![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Если бы я имел представления о администрировании ресурсов вроде хабра, то наверное мог бы и создавать какие-то схемы. Я выхожу из других соображений, есть ресурс http://www.codeproject.com/ , не такой "разношерстый" как хабр, но не менее популярный. Я могу сегодня же там зарегатся, оставлять комменты и писать статьи. Почему у них нет таких же проблем с ботсетями как у хабра? Собственно, имхо, их там должно быть больше чем у хабра, потому как аудитория англоязычная и скорее всего более состоятельная. Значит реклама должна быть дороже. Да и куча сообществ в интернете, где можно зарегатся и сразу же участвовать в дискуссии. Почему у них нет проблем, как у хабра??? Подозреваю, что проблемы эти высосаны из пальца, дабы лишний раз придать значимость своему ресурсу. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Embedded, т.к. ты всё равно балуешься, то по пунктам объяснять почему ты не прав я не буду. Просто знай, что примеры приведенных тобой ресурсов в худшем случае помойка, а в лучшем предсатавляют совершенно другую систему ресурса.
Rohoss, Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? А почему я спрашиваю* А почему бы мне и не сприсить? facepalm.jpg Прочитай внимательно мой пост. Там всё написано. Это дано. Это априори. Ресурс был сделан с системой кармы. Это была изюминка. Она имела свой эффект. Задавать вопросы "а почему у других не было системы кармы"... ну ты понял |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Rohoss,
![]() Потому что когда нет ярмарки тщеславия и таинства как у масонов или анонимных алкоголиков (второе подходит даже лучше) не кто же не будет делать целую ветку О НИХ на этом форуме! Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:24 |
|||
|
||||
nauska |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2011 |
да, остольное имеет больше проблем ![]() да, там одни адекваты, ага ![]()
если ты не знал, написать в wiki не так то просто, кто-то писал что перед тем как опубликовать пост, его спрашивали, кто он такой и что он сделал/написал для wiki, вроде на хабре и прочитал, модерация там жесткая |
||||
|
|||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
smartov,
так я же не писал что везде прав. Смартов я тебе честно скажу я о них узнал только сегодня, как сам я признался я стырил эти ссылки с лукомора... там говорится что хабрахабр от туда посасывает... Но свечу не держал Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:21 |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
там есть карма/рейт? там выводят посты на главную? |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
nauska,
Я писал статью на вики, и сейчас еще одну пишу |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
||||
|
||||
Embedded |
|
|||
nauska,
ну вообще писал это сильно сказато, больше переводил) Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:25 |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
||||
|
||||
Embedded |
|
|||
nauska,
ну я стесняюсь ![]() ладно во: http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Velocity тока чур бить меня ненадо... я чо мог то сделал.. а старшие уже пускай сами разгуливают что с этим делать, где лажу найдут - убирають |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ты имеешь ввиду это? Да глупость такая система, где доступность функционала зависит от кармы. Если уж такой функционал имеется, должны быть модераторы, которые будут решать, получит ли человек доступ к доп. функционалу или нет. Если уж на то пошло, должно быть так, человек получил определённый уровень кармы, потом человек определяет добавлять ли доп. возможности. Я понимаю что ты писал
но я не согласен с их политикой. Вообще их ресурс, как хотят, так и будут поступать. Никто не знает какие цели они преследуют, и какие пути достижения оных выбрали. Но то что их ресурс один из самых популярных в рунете о чём то говорит. Однако, что будут дальше никто не знает. |
|||
|
||||
nauska |
|
|||
да не надо стеснятся, я не собираюсь критиковать статью, молодец что пишешь ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ну вот во многих появляется отвращение к хабру. Может это дело уходящее, но я уже говорил, что лично у мну нет никакого желания там что-то публиковать.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Прочитала..... Блин, как я НЕНАВИЖУ хабр, оказывается... пойду посмотрю хоть что это такое..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |