![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
mes, честно говоря не понял к чему был тот пример. Я с самого начала говорил о том, что сексуальное влечение заставляет нас мириться с теми вещами, с которыми в ином случае мы мириться не стали бы. На твой вопрос отвечаю: если к женщине у меня было бы сильное сексуальное влечение, то я мог бы закрыть глаза на многое. Другой вопрос уже в том, насколько долго это все продолжалось бы.
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Не очевидно появление этого понятия в данном контексте. Мне кажется, что mes просто вставил слово из-за того, что я употребил слово "ценим", в приведенной им цитате и он сделал вывод, что это понятие тут уместно, в силу того, что слова однокоренные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ну так та женщина, которую ценят или в которой ценят.. выдрано из Вашей же цитаты :
тогда уточняющий вопрос, для "возникновения сексуального желания и его полноценного удовлетворения" достаточно только картинной внешности ? и еще один уточняющий : если она психологичеки подходит на все 100, неужто такой непреодолимой преградой стала бы ее неидеальная внешность ? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если у меня с женщиной что-то происходит, то естественно я в ней что-то ценю. Если это определение ценной женщины, то отношения с ней вовсе не обязательно должны быть серьезными.
А что такое картинная внешность? Если с картин Рубенса, то я вообще не согласен. А если я нахожу женщину красивой, то сексуальное желание вполне естественно. Другой вопрос, если она считается красивой, а лично я могу с этим быть не согласен. Не могу судить о том, играет ли тут роль только ли внешность, поскольку мне неизвестна полная картина всех психофизиологических механизмов сексуального влечения, но если я нахожу женщину красивой, то от секса с ней не отказываюсь, по крайней мере при отсутствии серьезных причин. А удовлетворение - совсем другая песня. Как будто при наличии "богатого внутреннего мира" удовлетворение гарантировано.
А кто говорил об идеальной внешности. Я как бы слово внешность вообще не употреблял, но уж если говорить, то при чем тут идеальная-то. Она должна быть приемлемой. А вот если это не так, то никакой мир не спасет. Мне кажется я уже повторяюсь. Добавлено через 5 минут и 53 секунды А как насчет контекста? Там ведь противопоставлялось то, что ценно в женщинах по мнению самих женщин и то, что на самом деле ценят мужчины. Каким образом в эту фразу можно было вклинить рассуждение о том, что речь идет о ценно женщине. Хотя, если определять ценную женщину таким образом как это было написано выше, то я уже ответил. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ну так, по идеи, чем ценнее женщина, тем серьезнее планы на нее ? или это не так ? нет с картины описанной diadiavova еще вначале темы.. Проще говоря, ту, в которой Вы не видите изъяна по, указанным Вами в теме, физичиским данным ..
Нет, что считают другие не интересует.. Красивая, естесственно, только с Вашей точки зрения.. Т.е. не можете представить стуацию, когда фотография вызвала в Вас желание, но при встрече оно испарилось, и виной этому не внешность ?.. ок, пусть будет приемлемой, но одной приемлемой внешности достаточно для возникновения сексуального желания, и желания его удовлетворить ? Т.е. в принципе и манекен с подходящими данными подойдет ? Добавлено @ 00:51 Хорошо перефразирую, может ли внутренний мир компенсировать некоторые недостатки внешности ?.. Т.е. из двух кандидаток Вы выберете ту у которой внешность более выразительна, или все ж шанс у другой, что с примлимыми, но менее выразительными данными, есть ? другими словами, могут ли ее другие качества, например ее внутренний мир, помочь создать перевес в ее сторону ? Это сообщение отредактировал(а) mes - 14.8.2011, 00:56 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
Вот Вы писали : Да, особенности строения их переводят в особую категорию, но ведь одних этих особенностей не достаточно, чтоб остановить на себе выбор мужчины.. или я ошибаюсь ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Каждый мужчина содержит в себе свою сказку о любимой женщине...
Нам,неопытным и выученнным по романам, кажетя,что женщины должны стремиться ко лжи и т. д. Между тем,они искренни до такой степени,что и вообразить себе без опыта не можете,только эта искренность, сама искренность,совсем не похожа на ваше понятие о ней, вы смешиваете её с правдой. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||
Не, ну это уже какие-то товарно-денежные отношения, ей Богу. Ну я ведь уже писал, что там примеры были аллегорическими. Да и утрированными пожалуй. Дальнейшее обсуждение ведь все должно было прояснить.
На это я ответил в предыдущем посте, что если женщина мне нравится чисто физически, то за сексуальным влечением дело не станет.
Я по фотографии обычно не могу определить как на самом деле выглядит человек и будет ли мне нравиться женщина. Так что представить вполне могу. Немного сложнее представить, чтобы фотография вызвала желание. Все таки мне давно не 15.
Нет, ну ты уже передергивать начинаешь. О приемлемой внешности я заговорил, отвечая на какой вопрос?
И здесь я сказал, что о неидеальной внешности речь не шла, а вот неприемлемая стала бы препятствием даже при полной психологической совместимости. теперь ты из моих рассуждений о приемлемой и неприемлемой внешности пытаешься сделать вывод, что ее достаточно... Очень привлекательной внешности достаточно для желания, а в случае с приемлемой - нужно что-то еще. Так что не надо пытаться меня запутать. Хотя, тут возникает еще вопрос, что именно заставляет нас считать одних женщин красивыми, а других нет. Нет, ну с одной стороны понятно, что тут и принятые в обществе стандарты и собственный опыт и все такое, но что еще. Тут я говорил о психофизиологических механизмах(ну это и запахи и тембр голоса и многие неосознаваемые вещи), поэтому ко внешности тоже не следует все сводить. Но если говорить о том, что в результате выдает мое сознание, то где-то примерно так. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Ну естественно мне не все женщины нравятся. Что за вопросы. Да и уже ответил вроде, что под сиськами, конечно же имел в вид полный спектр факторов сексуальности. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд Это все отмазки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Во-первых, говоря о "внутреннем мире" я везде писал это словосочетание в кавычках, в силу неопределенности этого понятия. Просто так говорят, поэтому я и использовал этот термин. Если ты хочешь все-таки поговорить о том, насколько "внутренний мир" играет роль в вопросе сексуальности, то по крайней мере само понятие придется конкретизировать. Во-вторых, по-моему я уже сказал, что биология - главное, все остальное - в лучшем случае приятное дополнение к ней. Иными словами, внутренний мир без сисег бесполезен. В-третьих, я опять таки упоминал уже о том, что вся картина, почему я одну женщину считаю красивой, а другую нет, мне не ясна. Иногда действительно женщина кажется красивой не столько из-за ее физический характеристик, сколько из-за того, что она ведет себя как-то или еще чего-то в том же духе. Но в конце концов мое сознание выдает мне такое резюме. Ну и в-четвертых, мне кажется, что я все это уже несколько раз сказал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Однако..., если я вставлю в эту ветку свое мнение, она растянется до бесконечности. Лучше уж промолчу....
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
угу, то то натуралы сдают свои позиции бесполезен для чего ? значит все таки не формой единой ценна женщина ?
и как мне кажется признали, что в женщине ценна именно "изюминка" , точнее некий набор этих изюминок |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Говори за себя, я ничего не сдаю А мы сейчас о чем говорим? А я это утверждал что ли? Я говорил о приоритетах, а не о том, что интересны только сиське, а остальное - фуфло. Я где-нибудь это утверждал? Я этого не заметил. Все что я видел, это попытки представить какие-то крайности и вынудить меня сказать, то что, не является моей точкой зрения(читай истиной
Вообще-то в процитированном посте было
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
diadiavova, в общем теперь понятно, Вы имели ввиду совсем не то, что можно было понять другим из Ваших первых фраз.. спасибо за дисскусию |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Несколькими постами ниже я разъяснил это обстоятельство, так что если это все, что требовалось выяснить, то не стоило и разводить дискуссию. Ответ уже был в теме. Напоследок маленькая иллюстрация того, о чем я говорил на крайних примерах. Вот эту даму никакой "внутренний мир" не сделает для меня привлекательной, даже если впридачу я получу мешок изюма. ![]() А вот с этой я бы замутил, будь она хоть полной дурой. (стырил из соседней темы Ты, судя по всему, поступил бы наоборот. Дело вкуса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||
|
типа копирайт.. полной дурой- это типа, что принято называть "блондинкой".. ну так они очень чувствительны и это очень сильная изюминка так что получилось не совсем к тому же "под замутить" разве подразумевается ? не наоборот.. но с отличием.. я спорил не о том что, "биология" не важна, а о том что
теперь о первом примере.. будь она мужчиной, большие ли шансы на возникновение дружбы ? если нет, то почему формы распространяете только на женщин ?
кстати насчет привлекательности... не знаю как у других мужчин, но я различаю привлекательность и сексуальную привлекательность.. т.е. сексуальная привлекательность лишь цветочек, в полном букете привлекательности женщины, и одного цветочка маловата для отношений, хотя и без него в действительности тоже никак.. Добавлено @ 09:12
ну вот уже вроде закончили и опять снова.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2011, 09:13 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |