Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делать с жиром? 
:(
    Опции темы

Что делать с жиром?
Меньше есть [ 17 ]  [26.56%]
Начать курить [ 4 ]  [6.25%]
Больше спорта [ 24 ]  [37.50%]
Свой вариант, опишу в теме [ 9 ]  [14.06%]
Свой вариант, но писать влом [ 10 ]  [15.62%]
Всего проголосовавших: 36
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
azesmcar
Дата 19.7.2011, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(patap @  19.7.2011,  16:24 Найти цитируемый пост)
ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? 

скорее всего smile 
у меня и всех моих знакомых так и было.

PM   Вверх
Zloxa
Дата 19.7.2011, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @ 19.7.2011,  16:26)
ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? 

скорее всего smile 
у меня и всех моих знакомых так и было.

Да, у меня в точности так же.
Правда с задержкой в десять лет  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  19.7.2011,  16:28 Найти цитируемый пост)
Да, у меня в точности так же.
Правда с задержкой в десять лет  smile  

Не, у меня практически сразу. Как только поженились в ход пошла тяжелая артиллерия - торт со взбитыми сливками, пироги и тому подобное.
А теперь жена даже обижается, я этого не ем, сама она тоже а дочка еще мала для подобной еды. Готовить не для кого smile 
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 16:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Lim4, спасибо smile . У меня всё получится  smile 

Rohoss, а ты женат?

Официально нет 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
patap
Дата 19.7.2011, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

в общем вероятность присутствует, и немаленькая  smile 
ну поживу увижу)

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Lim4
Дата 19.7.2011, 16:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  16:31 Найти цитируемый пост)
Как только поженились в ход пошла тяжелая артиллерия - торт со взбитыми сливками, пироги и тому подобное.
А теперь жена даже обижается, я этого не ем,

Прочитала, представила, как она тебе готовит любимому родному smile , а ты не ешь, и тоже обиделась smile .
Надо искать другие пути) От нервов и стрессов худеешь - это точно. )) какие-то вредные советы smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  13:56 Найти цитируемый пост)
Это является правильным подходом, именно подходом а не конкретной диетой. Я не могу расписать диету для незнакомого человека, разве не очевидно? Я лишь дал направление.

твоё направление, данное как совет исключительно вредно. а я дал конкретное решение, которое работает абсолютно для всех.
удивительно да? хочешь похудеть - меньше ешь. истина во языцах

Я не понимаю о чем ты споришь?

я говорю, что твои слова воспринятые как руководство к действию - вредны. что тут не ясного?

Ты всерьез считаешь, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть и совершенно не важно что и как часто ты ешь?
я такого не говорил. опять за меня придумываешь?
я сказал: ешь как раньше или даже чаще, но просто снизь рацион в каждой порции.
как можно из моих слов вывести твои "не важно что и не важно как часто"?

Т.е. если я к примеру буду есть всего 2 куска торта и запивать сладким чаем перед сном
если ты до этого жил на 5 кусков торта в день и не более, то сокращение до 2-х приведёт к снижению веса. что тут удивительного?

а если постепенно откажусь от сладкого, всяких колбас, сосисек, сарделок и начну есть в нормальном количестве каши, натуральное мясо, серых хлеб, зелень , фрукты и овощи, то отращу живот и наврежу здоровью?

нет, ты вначале похудеешь, затем заработаешь заболевание, а во время реабилитации отрастишь живот пуще прежнего. (в лучшем случае).
в худшем можно учинить себе непоправимое.

Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, но попробуй обосновать хотя бы одно из своих утверждений. А именно - каким образом постепенный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом может пойти во вред, чему он навредит и по какой причине?
Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, я лично высказываю суждения на анализе своих организменных приключений и анализе работы тех людей, с кем я долговременно общаюсь.

во-вторых, прежде чем попрекать других в лажовых текстах в интернете, будь последователен, а то у тебя вдруг неожиданно закралось слово "постепенно". до этого в твоих постах не было ни единого слова о постепенном отказе. сам посмотри, пишешь просто про отказ от "неправильной еды".

а теперь объясни мне, чем твоя новая формулировка с постепенным отказом противоречит моему снижению рациона?

А "мало есть" приведет наоборот, к замедлению обмена веществ, что в свою очередь приведет к набору жира.
Диета, при которой человек голодает - вредна.

опять глаза смотрят мимо строчек, слов не видят?
где я писал о голодании и мало есть?
повторяю для особо тугих: есть не реже, а лучше чаще, но снижать рацион. могу даже процитировать: "через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал" - то есть кушать сразу, как только появляется чувство голода. где тут голодание?
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.7.2011, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

от жира мне знакомы 3 средства:
1) больше физкультуры/спорта
2) меньше жрать (лучше кушать, регулярно, по режиму)
3) нервничать побольше.
жир как рукой снимает.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Сначала написал много текста, но потом передумал и удалил. В общем я не вижу смысла с тобой спорить.
Скажу только, что во взрослом мире свои слова надо аргументировать.
Я специально для тебя написал строчку, где просил аргументы, а не
Цитата

суждения на анализе своих организменных приключений и анализе работы тех людей, с кем я долговременно общаюсь.

