Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жителям китайского города велели, избавиться от собак 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 4.8.2011, 14:10 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Жителям китайского города велели избавиться от собак
Цитата
Жителям городского округа Цзянмынь в китайской провинции Гуандун было велено избавиться от своих домашних псов, пишет China Daily. Горожанам предложено добровольно сдавать собак в специальные центры для животных, где их будут осматривать, а потом отправлять жить в деревенские районы или, в случае если новых хозяев подыскать не удастся, усыплять.

Центры по приему псов будут работать с 10 по 25 августа. Нововведение, касающееся запрета на содержание собак в городских квартирах, вступит в силу 26 августа. В этот день сотрудники бюро безопасности будут проводить рейды и отбирать собак у тех, кто не сдал питомцев в спецучерждение. Также собак будут ловить на улицах и в парках в городской черте.

Держать псов после проведения всех "зачисток" будет позволено только ограниченному кругу людей. Речь идет о владельцах складов с товарами на сумму более пяти миллионов юаней (около 775 тысяч долларов), электростанций, нефтебаз, гидротехнических сооружений и других специализированных предприятий. На территории этих учреждений собаки смогут жить и выполнять функции охранников. При этом псов будут содержать в специальных закрытых загонах.

Чтобы получить разрешение на содержание сторожевого пса, жителям Цзянмыня необходимо заполнить специальную заявку. Если она будет одобрена, специалисты проверят условия обитания собаки и сделают ей необходимые прививки.

Давно пора smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Artemon
Дата 4.8.2011, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Мудрое решение.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 4.8.2011, 15:12 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Artemon @  4.8.2011,  14:25 Найти цитируемый пост)
Мудрое решение.

Тык, тож китайцы!!

Добавлено через 46 секунд
А за нашими собаками по-моему ДжеккФокс следит... весьма успешно...
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 4.8.2011, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Последствия продовольственного кризиса? Мяса не хватает?  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Shlit
Дата 4.8.2011, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

А в это время... у нас в городке:
Цитата

28.07.2011 15:47 В центре Саратова две недели лежат трупы десяти собак

На стройке Московская-Комсомольская 13 июля  погибли от отравления десять собак. Трупы, как сообщают очевидцы, разлагаются там до сих пор, сообщает ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

В областном управлении ветеринарии сообщили, что трупы животных полагается утилизировать на скотомогильник, в противном случае может быть создана угроза санитарно-эпидемиологическому благополучию. В МУП «СпецАТХ» рассказали, что организация не имеет отношения к этому случаю и, что если личности отравителей установят, им грозят штрафные санкции.

Группа активистов обратилась к президенту РФ с письмом по факту травли собак. На него ответили, что обращение послано на рассмотрение в правительство Саратовской области.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Forsaken
Дата 4.8.2011, 18:59 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А зачем издеваться над животными и делать как недоразвитые китайцы? Можно сделать правильнее, гуманнее во всех отношениях. И поступить как фины. Страна с нормальными законами о животных компаньонах, и без проблем в этом смысле.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Вот и я собак не люблю.
PM   Вверх
Embedded
Дата 4.8.2011, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 19:28 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Ты просто невротик

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Вот не хочешь поиграть в Космических котов : http://zybb.ru/games/1009-spacecat-3d.html ?
PM   Вверх
Embedded
Дата 4.8.2011, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

A5uKa,
Цитата

Ты просто невротик

Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 4.8.2011, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?

Добавлено через 5 минут и 39 секунд
Цитата(Embedded @  4.8.2011,  20:24 Найти цитируемый пост)
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... 

Согласен. Хотя я, как известно, за кошаков, но человек - это самая гнусная тварь из живой природы.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 20:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Embedded @ 4.8.2011,  19:40)
A5uKa,
Цитата

Ты просто невротик

Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав.

Ты ставишь меня в тупик просто. Я думаю раз ты ответил, то ты всё же Хочешь об этом поговорить. Ты ведь не хочешь ? Тогда просто читай.

Давай посмотрим как связаны Невротик и Мизантропия... Связь ведь почти прямая. И почему вообще ты (как невротик) не любишь людей
(ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты невротик). Я надеюсь ты прекрасно понимаешь, что не один невротик не признает это.

От невротического отношения к обществу у тебя возникает постоянное желание это общество обвинять, но просто так отвернуться от общества ты не можешь, так как если ты просто будешь молчать, то тебя и твои страдания и крик твоей души никто не заметит, поэтому ты ненавидишь общество, но при этом зависишь от него и стараешься играть по его правилам. Правила же зашиты железно в голове невротика и навеяны его детством и родителями, поэтому он только и жаждет того, что бы отыграться на неестественном для него поведении каких-либо людей в обществе. Принять что-то новое для себя невротик не способен. Так же невротик не способен ясно отвечать на логические доводы, которы будут ломать эго сформировавшиеся законы, всё на что способен невротик - это уйти от давления, максимально пытаясь скрыть за собой все следы. Если это ему не удаётся, то у него наступает депрессия. 

Давай копнём в сторону причин, я хочу понять и помочь тебе - ты ведь можешь это принять ? Думаю нет. Это не удивительно. Угадай почему ?
Но если ты готов идти на разговор, а не как ты привык скрывать проблему накапливая потенциальные фобии на будущее, то  я тебе помогу.
PM   Вверх
LSD
Дата 5.8.2011, 10:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  4.8.2011,  21:00 Найти цитируемый пост)
Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?

Город для людей, а не для блохастых smile 

Цитата(Embedded @  4.8.2011,  20:24 Найти цитируемый пост)
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов. 

Могу предложить тебе один выход smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.8.2011, 10:24 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(LSD @  5.8.2011,  11:02 Найти цитируемый пост)
Город для людей, а не для блохастых

Я так думаю, что изначально на месте города жили именно "блохастые". А люди как раз "понаехали тут", построили город и сейчас принимают тупые законы об изгнании животных. Где логика?
Кстати, от кого больше блох и прочего кала - от людей или собак - вопрос спорный. Я вот когда в подъезде иду по лестнице, на площадках замечаю лужи. И сделали это явно не животные.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 5.8.2011, 10:58 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(LSD @  5.8.2011,  11:02 Найти цитируемый пост)
Могу предложить тебе один выход  

Хочу заметить, что есть ещё один выход.  И тогда вред и шум от LSD и A5uKa не будет казаться таким большим  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1444 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.