![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну это для кого как. Под "замутить" можно подразумевать что угодно, в том числе и то, что требует "мириться со всем остальным". Ты опять цепляешься к словам, к тому же словам жаргонным и не имеющим конкретного значения.
Тогда ты спорил не со мной, поскольку я этого не утверждал, о чем напомнил тебе не далее как в предыдущем посте.
Ну, по крайней мере начисто исключать такую возможность нельзя.
Ты как-то странным образом обходишь вторую фотку. Об изображенной на ней даме я не знаю ничего, но все твои комментарии по этому поводу свелись исключительно к предположению о ее психологических характеристиках. А я сказал о том, что в данном случае они мне не важны. Для секса достаточно Ты только сейчас заметил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
ты ж вроде и не школьник уже...
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Нет, я опять-таки не говорю, что увидел бы и стал бы предпринимать шаги для того, чтобы добиться ее, но ведь иногда все само собой получается и если речь не идет не о чем серьезном, то почему нет? Хочешь сказать сам отказался бы что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
diadiavova, замутил бы семью+детей+всю жизнь жить вместе или чисто так - перепихнуться?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А разве непонятно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дык у информации должно присутствовать такое качество, как достаточность. А предположения строить.. предположить я могу что под замутить имеется ввиду и просто спонсорство в обмен на эскорт-сопровождение.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Чаще всего так оно и бывает ))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вполне разумное предположение. А в чем проблема-то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
diadiavova, Вы не отвечаете на мой ответ)
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
а как это отвечать на ответ
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Потому что мой ответ очевиден. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
ответ на вопрос и вопрос на вопрос я знаю, но вот чтобы это...
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
CruorVult, видимо ты не в курсе. http://lurkmore.ru/Ни_единого_разрыва
|
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
обхожу из за конфликта в формулировке с предыдущими высказываниями.. если интересует мое мнение на последнюю фотку 1. в фотке интересна не только голая биология, а имено поза и психологический настрой переданный фотографом.. 2. если б она по психологическим аспектам мне не понравилась бы, то до замута не дошло бы.. 3. если б у нее была конкуретка с менее выраженными формами, но более близко подходящяя мне духовно, выбрал бы вторую..
в общем женщины должны посветить всю жизнь только модельной внешности, ради кратковременного секса с дядейВовой.. ибо ничего кроме этого в них мужчины не ценят, а лишь смиряются ради вожделенной минуты.. дорогие девушки, если у Вас сложилось такое же впечатление о сказанном, как и у меня, поверьте не все мужчины покупаются только на внешность, многим из них ценна именно индивидуальность женщины, ее умения, взгляды на жизнь, радости и разочарования.. Добавлено @ 11:31
т.е. как женщине ей (на 1й фотке) попасть в друзья гораздо сложней, чем как мужчине.. наверно вы принципиально не дружите с девушками Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2011, 11:33 |
||||||||
|
|||||||||
| diadiavova |
|
||||||||
Я не сказал, что фотография вызвала желание. Я просто привел примеры. Да, дамочка со второй фотки в живую вызвала бы желание и я это вижу по фотографии, но не сама фотография.
То есть девушка тебе нравится, но ты пытаешься прилепить сюда психологию. Что и требовалось доказать.
Если бы она привлекла тебя сексуально, то ни о чем другом ты бы уже не думал.
Конкурентка на предыдущей фотке.
Вообще мне нравится формулировка Даже я этого покупаюсь не только(и даже не столько) на внешность. А вот если внешности(точнее сексульной привлекательности) нет, то мужчины типа mes скорей всего скажут, что у вы не подходите по психологическим характеристикам. mes, видишь ли, вся проблема в том, что я пытался описать все так, как оно есть на самом деле, а ты пытался мне доказать то, что обычно говоришь женщинам, для того, чтобы их привлечь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |