![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, у меня в точности так же. Правда с задержкой в десять лет -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Не, у меня практически сразу. Как только поженились в ход пошла тяжелая артиллерия - торт со взбитыми сливками, пироги и тому подобное. А теперь жена даже обижается, я этого не ем, сама она тоже а дочка еще мала для подобной еды. Готовить не для кого |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Lim4, спасибо
Официально нет |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
в общем вероятность присутствует, и немаленькая
ну поживу увижу) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Прочитала, представила, как она тебе готовит любимому родному Надо искать другие пути) От нервов и стрессов худеешь - это точно. )) какие-то вредные советы |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
твоё направление, данное как совет исключительно вредно. а я дал конкретное решение, которое работает абсолютно для всех. удивительно да? хочешь похудеть - меньше ешь. истина во языцах я говорю, что твои слова воспринятые как руководство к действию - вредны. что тут не ясного?
я сказал: ешь как раньше или даже чаще, но просто снизь рацион в каждой порции. как можно из моих слов вывести твои "не важно что и не важно как часто"?
нет, ты вначале похудеешь, затем заработаешь заболевание, а во время реабилитации отрастишь живот пуще прежнего. (в лучшем случае). в худшем можно учинить себе непоправимое. Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, я лично высказываю суждения на анализе своих организменных приключений и анализе работы тех людей, с кем я долговременно общаюсь. во-вторых, прежде чем попрекать других в лажовых текстах в интернете, будь последователен, а то у тебя вдруг неожиданно закралось слово "постепенно". до этого в твоих постах не было ни единого слова о постепенном отказе. сам посмотри, пишешь просто про отказ от "неправильной еды". а теперь объясни мне, чем твоя новая формулировка с постепенным отказом противоречит моему снижению рациона?
опять глаза смотрят мимо строчек, слов не видят? где я писал о голодании и мало есть? повторяю для особо тугих: есть не реже, а лучше чаще, но снижать рацион. могу даже процитировать: "через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал" - то есть кушать сразу, как только появляется чувство голода. где тут голодание? |
||||||
|
|||||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
от жира мне знакомы 3 средства:
1) больше физкультуры/спорта 2) меньше жрать (лучше кушать, регулярно, по режиму) 3) нервничать побольше. жир как рукой снимает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Сначала написал много текста, но потом передумал и удалил. В общем я не вижу смысла с тобой спорить.
Скажу только, что во взрослом мире свои слова надо аргументировать. Я специально для тебя написал строчку, где просил аргументы, а не
мне твои суждения ни о чем не говорят, я понятия не имею что ты вытворял со своим организмом и проверить твои слова естественно не могу. Ты можешь доказать, что питаться кашами, мясом, овощами и фруктами и в то же вреня не есть колбасу, сосиски, белый хлеб и торты вредно? Вперед! Нет, тогда заканчивай бессмысленный спор. И еще... общение в интернете имеет ряд недостатков. Одно из них то, что ты не видишь оппонента в лицо. Я всегда стараюсь общаться культурно и не оскорблять человека и первым стараюсь плохой тон не задавать. Если бы ты в ходе разговора сказал мне в лицо, стоя передо мной ты бы лишился зубов, не следует писать в интернете то, что не скажешь человеку в лицо, это не по взрослому. Споришь? Я только рад, в спорах рождается истина и если бы ты не менял тон, я бы с удовольствием поделился с тобой источниками информации, которые основаны не на суждениях одного человека, а на научных исследованиях. Общайся нормально или не общайся вовсе. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 21:11 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вообще, может грубо скажу, но когда bars80080 начинает писать в теме, я его посты пропускаю ибо там уже конструктивного диалога не получится |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да, отличный конструктив. слив засчитан
ой, что вы, что вы, это совсем не грубо могу согласиться, что диалога не получается. какой же может быть диалог, если начинаются такие пассажи: Добавлено через 2 минуты и 27 секунд одно только не могу простить. он видите ли обиделся на невзначай обронённое "тугих". а кто обо мне подумает? ведь меня даже не читают! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Не надо вырывать слова из контекста и увиливать. Для диалога я просил лишь аргументы, а не твое личное мнение. А это не угроза, не грубость, а просто констатация факта. Ты я думаю сам прекрасно понимаешь, что нельзя стоять лицом к лицо с незнакомым человеком и говорить с ним в таком тоне. Как взрослый человек ты должен это понимать. Я почти уверен, что в жизни ты так не делаешь, но тем не менее ты делаешь это в интернете, почему?
Я не обиделся, я предупредил твой тон, который мне не нравиться. Такая манера общения меня никак не привлекает. Я тебя читал, даже ответил на все твои вопросы, но передумал и удалил. Повторюсь, для продолжения спора мне нужны аргументы, т.е. подтверждение твоим словам на уровне процессов в организме. Я тебе вкратце описал что происходит с организмом при отказе от простых углеводов и в этом процессе нет ничего вредного. Опиши мне в таких же простых словах причину, по которой можно заработать заболевание и список заболеваний, потому-что просто так верить твоим словам я естественно не могу. Пока что у тебя нет ничего для конструктивного диалога. Единственное подтверждение своих слов, которое ты привел, это анализ поведения твоего организма и анализ людей, с которыми ты общаешься. По твоем это аргумент? Я тебе такими "аргументами" могу доказать, что молоко черного цвета. Я не ем сладкого уже несколько лет и хуже мне от этого не стало, наоборот, за счет правильного питания и спорта я избавился от множества проблем со здоровьем. Я это не просто так говорю, я регулярно сдаю кровь на анализы и проверяю состояние здоровья. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2011, 07:08 |
||||
|
|||||
| XEugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Лазин, - ты? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
bilbobagginz,
фиг там, больше нервничаешь, больше жрешь ( -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |