Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как выйти из замкнутого круга? и найти работу. 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 15.7.2011, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Vex @  15.7.2011,  18:26 Найти цитируемый пост)
у них просто нефть там там бабло,

smile 

я их стока перевидал ))) у меня к ним сформировались просто нацистские взгляды )))

Да у меня к ним тоже подобные чувства

к тому же с 1С вне СНГ ты никто, ваще никто (

smile 
Спрашивается, навиг тебе то СНГ?

Негодяй, похоже у вас недостаток автоматизации взятничества. У вас адинезы взятки учитывать не научились? smile  

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
SSomov
Дата 16.7.2011, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Vex @  15.7.2011,  18:14 Найти цитируемый пост)
Только не ввязывайтесь во внедрение, в 1С во эти все быдлоконторы, я так себе немного жизнь подпортил теперь очень жалею, 90% интеграторов это советские жлобы а клиенты быдлочиновники, которые работают за откаты, постарайтесь просунуться поближе к цивилизованому миру, на аутсорсинг куда-то. Я знаю только одну саксесстори из внедренцев в CEO.Все остальгные загнивают на таких работах.

Vex, спасибо! Значит делаю выводы. 1С только в пост советском пространстве, а в Украине в этим туго. Нужно будет заняться изучением этого вопроса, но судя по всему вы говорите верно. 
2. методично улучшать инглишь я например беру http://www.dotnetrocks.com/ и методично аудирую его. там есть звук текст, тематика. и если свой мозг накачивать от этого будет толк.

Спасибо, прикольный сайт smile 
Дык, врать надо лучше, легенду проработать)

Это сложно. Вот как бы вы объяснили работодателю чем занимались сколько времени?
Я бы на вашем месте сделал так: купил бы новую трудовую, попросил знакомого с СПД поставить печать и радикально так спиздеть на собеседовании ;)

Vex, так а как я объясню чем я занимался? А если у меня детали начнут спрашивать?
И кстате 30 лет это тока начало жизни за бугром многие в этот период только универы заканчивают ;) 

Ну вот, я себя стариком совсем не чувствую
Цитата(irinazanuda @  15.7.2011,  18:41 Найти цитируемый пост)
вот и я о том же = не тдоходит до мальчика 

Да начинаю понимать.
Цитата(Rohoss @  15.7.2011,  21:28 Найти цитируемый пост)
Спрашивается, навиг тебе то СНГ?

Но я ведь живу тут.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 16.7.2011, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(SSomov @  16.7.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
Но я ведь живу тут. 

Где живёшь? Ты вроде как писал что в селе живёшь. Там у тебя за каждым сараем аутсорсинговая компания или крупный банк с международными инвестициями? Была бы у нас нормальная экономика, устроился бы ты и без опыта, а оно видишь как... поэтому не советую опираться на Украинскую экономику, потому что она в ж*пе. Причём очень глубоко. И пока нашему пахану голову не оторвут, ситуация навряд ли изменится к лучшему.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
SSomov
Дата 16.7.2011, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Значит, делаю такой вывод:
  • 1С для экономики Украины не годится.
  • Изучать php нет смысла потому, что придётся полностью переучиваться. Не смотря на то, что php проще, изучать придётся фреймворки. Это, по крайней мере, долго.
Буду заниматься asp.net. С языком c# и с инфраструктурой я уже знаком, значит, будет намного проще, чем с php. Да и для бизнеса asp.net поинтересней php будет.

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
заниматься разработкой под мобильные платформы тоже особого смысла нет. Потому что у меня нет девайсов с Android и iOS 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 16.7.2011, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

SSomov, 
Цитата

заниматься разработкой под мобильные платформы тоже особого смысла нет. Потому что у меня нет девайсов с Android и iOS 

качаешь єклипс и примочки и там есть эмулятор. и не зарекайся так "смысла нет", смысл есть всегда, в любой технологии если ее знать е досконально. просто где-то легче всунуться.

касательно опыта и деталей, вот я когда-то поработал плотно с рефлекшеном, а щас в упор не вспомню детали названий методов и т.д. нельзя всего помнить...

Добавлено через 3 минуты
по себе судить не буду не считаю себя хорошим прогрммером, просто часто бывает так
1. надо что-то сделать, например XSLT преобразования
2. раздупляешся, делаешь
3. забываешь

потом если надо еще раз сделать ту же работу, заново раздупляешся. ( 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 16.7.2011, 21:30

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
SSomov
Дата 17.7.2011, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Vex @  16.7.2011,  21:29 Найти цитируемый пост)
качаешь єклипс и примочки и там есть эмулятор. и не зарекайся так "смысла нет", смысл есть всегда, в любой технологии если ее знать е досконально. просто где-то легче всунуться.

Ну а зачем мне идти в совершенно неизвестную сферу? Всё же в c# знания есть, а так придётся потратить ещё несколько месяцев. Если бы я был уверен в результате, тогда не вопрос. А так, какие основания полагать что в эту сферу "легче будет всунуться"?

PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 17.7.2011, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

SSomov, тебе трудно просмотреть сайты по странам СНГ, где собираются запускать интернет-проектры? Элементарно, в КЗ много чего ещё запускать собираются, что в России есть.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0560 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.