мне твои суждения ни о чем не говорят, я понятия не имею что ты вытворял со своим организмом и проверить твои слова естественно не могу.  Ты можешь доказать, что питаться кашами, мясом, овощами и фруктами и в то же вреня не есть колбасу, сосиски, белый хлеб и торты вредно? Вперед! Нет, тогда заканчивай бессмысленный спор.

И еще...
общение в интернете имеет ряд недостатков. Одно из них то, что ты не видишь оппонента в лицо. Я всегда стараюсь общаться культурно и не оскорблять человека и первым стараюсь плохой тон не задавать. Если бы ты в ходе разговора сказал мне в лицо, стоя передо мной

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  19:59 Найти цитируемый пост)
повторяю для особо тугих

ты бы лишился зубов, не следует писать в интернете то, что не скажешь человеку в лицо, это не по взрослому.
Споришь? Я только рад, в спорах рождается истина и если бы ты не менял тон, я бы с удовольствием поделился с тобой источниками информации, которые основаны не на суждениях одного человека, а на научных исследованиях. Общайся нормально или не общайся вовсе.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 21:11
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 21:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  20:52 Найти цитируемый пост)
ты бы лишился зубов, не следует писать в интернете то, что не скажешь человеку в лицо, это не по взрослому.
Споришь? Я только рад, в спорах рождается истина и если бы ты не менял тон, я бы с удовольствием поделился с тобой источниками информации, которые основаны не на суждениях одного человека, а на научных исследованиях. Общайся нормально или не общайся вовсе.

Вообще, может грубо скажу, но когда bars80080 начинает писать в теме, я его посты пропускаю ибо там уже конструктивного диалога не получится  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Если бы ты в ходе разговора сказал мне в лицо, стоя передо мной

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  19:59 Найти цитируемый пост)
повторяю для особо тугих

ты бы лишился зубов

да, отличный конструктив. слив засчитан

Цитата(Rohoss @  19.7.2011,  21:11 Найти цитируемый пост)
Вообще, может грубо скажу, но когда bars80080 начинает писать в теме, я его посты пропускаю ибо там уже конструктивного диалога не получится

ой, что вы, что вы, это совсем не грубо

могу согласиться, что диалога не получается. какой же может быть диалог, если начинаются такие пассажи:
ты бы лишился зубов

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
одно только не могу простить. он видите ли обиделся на невзначай обронённое "тугих". 
а кто обо мне подумает? ведь меня даже не читают!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2011, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  22:21 Найти цитируемый пост)
могу согласиться, что диалога не получается. какой же может быть диалог, если начинаются такие пассажи:

Не надо вырывать слова из контекста и увиливать. Для диалога я просил лишь аргументы, а не твое личное мнение. А это не угроза, не грубость, а просто констатация факта. Ты я думаю сам прекрасно понимаешь, что нельзя стоять лицом к лицо с незнакомым человеком и говорить с ним в таком тоне. Как взрослый человек ты должен это понимать. Я  почти уверен, что в жизни ты так не делаешь, но тем не менее ты делаешь это в интернете, почему?

одно только не могу простить. он видите ли обиделся на невзначай обронённое "тугих". 

Я не обиделся, я предупредил твой тон, который мне не нравиться. Такая манера общения меня никак не привлекает.

а кто обо мне подумает? ведь меня даже не читают!    

Я тебя читал, даже ответил на все твои вопросы, но передумал и удалил. Повторюсь, для продолжения спора мне нужны аргументы, т.е. подтверждение твоим словам на уровне процессов в организме. Я тебе вкратце описал что происходит с организмом при отказе от простых углеводов и в этом процессе нет ничего вредного. Опиши мне в таких же простых словах причину, по которой можно заработать заболевание и список заболеваний, потому-что просто так верить твоим словам я естественно не могу. Пока что у тебя нет ничего для конструктивного диалога. Единственное подтверждение своих слов, которое ты привел, это анализ поведения твоего организма и анализ людей, с которыми ты общаешься. По твоем это аргумент? Я тебе такими "аргументами" могу доказать, что молоко черного цвета.
Я не ем сладкого уже несколько лет и хуже мне от этого не стало, наоборот, за счет правильного питания и спорта я избавился от множества проблем со здоровьем. Я это не просто так говорю, я регулярно сдаю кровь на анализы и  проверяю состояние здоровья.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2011, 07:08
PM   Вверх
XEugene
Дата 20.7.2011, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  15:44 Найти цитируемый пост)
Цитата(Rohoss @   18.7.2011,  15:31)

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.
От слова дебил?

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.7.2011, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(XEugene @ 20.7.2011,  13:06)
Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  15:44 Найти цитируемый пост)
Цитата(Rohoss @   18.7.2011,  15:31)

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.
От слова дебил?

Лазин, - ты?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Vex
Дата 20.7.2011, 13:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

bilbobagginz
Цитата

3) нервничать побольше.
жир как рукой снимает.

фиг там, больше нервничаешь, больше жрешь (

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0661 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.