![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не думаю, что единичный случай благополучного разрешения ситуации способен обосновать отсутствие необходимости выдачи тебе инвайта. На сей раз им повезло, но нельзя ожидать, что такое везение будет длиться бесконечно, может статься, что когда в очередной раз на хабре кто-то будет не прав, поправить его будет некому и мир неминуемо настигнет катастрофа. Я считаю, что хаброзлохоинвайт нужен не столько тебе, сколько хабре, да и нам всем тоже. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Припоминаю... когда я был школьником, для меня тоже было очевидно, что dBase IV нелеп сам по себе и только чабанутые гики пишут на нем программы. Я, мол, на турбопаскакале, используя рассово верный ООП напишу куда офигенне, это работать будет куда быстрее и выглядеть будет куда симпатичнее. Святая наивность. Как мне этого не хватает ныне. Завидую тебе, LSD. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
турбопаскаль разве ООП? ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, с версии 5.5, емнип. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.7.2011, 10:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
кстати, забыл спросить
502, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Кстати, а почему это ты забыл? У нас что некому больше это делать? Или кое-кто считает, что если он стал взрослым то можно от своих прямых обязанностей отлынивать? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Мне всегда было не понятно - зачем намекать непонятно. В моем понимании намек нужен для того, чтобы быть понятым, не преступая запретов. Зачем нужен намек, в результате которого становится еще менее понятно, мне - не понятно. ПСЫ. А каково твое отношение к Лазину? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так никто и не сомневался ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Потому что Рохосс жирным стал, и ему тяжело самому всё делать, это нужно учитывать ![]() ну наверное как отношение иринызануды и миимарфы ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Я все-таки думаю, что это Мимик, который просрал свой аак, но все равно в душе остался Рохоссом и поэтому считает, что это его фраза. ![]()
Рохосс мог написать супер-прогу, которая делала бы это за него Что за странный вопрос? Отношение к Лазину может быть только положительным. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А что с Мимиком, кстати? Прикольный был
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Рохосс мог бы написать такую супер-прогу, которая бы и другие дела делала за него. Да и потом, что может быть важнее чем задавать ни о чем не подозревающим юзверям этот сакраментальный вопрос? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |