Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закрытое сообщество - плюсы, минусы, подводные кам, habrahabr, lepra, dirty, etc 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 13.7.2011, 17:10 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(smartov @  13.7.2011,  16:37 Найти цитируемый пост)
Rohoss, есть идеи? Ты высказался, что не видишь причин IT-сообществу быть закрытым. Предложи схему

Если бы я имел представления о администрировании ресурсов вроде хабра, то наверное мог бы и создавать какие-то схемы. Я выхожу из других соображений, есть ресурс http://www.codeproject.com/ , не такой "разношерстый" как хабр, но не менее популярный. Я могу сегодня же там зарегатся, оставлять комменты и писать статьи. Почему у них нет таких же проблем с ботсетями как у хабра? Собственно, имхо, их там должно быть больше чем у хабра, потому как аудитория англоязычная и скорее всего более состоятельная. Значит реклама должна быть дороже. Да и куча сообществ в интернете, где можно зарегатся и сразу же участвовать в дискуссии. Почему у них нет проблем, как у хабра??? Подозреваю, что проблемы эти высосаны из пальца, дабы лишний раз придать значимость своему ресурсу. 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 13.7.2011, 17:17 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Embedded, т.к. ты всё равно балуешься, то по пунктам объяснять почему ты не прав я не буду. Просто знай, что примеры приведенных тобой ресурсов в худшем случае помойка, а в лучшем предсатавляют совершенно другую систему ресурса.

Rohoss
Цитата(Rohoss @  13.7.2011,  17:10 Найти цитируемый пост)
Почему у них нет проблем, как у хабра???

Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
А почему я спрашиваю*
А почему бы мне и не сприсить?

facepalm.jpg

Прочитай внимательно мой пост. Там всё написано. Это дано. Это априори. Ресурс был сделан с системой кармы. Это была изюминка. Она имела свой эффект. Задавать вопросы "а почему у других не было системы кармы"... ну ты понял
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 17:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Rohoss
 smile  
Потому что когда нет ярмарки тщеславия и таинства как у масонов или анонимных алкоголиков (второе подходит даже лучше) не кто же не будет делать целую ветку О НИХ на этом форуме!

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:24
PM MAIL   Вверх
nauska
Дата 13.7.2011, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Embedded @  13.7.2011,  17:00 Найти цитируемый пост)
nauska, ну ты сейчас скажи что закрытая блогосеть аля хабрахабр это единственно возможная форма нормально доносить мысль до масс

да, остольное имеет больше проблем smile 

LOR

да, там одни адекваты, ага  smile 

Да и википедии скоро конец, как она вообще еще дожила с таким количеством уродов на планете Земля до своих дней не знаю.

если ты не знал, написать в wiki не так то просто, кто-то писал что перед тем как опубликовать пост, его спрашивали, кто он такой и что он сделал/написал для wiki, вроде на хабре и прочитал, модерация там жесткая

PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smartov
так я же не писал что везде прав. Смартов я тебе честно скажу я о них узнал только сегодня, как сам я признался я стырил эти ссылки с лукомора... там говорится что хабрахабр от туда посасывает... Но свечу не держал 

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:21
PM MAIL   Вверх
nauska
Дата 13.7.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rohoss @  13.7.2011,  17:10 Найти цитируемый пост)
Я выхожу из других соображений, есть ресурс http://www.codeproject.com/

там есть карма/рейт?
там выводят посты на главную?
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

nauska
Я писал статью на вики, и сейчас еще одну пишу
PM MAIL   Вверх
nauska
Дата 13.7.2011, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Embedded @  13.7.2011,  17:22 Найти цитируемый пост)
nauska, 
Я писал статью на вики, и сейчас еще одну пишу 

ну и поздравляю, 
а можно ссылку?
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

nauska
ну вообще писал это сильно сказато, больше переводил)

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 13.7.2011, 17:25
PM MAIL   Вверх
nauska
Дата 13.7.2011, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Embedded @  13.7.2011,  17:25 Найти цитируемый пост)
nauska, 
ну вообще писал это сильно сказато, больше переводил)

smile 
ну так можно посмотреть?
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 13.7.2011, 17:29 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

nauska
ну я стесняюсь  smile 
ладно во: http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Velocity тока чур бить меня ненадо... я чо мог то сделал.. а старшие уже пускай сами разгуливают что с этим делать, где лажу найдут - убирають
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 13.7.2011, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(smartov @  13.7.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Прочитай внимательно мой пост. Там всё написано.  

Ты имеешь ввиду это?
Цитата(smartov @  13.7.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
Дано: имеем систему поощрений в виде кармы, имеющую влияние на доступность функций ресурса. Мнение хорошо это или нет не важно, т.к. это данность. Так он был создан. Если эту систему убрать - это просто будет совсем другой ресурс. Заранее неизвестно повысит ли это качество контента либо совершенно наоборот. 

Да глупость такая система, где доступность функционала зависит от кармы. Если уж такой функционал имеется, должны быть модераторы, которые будут решать, получит ли человек доступ к доп. функционалу или нет. Если уж на то пошло, должно быть так, человек получил определённый уровень кармы, потом человек определяет добавлять ли доп. возможности. 
Я понимаю что ты писал 
Цитата(smartov @  13.7.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
Мнение хорошо это или нет не важно, т.к. это данность. Так он был создан. Если эту систему убрать - это просто будет совсем другой ресурс.

но я не согласен с их политикой. Вообще их ресурс, как хотят, так и будут поступать. Никто не знает какие цели они преследуют, и какие пути достижения оных выбрали. Но то что их ресурс один из самых популярных в рунете о чём то говорит. Однако, что будут дальше никто не знает. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
nauska
Дата 13.7.2011, 17:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Embedded @  13.7.2011,  17:29 Найти цитируемый пост)
nauska, 
ну я стесняюсь 
ладно во: http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Velocity тока чур бить меня ненадо... я чо мог то сделал.. а старшие уже пускай сами разгуливают что с этим делать, где лажу найдут - убирають

да не надо стеснятся, я не собираюсь критиковать статью, молодец что пишешь smile 

PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 13.7.2011, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Ну вот во многих появляется отвращение к хабру. Может это дело уходящее, но я уже говорил, что лично у мну нет никакого желания там что-то публиковать.

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 13.7.2011, 18:07 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Прочитала..... Блин, как я НЕНАВИЖУ хабр, оказывается... пойду посмотрю хоть что это такое.. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1201 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.