![]() |
Модераторы: THandle, bems Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Это фирма так часто имеет вакансии, что их текучка кадров пугает сразу ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
cemick, а что удивительного?
|
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Наверное ничего, какими то продуктами давно пользовался, а тут первый раз увидел их вакансию. Да и не так много приличных Delphi вакансий в Петербурге. Практически все приличные компании в которые можно напроситься делфи программистом перечисляются на пальцах одной руки. Это сообщение отредактировал(а) cemick - 14.6.2011, 23:24 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
cemick, а что ты понимаешь под приличностью?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
да, все хотят жабу и дотнет
|
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 0 Всего: 5 |
так а в чем проблема-то? в C этот метод перекрывается? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
Он может быть перекрыт и в В1 и в В2
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
По поводу виртуального конструктора. Раз вы ему находите применения - это замечательно, однако я бы не хотел чтобы он существовал в C#, потому как язык программирования - это не только набор возможностей, а и набор ограничений. Причём последние не менее важны. И насколько хорош яп - зависит от того, в каком месте возможности, а в каком ограничения.
Ну а как могут быть виртуальными методы не экземпляра а класса? Где логика? ![]() Вообще, у меня тут не было цели доказывать что .нет круче делфи, так как имхо, тут даже говорить не о чём. Я хотел просто указать на одно из преимуществ .нета (да и наверное и жабы тоже), такое как модульность, которое почему-то все упускают из виду - а это очень важно и позволяет разрабатывать приложения уже другого уровня. Единственный кто высказывался на этом форуме по этому поводу, так это Лазин, царство ему небесное. Вообще, для использования модульности в .нете не обязательно использовать меф, юнити или тому подобные, даже простая ссылка на сборку в вс даёт возможность работать с библиотекой как и с часть своего приложения.
С какими настройками? Ты такое имеешь ввиду? Что то вроде такого
А в в .нет 4.0, с появлением DLR появилось сколько возможностей для подобных издевательств над членами класса, что мало не покажется ![]()
Вообще для веба в .нете предполагается сильверлайт. Это облегчённая версия ВПФа - ориентированная на веб. Однако, я бы на твоём месте использовал бы АСП.НЕТ вот по каким причинам: 1. Для сильверлайта нужен плагин, и не каждый юзер его установит, кто-то не захочет, у кого-то мозгов не хватит - а ты потеряешь клиента. 2. Сильверлайт глючный, и сильвелайт это не .нет (то что он разрабатывается на c# in vs ещё не делает его .нетом). Если слой представления на нём создать можно - то бизнес логику я бы не рискнул. 3. Поисковые боты очень плохо работают с СЛ, поэтому раскрутка твоего сайта будет проблематичной. Что касается АСП.НЕТ то на нём конечно трудно сделать такое же красивое и интерактивное приложение как на СЛ, но зато оно будет работать с любом браузере и в любой ОС (хоть с андроида), на нём свободно можно реализовывать бизнес-логику любого уровня и в нём можно использовать девок. Что касается репортинга, то тут не могу ничего сказать, так как .нете с ним не сталкивался. А вот существуют ли девки для СЛ я не знаю, но я бы их там не использовал. Так что если хочешь дёшево и сердито - тогда АСП.НЕТ, однако, если хочешь круто и нафуфыренно, можно было бы сделать так: Делаешь WCF сервис - он как раз и будет содержать логику работы твоего приложения и работать с бд. Дальше - создаёшь сайт на АСП.НЕТ, который использует бизнес логику с WCF сервиса. На сайте делаешь кнопку "Сильверлайт версия". То есть, при желании пользователь сможет использовать сильверлайт версию сайта, которая будет использовать логику с WCF. Так как обработка данных СЛ приложения будет происходить в WCF, СЛ будет использоваться только для взаимодействия с пользователем, а с этим, даже не смотря на свою глючность справится. Кроме того, ты можешь ещё и сделать ВПФ приложение, которое так же будет использовать WCF сервис ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 15.6.2011, 13:08 |
||||||
|
|||||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Кстати, ещё очень удобная штука есть, модификатор класса partial, позволяющей классу быть реализованным в нескольких файлах. Практический смысл я нахожу в двух случаях: 1. кодогенераторы. то есть, когда твой класс генерится самой вс или сторонними утилитами. В таком случае кодогенератор при каждой кодогенерации не будет перезаписывать весь класс, а только часть класса, содержащаяся в определённом файле, и твои изменения не будут перезаписанные при каждой кодогенерации. 2. когда нужна своя версия класса для каждой платформы. Например, есть класс для вывода сообщения, расположенный в файле Messager.cs. В таком случае, если я разрабатываю для платформы WPF, мне нужно будет включить в проект файл Messager.WPF.cs, если консольное приложение то Messager.Console.cs и тд... Добавлено через 6 минут и 28 секунд
Скорее всего да, но дело не в этом. Само определение "метод класса" о чём говорит? |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
в .нете запрещено наследовать статические классы...
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Именно, класса а не его наследника |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Под настройками я имел ввиду настройки приложения
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Конечно vs и инфраструктура .нет предлагает очень красивое решение, но писать мне тут уже влом ![]() Добавлено через 7 минут и 25 секунд
Это вам не ини-файлы ![]() |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Вот это к чему было сказано? Или вы думаете что в делфи все через ini файлы? Добавлено @ 16:33 Сами то поняли что сказали? Это сообщение отредактировал(а) cemick - 15.6.2011, 16:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |