Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хоть когда нибудь, хоть кто-то... 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 13.8.2011, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

mes, честно говоря не понял к чему был тот пример. Я с самого начала говорил о том, что сексуальное влечение заставляет нас мириться с теми вещами, с которыми в ином случае мы  мириться не стали бы. На твой вопрос отвечаю: если к женщине у меня было бы сильное сексуальное влечение, то я мог бы закрыть глаза на многое. Другой вопрос уже в том, насколько долго это все продолжалось бы.

Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Цитата(bems @  14.8.2011,  00:56 Найти цитируемый пост)
конкретные критерии каждый определяет сам, но суть понятия разве не очевидна? 

Не очевидно появление этого понятия в данном контексте. Мне кажется, что mes просто вставил слово из-за того, что я употребил слово "ценим", в приведенной им цитате и он сделал вывод, что это понятие тут уместно, в силу того, что слова однокоренные.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
mes
Дата 14.8.2011, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  22:50 Найти цитируемый пост)
А что такое ценная женщина, 

ну так та женщина, которую ценят  или в которой ценят.. выдрано из Вашей же цитаты :
Цитата

в женщинах мы ценим отнюдь не внутренний мир 

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  22:56 Найти цитируемый пост)
честно говоря не понял к чему был тот пример... На твой вопрос отвечаю: если к женщине у меня было бы сильное сексуальное влечение, 

тогда уточняющий вопрос, для  "возникновения сексуального желания и его полноценного удовлетворения" достаточно только картинной внешности ? 

, то я мог бы закрыть глаза на многое. 

и еще один уточняющий : если она психологичеки подходит на все 100, неужто такой непреодолимой преградой стала бы ее неидеальная внешность ?

Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
. Мне кажется, что mes просто вставил слово из-за того, что я употребил слово "ценим", в приведенной им цитате и он сделал вывод, что это понятие тут уместно, в силу того, что слова однокоренные. 
 smile, и не только из однокоренности , но из за самой постановки в значение "ценим только"- 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2011, 00:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  14.8.2011,  01:17 Найти цитируемый пост)
ну так та женщина, которую ценят  или в которой ценят.. выдрано из Вашей же цитаты :

Если у меня с женщиной что-то происходит, то естественно я в ней что-то ценю. Если это определение ценной женщины, то отношения с ней вовсе не обязательно должны быть серьезными.
тогда уточняющий вопрос, для  "возникновения сексуального желания и его полноценного удовлетворения" достаточно только картинной внешности ?

А что такое картинная внешность? Если с картин Рубенса, то я вообще не согласен. А если я нахожу женщину красивой, то сексуальное желание вполне естественно. Другой вопрос, если она считается красивой, а лично я могу с этим быть не согласен. Не могу судить о том, играет ли тут роль только ли внешность, поскольку мне неизвестна полная картина всех психофизиологических механизмов сексуального влечения, но если я нахожу женщину красивой, то от секса с ней не отказываюсь, по крайней мере при отсутствии серьезных причин. А удовлетворение - совсем другая песня. Как будто при наличии "богатого внутреннего мира" удовлетворение гарантировано.
и еще один уточняющий : если она психологичеки подходит на все 100, неужто такой непреодолимой преградой стала бы ее неидеальная внешность ?

А кто говорил об идеальной внешности. Я как бы слово внешность вообще не употреблял, но уж если говорить, то при чем тут идеальная-то. Она должна быть приемлемой. А вот если это не так, то никакой мир не спасет. Мне кажется я уже повторяюсь.

Добавлено через 5 минут и 53 секунды
но из за самой постановки в значение "ценим только"-

А как насчет контекста? Там ведь противопоставлялось то, что ценно в женщинах по мнению самих женщин и то, что на самом деле ценят мужчины. Каким образом в эту фразу можно было вклинить рассуждение о том, что речь идет о ценно женщине. Хотя, если определять ценную женщину таким образом как это было написано выше, то я уже ответил.

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 14.8.2011, 00:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  23:29 Найти цитируемый пост)

Если у меня с женщиной что-то происходит, то естественно я в ней что-то ценю. Если это определение ценной женщины, то отношения с ней вовсе не обязательно должны быть серьезными.

ну так, по идеи, чем ценнее женщина, тем серьезнее планы на нее ? или это не так ?

А что такое картинная внешность? Если с картин Рубенса, 
нет с картины описанной diadiavova еще вначале темы.. 
Проще говоря, ту, в которой Вы не видите изъяна по, указанным Вами в теме, физичиским данным .. 

Другой вопрос, если она считается красивой, а лично я могу с этим быть не согласен

Нет, что считают другие не интересует..  Красивая, естесственно, только с Вашей точки зрения.. 

Не могу судить о том, играет ли тут роль только ли внешность, поскольку мне неизвестна полная картина всех психофизиологических механизмов сексуального влечения, но если я нахожу женщину красивой, то от секса с ней не отказываюсь, по крайней мере при отсутствии серьезных причин. 

Т.е. не можете представить стуацию, когда фотография вызвала в Вас желание, но при встрече оно испарилось, и виной этому не внешность ?.. 

Она должна быть приемлемой. 

ок, пусть будет приемлемой, но одной приемлемой внешности достаточно для возникновения сексуального желания, и желания его удовлетворить ? 
Т.е. в принципе и манекен с подходящими данными подойдет ?

Добавлено @ 00:51
. А вот если это не так, то никакой мир не спасет.

Хорошо перефразирую, может ли внутренний мир компенсировать некоторые недостатки внешности ?.. Т.е. из двух кандидаток Вы выберете ту у которой внешность более выразительна, или все ж шанс у другой, что с примлимыми, но менее выразительными данными, есть ? другими словами, могут ли ее другие качества, например ее внутренний мир, помочь создать перевес в ее сторону ?

Это сообщение отредактировал(а) mes - 14.8.2011, 00:56

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 14.8.2011, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Там ведь противопоставлялось то, что ценно в женщинах по мнению самих женщин и то, что на самом деле ценят мужчины

Вот Вы писали :
Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  08:59 Найти цитируемый пост)
Им и невдомек, что главные их достоинства - пара сисег и прочие особенности строения организма, ради которых мы готовы мириться со всем остальным, в том числе с теми эммммммм...нюансами поведения, которые они сами считают своей "изюминкой"

Да, особенности строения их переводят в особую категорию, но ведь одних этих особенностей не достаточно, чтоб остановить на себе выбор мужчины.. или я ошибаюсь ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 14.8.2011, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Каждый мужчина содержит в себе свою сказку о любимой женщине...
Нам,неопытным и выученнным по романам, кажетя,что женщины должны стремиться ко лжи и т. д.
Между тем,они искренни до такой степени,что  и вообразить себе без опыта не можете,только эта искренность, сама искренность,совсем не похожа на ваше понятие о ней, вы смешиваете её с правдой.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2011, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  14.8.2011,  01:46 Найти цитируемый пост)
ну так, по идеи чем ценнее женщина, тем серьезнее планы на нее ? или это не так ?

Не, ну это уже какие-то товарно-денежные отношения, ей Богу.
нет с картины описанной diadiavova еще вначале темы.. 

Ну я ведь уже писал, что там примеры были аллегорическими. Да и утрированными пожалуй. Дальнейшее обсуждение ведь все должно было прояснить.
Проще говоря ту, в которой Вы не видите изъяна по указанным Вами в теме физичиским данным ..

На это я ответил в предыдущем посте, что если женщина мне нравится чисто физически, то за сексуальным влечением дело не станет.
Т.е. не можете представить стуацию, когда фотография вызвала в Вас желание, но при встрече оно испарилось, и виной этому не внешность ?..

Я по фотографии обычно не могу определить как на самом деле выглядит человек и будет ли мне нравиться женщина. Так что представить вполне могу. Немного сложнее представить, чтобы фотография вызвала желание. Все таки мне давно не 15. smile 
ок, пусть будет приемлемой, но одной приемлемой внешности достаточно для возникновения сексуального желания, и желания его удовлетворить ? 

Нет, ну ты уже передергивать начинаешь. О приемлемой внешности я заговорил, отвечая на какой вопрос?
 если она психологичеки подходит на все 100, неужто такой непреодолимой преградой стала бы ее неидеальная внешность ?

И здесь я сказал, что о неидеальной внешности речь не шла, а вот неприемлемая стала бы препятствием даже при полной психологической совместимости. теперь ты из моих рассуждений о приемлемой и неприемлемой внешности пытаешься сделать вывод, что ее достаточно... Очень привлекательной внешности достаточно для желания, а в случае с приемлемой - нужно что-то еще. Так что не надо пытаться меня запутать. Хотя, тут возникает еще вопрос, что именно заставляет нас считать одних женщин красивыми, а других нет. Нет, ну с одной стороны понятно, что тут и принятые в обществе стандарты и собственный опыт и все такое, но что еще. Тут я говорил о психофизиологических механизмах(ну это и запахи и тембр голоса и многие неосознаваемые вещи), поэтому ко внешности тоже не следует все сводить. Но если говорить о том, что в результате выдает мое сознание, то где-то примерно так.

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Цитата(mes @  14.8.2011,  02:01 Найти цитируемый пост)
Да, особенности строения их переводят в особую категорию, но ведь одних этих особенностей не достаточно, чтоб остановить на себе выбор мужчины.. или я ошибаюсь ?

Ну естественно мне не все женщины нравятся. Что за вопросы. Да и уже ответил вроде, что под сиськами, конечно же имел в вид полный спектр факторов сексуальности.

Добавлено через 3 минуты и 13 секунд
Цитата(irinazanuda @  14.8.2011,  02:03 Найти цитируемый пост)
Между тем,они искренни до такой степени,что  и вообразить себе без опыта не можете,только эта искренность, сама искренность,совсем не похожа на ваше понятие о ней, вы смешиваете её с правдой.

Это все отмазки smile 

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 14.8.2011, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  14.8.2011,  00:05 Найти цитируемый пост)
. Да и уже ответил вроде, что под сиськами, конечно же имел в вид полный спектр факторов сексуальности.

в том числе и внутренний мир ? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 14.8.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  14.8.2011,  12:09 Найти цитируемый пост)
в том числе и внутренний мир ? 

Во-первых, говоря о "внутреннем мире" я везде писал это словосочетание в кавычках, в силу неопределенности этого понятия. Просто так говорят, поэтому я и использовал этот термин. Если ты хочешь все-таки поговорить о том, насколько "внутренний мир" играет роль в вопросе сексуальности, то по крайней мере само понятие придется конкретизировать.

Во-вторых, по-моему я уже сказал, что биология - главное, все остальное - в лучшем случае приятное дополнение к ней. Иными словами, внутренний мир без сисег бесполезен.

В-третьих, я опять таки упоминал уже о том, что вся картина, почему я одну женщину считаю красивой, а другую нет, мне не ясна. Иногда действительно женщина кажется красивой не столько из-за ее физический характеристик, сколько из-за того, что она ведет себя как-то или еще чего-то в том же духе. Но в конце концов мое сознание выдает мне такое резюме.

Ну и в-четвертых, мне кажется, что я все это уже несколько раз сказал.

--------------------
PM   Вверх
Freyzer
Дата 14.8.2011, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Однако..., если я вставлю в эту ветку свое мнение, она растянется до бесконечности. Лучше уж промолчу....

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 17.8.2011, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  14.8.2011,  10:44 Найти цитируемый пост)
 что биология - главное

угу, то то натуралы сдают свои позиции smile

Иными словами, внутренний мир без сисег бесполезен.

бесполезен для чего ? smile

Иногда действительно женщина кажется красивой не столько из-за ее физический характеристик, сколько из-за того, что она ведет себя как-то или еще чего-то в том же духе.

значит все таки не формой единой ценна женщина ?

Ну и в-четвертых, мне кажется, что я все это уже несколько раз сказал. 

smile, много раз опровергли 

главные их достоинства - пара сисег и прочие особенности строения организма, ради которых мы готовы мириться со всем остальным, в том числе с теми эммммммм...нюансами поведения, которые они сами считают своей "изюминкой". 

и как мне кажется признали, что в женщине ценна именно "изюминка" , точнее некий набор этих изюминок smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.8.2011, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  17.8.2011,  11:35 Найти цитируемый пост)
угу, то то натуралы сдают свои позиции 

Говори за себя, я ничего не сдаю smile 
бесполезен для чего ? 

А мы сейчас о чем говорим?

А я это утверждал что ли? Я говорил о приоритетах, а не о том, что интересны только сиське, а остальное  - фуфло. Я где-нибудь это утверждал? smile 
много раз опровергли 

Я этого не заметил. Все что я видел, это попытки представить какие-то крайности и вынудить меня сказать, то что, не является моей точкой зрения(читай истиной smile ).
и как мне кажется признали, что в женщине ценна именно "изюминка" , точнее некий набор этих изюминок

Вообще-то в процитированном посте было
Цитата

нюансами поведения, которые они сами считают своей "изюминкой"
Я совсем не уверен, что ты считаешь "изюминкой", то же самое, что они считают таковой. Ты опять пытаешься вывернуть мои слова наизнанку и потом будешь говорить, что ты все опроверг smile 

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 17.8.2011, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  17.8.2011,  20:36 Найти цитируемый пост)
Цитата

Я говорил о приоритетах, а не о том, что интересны только сиське, а остальное  - фуфло. 

diadiavova, в общем теперь понятно, Вы имели ввиду совсем не то, что можно было понять другим из Ваших первых фраз.. 
спасибо за дисскусию smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.8.2011, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  17.8.2011,  23:22 Найти цитируемый пост)
Вы имели ввиду совсем не то, что можно было понять другим из Ваших первых фраз.. 
спасибо за дисскусию 

Несколькими постами ниже я разъяснил это обстоятельство, так что если это все, что требовалось выяснить, то не стоило и разводить дискуссию. Ответ уже был в теме.

Напоследок маленькая иллюстрация того, о чем я говорил на крайних примерах. Вот эту даму никакой "внутренний мир" не сделает для меня привлекательной, даже если впридачу я получу мешок изюма.
user posted image

А вот с этой я бы замутил, будь она хоть полной дурой. 
user posted image(стырил из соседней темы smile )

Ты, судя по всему, поступил бы наоборот. Дело вкуса. smile 

--------------------
PM   Вверх
mes
Дата 18.8.2011, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  17.8.2011,  21:33 Найти цитируемый пост)
стырил из соседней темы

типа копирайт.. smile

А вот с этой я бы замутил, будь она хоть полной дурой. 

полной дурой- это типа, что принято называть "блондинкой".. ну так они очень чувствительны и это очень сильная изюминка smile 
так что получилось не совсем
на крайних примерах.

к тому же "под замутить" разве подразумевается 
 готовы мириться со всем остальным,

Ты, судя по всему, поступил бы наоборот. Дело вкуса. 

не наоборот.. но с отличием.. я спорил не о том что, "биология" не важна, а о том что
Цитата(mes @  17.8.2011,  09:35 Найти цитируемый пост)
 не формой единой ценна женщина

Цитата(mes @  17.8.2011,  09:35 Найти цитируемый пост)
 что в женщине ценна именно "изюминка" , точнее некий набор этих изюминок 

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  14:21 Найти цитируемый пост)
 И дружить с мужиками проще, в силу отсутствия бабских бзиков

теперь о первом примере.. будь она мужчиной, большие ли шансы на возникновение дружбы ?
если нет, то почему формы распространяете только на женщин ?

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  16:25 Найти цитируемый пост)
 если женщина сексуально тебя привлекает, то это и есть главный фактор отношений, а всякие миры - в лучшем случае приятное дополнение. 
 чтоб замутить она должна привлекать не только физиологически, но и психологически.. или одно должно вытеснить другое., но этот крайний случай, думаю, можно не рассматривать.. 

кстати насчет привлекательности... не знаю как у других мужчин, но я  различаю привлекательность и сексуальную привлекательность.. 
т.е. сексуальная привлекательность лишь цветочек, в полном букете привлекательности женщины, и одного цветочка маловата для отношений, хотя и без него в действительности тоже никак..

Добавлено @ 09:12
Цитата(mes @  17.8.2011,  21:22 Найти цитируемый пост)
в общем теперь понятно, Вы имели ввиду совсем не то, что можно было понять другим из Ваших первых фраз.. 
спасибо за дисскусию

ну вот уже вроде закончили и опять снова.. smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2011, 09:13

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.