапортом тырнет провайдера я получил от абонента один закономерный и вполне логичный вопрос... Дело было вечером... Монтажники подключили сему дяде тырнет и ушли. Через некоторое время сей абонент звонит прову, попадает на меня и от него звучит вопросец: "Ну вот подключили Ваши бойцы мне интернет. Включаю я компьютер, а его нету!
![]() ![]() З.Ы. Пришлось объяснять челу как пользоваться браузером ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() Добавлено через 5 минут и 4 секунды Я вот иногда думаю, что человека к компьютеру нужно допускать только после специальных курсов и только при наличии удостоверения. Как удостоверение на право управлением автомобиля. А то понакупят себе ноутбуков и компьютеров и начинают жутко тупить, при чём иной раз так нагло!!! И почему это техподдержка интернет провайдера обязана учить пользователя обращению с браузером? Это входит в ваши обязанности? По идее нужно было сказать, мол иди купи себе книгу или окончи какие-нибудь трёхмесячные курсы, а потом лезь уже в тырнет. Но нет... клиент всегда прав. Не станете вы его учить, так он подключиться к тому провайдеру, который согласиться обучать. А что делать. Добавлено через 7 минут и 55 секунд Так же и с программированием. Чукча не читать, чукча - писатель. Настоящие программисты мануалов не читают. Зачем учиться, зачем что-то читать. Это же столько времени. Можно сразу начать задавать вопросы на форумах и все тебе просто обязаны ответить и дать готовый правильный код или найти специальный компонент, который можно просто кинуть на форуму, настроить нужные свойства и нажать Компилировать. Продать программу за 100 баксов и пробухать. А потом хвастаться, какой ты суппербуппер-программер-мегакодер ![]() Добавлено через 9 минут и 22 секунды Человек иной раз даже задать вопрос не может. Не в состоянии сформулировать так, чтобы его поняли остальные. Или лень или просто тупой. А ещё учится в институте или универе. Да иди в армию, а потом в макдоналдз. ![]() - Свободная касса!!!! Добавлено через 10 минут и 26 секунд И зачем ты, о презренный, садишься за компьютер, если ты его боишься? Добавлено через 10 минут и 44 секунды Эво меня пробило ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
Akella, поддерживаю на все 0x64 %
вот если ты залил солярку в бензиновый двигатель и пришёл на станцию ТО, то тебя там пошлют на №;" и будут правы... а если... ладно, продолжать нет смысла. каждый, кто с ентим сталкивался додумает... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Разве? Думаю просто прайс выставят такой, что сам предпочтешь пешую прогулку. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-328003...y2336838/0.html
о последнюю фразу споткнулся раз пять, но так и не понял... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Привезли мне как-то новый ноут, упакованный. Попросили установить и настроить винду, программы, интернет и т.д. Всё сделал. Приехали, забрали.
Через час звонят: - У нас что-то с экраном, какое-то белое пятно в углу, "засвеченное", при загрузке системы... - Привозите посмотрим, - говорю. Надеюсь, что ноут купили с гарантией. Привозят. Включаю, Загружаю..... вижу это пятно http://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/61/7fc...ebc45507161.png ...... |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Akella, убило...
![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
И что там не так??? Где смеятся... Есть же отблеск какой-то... Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Акелла, если бы я была рядом, я б к тебе моталась по каждому пустяку... я её понимаю |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Есть, только с глюками он явно не связан. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Akella, +100500
Рассказывай, как "отблеск" убрал ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
извини, я женат ![]() Добавлено через 24 секунды ой, а ты про что? ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Попытался объяснить заказчикам (муж и жена привозили ноут), что так и должно быть, это картинка такая. Показал на других картинках, фотках и фильмах, что с экраном всё в норме - успокоились ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |