![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Я попробую ему объяснить.
Даже если ты идеально целишься, то всё равно не можешь контролировать турбулентность струи. Поэтому неподнятие стульчака в любом случае создаёт риск его забрызгать (вариант с сидячим положением я исключаю, тут нет проблемы?). Вот поэтому и возникает диссонанс с твоими высказываниями про мусор на улице/в подъезде -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мой вопрос был обращен к Данкингу, который апеллировал к правилам. Ты взялся давать ответ на этот вопрос, а когда я дал понять что ты даешь ответ не на тот вопрос, ты начал ставить под вопрос мою социальную адекватность. Ты - офигенен! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вах, боюсь!
А что такое "правила хорошего тона"? Да я просто спросил, на всякий случай.
Ну, на то он и унитаз, чтобы быть забрызганным. Тротуар предназначается для того, чтобы по нему ходить, а не мусорить (для чего придумана помойка). Т.е., разумеется, если человек целенаправленно делает мимо унитаза - тут вопрос иной. А я, не поднимая стульчака, не ставлю при всём этом цели забрызгать его. Если хочешь - примерно соответствует тому, как если человек кинет бумажку в урну, но промахнётся мимо неё. Т.е. мусорить он не хотел, но так уж получилось. Я могу классический вопрос задать, который (как и примеры с педофилами) я постоянно привожу. А где сказано о том, что в туалете надо штаны снимать? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Наверное я тебя удивлю, но унитаз предназначен для того чтобы на нем сидеть, а не ссать на него. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Урна тоже предназначена, чтобы бросать в, а не мимо неё. Но как никто мимо унитаза не ссыт специально, так и мимо урны не бросают ("никто" - понятно, в каком смысле я говорю). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
![]() покидаю тред Это сообщение отредактировал(а) bems - 31.8.2011, 21:10 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И при чём здесь гопота?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Всегда стараюсь пихать покупки сразу в пакет по мере того, как кассирша их пробивает (если второй кассирши, делающей это автоматически, по какой-то причине нет;). В упор не понимаю, с какого хиггса складывать их в корзину может быть быстрее и какого хаббла я должен делать два бессмысленных действия (корзинка - касса - корзинка - столик - пакет) вместо одного осмысленного (корзинка - касса - пакет и всё!) из-за чьих-то там персональных иррациональных неврозов. Корзинки в моем любимом супермаркете, кстати, до кассы вообще не доходят — рядом с лентой, на которую надо выкладывать покупки, там есть специальная "парковка" для корзинок, когда их там скопится достаточно, их относят назад на вход. Это удобно и, имхо, правильно.
Да, иногда бывает, что отдельные непродуманные красавицы набирают слишком много разнотипных покупок и испытывают затруднения при их расфасовке в пакеты (особенно когда в один не влезает). Но в таких случаях я, вместо того, чтоб попусту злиться, улыбаюсь и предлагаю даме помощь;). Дело ускоряется, а красавицы улыбаются мне в ответ и... жить становится легче и веселее! :) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хм.. а если сумка своя и ее оставил на входе? Как до сумки донести? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В пакете же
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Меня бесит другое - в некоторых магазинах корзинки хранятся на кассах и если ты не привыкший - придётся обходить магазин до касс и с мыслями "Веди себя естественно..." проходить на выход через толпу, брать корзину и идти обратно на вход. И наоборот нравится когда корзины расставлены по всему магазину... Зашел ты купить газировки в магазине, а купил хлеб, пельменей, майонеза, ... Оч удобно.
Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Ни разу не видел мини/супер/гипермаркета где на халяву дают пакеты. Добавлено через 5 минут и 40 секунд А нет... хотя видел... в Реале одно время... Но потом у них фишка поялвилась эти пакеты продавать за 3 рубля типа "Мы помогаем окружающей среде, поэтому делаем дорогие пакеты которые разлагаются в ней" Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 10:07 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
У нас запрещены бесплатные пакеты. Экологические соображения и бла-бла-бла.
Дофига в него влазит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||
"По мере того" - это другой вопрос. Таким образом ты очередь не задерживаешь.
С такого, что в сумку так и так приходится складывать более-менее "аккуратно". А в корзину можно покидать как попало. Да, в некоторых и такое есть, но я этой фичи не использую, разумеется.
Раньше в "Перекрёстке" халявные были (когда он только открылся). Сейчас халявные остались в "Станем друзьями" - это из продуктовых супермаркетов, в которые я хожу. А в прочих магазинах - зоомагазины, всякие компьютерно-музыкальные вроде "DNS" или "1c-интерес" - пакеты обычно только бесплатные и есть. Не понял что-то. Корзины же на входе стоят, каким образом они на кассе оказываются? Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Кстати, да: в каком-то магазине вроде "Острова" была объява "Мы пакеты только продаём в экологических целях". Только я связи не вижу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| DviRUS |
|
|||
В частности Радеж... Может быть только в одном, но там от касс до входа метров 7... Люди направляются сразу на вход и корзинки возле касс не замечают просто... Потом начинают искать идти через кассу выходить, брать корзинку и идти обратно на вход. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд не - ну это конечно... сейчас же мы о продовольственных/универсальных магазинах говорим... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |