![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| SSomov |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 |
Vex, спасибо! Значит делаю выводы. 1С только в пост советском пространстве, а в Украине в этим туго. Нужно будет заняться изучением этого вопроса, но судя по всему вы говорите верно.
Спасибо, прикольный сайт Это сложно. Вот как бы вы объяснили работодателю чем занимались сколько времени?
Vex, так а как я объясню чем я занимался? А если у меня детали начнут спрашивать?
Ну вот, я себя стариком совсем не чувствую Да начинаю понимать. Но я ведь живу тут. |
||||||
|
|||||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Где живёшь? Ты вроде как писал что в селе живёшь. Там у тебя за каждым сараем аутсорсинговая компания или крупный банк с международными инвестициями? Была бы у нас нормальная экономика, устроился бы ты и без опыта, а оно видишь как... поэтому не советую опираться на Украинскую экономику, потому что она в ж*пе. Причём очень глубоко. И пока нашему пахану голову не оторвут, ситуация навряд ли изменится к лучшему. |
|||
|
||||
| SSomov |
|
|||
|
Значит, делаю такой вывод:
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды заниматься разработкой под мобильные платформы тоже особого смысла нет. Потому что у меня нет девайсов с Android и iOS |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
SSomov,
качаешь єклипс и примочки и там есть эмулятор. и не зарекайся так "смысла нет", смысл есть всегда, в любой технологии если ее знать е досконально. просто где-то легче всунуться. касательно опыта и деталей, вот я когда-то поработал плотно с рефлекшеном, а щас в упор не вспомню детали названий методов и т.д. нельзя всего помнить... Добавлено через 3 минуты по себе судить не буду не считаю себя хорошим прогрммером, просто часто бывает так 1. надо что-то сделать, например XSLT преобразования 2. раздупляешся, делаешь 3. забываешь потом если надо еще раз сделать ту же работу, заново раздупляешся. ( Это сообщение отредактировал(а) Vex - 16.7.2011, 21:30 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| SSomov |
|
|||
|
Ну а зачем мне идти в совершенно неизвестную сферу? Всё же в c# знания есть, а так придётся потратить ещё несколько месяцев. Если бы я был уверен в результате, тогда не вопрос. А так, какие основания полагать что в эту сферу "легче будет всунуться"? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
SSomov, тебе трудно просмотреть сайты по странам СНГ, где собираются запускать интернет-проектры? Элементарно, в КЗ много чего ещё запускать собираются, что в России есть.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |