![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Жителям китайского города велели избавиться от собак
Давно пора ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Мудрое решение.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Последствия продовольственного кризиса? Мяса не хватает?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
А в это время... у нас в городке:
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
А зачем издеваться над животными и делать как недоразвитые китайцы? Можно сделать правильнее, гуманнее во всех отношениях. И поступить как фины. Страна с нормальными законами о животных компаньонах, и без проблем в этом смысле.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Вот и я собак не люблю.
|
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ты просто невротик
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Вот не хочешь поиграть в Космических котов : http://zybb.ru/games/1009-spacecat-3d.html ? |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
A5uKa,
Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?
Добавлено через 5 минут и 39 секунд
Согласен. Хотя я, как известно, за кошаков, но человек - это самая гнусная тварь из живой природы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
Ты ставишь меня в тупик просто. Я думаю раз ты ответил, то ты всё же Хочешь об этом поговорить. Ты ведь не хочешь ? Тогда просто читай. Давай посмотрим как связаны Невротик и Мизантропия... Связь ведь почти прямая. И почему вообще ты (как невротик) не любишь людей (ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты невротик). Я надеюсь ты прекрасно понимаешь, что не один невротик не признает это. От невротического отношения к обществу у тебя возникает постоянное желание это общество обвинять, но просто так отвернуться от общества ты не можешь, так как если ты просто будешь молчать, то тебя и твои страдания и крик твоей души никто не заметит, поэтому ты ненавидишь общество, но при этом зависишь от него и стараешься играть по его правилам. Правила же зашиты железно в голове невротика и навеяны его детством и родителями, поэтому он только и жаждет того, что бы отыграться на неестественном для него поведении каких-либо людей в обществе. Принять что-то новое для себя невротик не способен. Так же невротик не способен ясно отвечать на логические доводы, которы будут ломать эго сформировавшиеся законы, всё на что способен невротик - это уйти от давления, максимально пытаясь скрыть за собой все следы. Если это ему не удаётся, то у него наступает депрессия. Давай копнём в сторону причин, я хочу понять и помочь тебе - ты ведь можешь это принять ? Думаю нет. Это не удивительно. Угадай почему ? Но если ты готов идти на разговор, а не как ты привык скрывать проблему накапливая потенциальные фобии на будущее, то я тебе помогу. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Город для людей, а не для блохастых ![]() Могу предложить тебе один выход ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я так думаю, что изначально на месте города жили именно "блохастые". А люди как раз "понаехали тут", построили город и сейчас принимают тупые законы об изгнании животных. Где логика? Кстати, от кого больше блох и прочего кала - от людей или собак - вопрос спорный. Я вот когда в подъезде иду по лестнице, на площадках замечаю лужи. И сделали это явно не животные. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Хочу заметить, что есть ещё один выход. И тогда вред и шум от LSD и A5uKa не будет казаться таким большим ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |