Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я снова не понимаю {версия от 31.08.2011}, Супермаркеты 
:(
    Опции темы
bems
Дата 31.8.2011, 16:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я попробую ему объяснить.

Даже если ты идеально целишься, то всё равно не можешь контролировать турбулентность струи. Поэтому неподнятие стульчака в любом случае создаёт риск его забрызгать (вариант с сидячим положением я исключаю, тут нет проблемы?). Вот поэтому и возникает диссонанс с твоими высказываниями про мусор на улице/в подъезде

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 31.8.2011, 16:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(DviRUS @  31.8.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
Ты живешь не по законам а по каким то там правилам? 

Мой вопрос был обращен к Данкингу, который апеллировал к правилам. Ты взялся давать ответ на этот вопрос, а когда я дал понять что ты даешь ответ не на тот вопрос, ты начал ставить под вопрос мою социальную адекватность. Ты - офигенен! 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 31.8.2011, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Zloxa @  31.8.2011,  16:25 Найти цитируемый пост)
Ага, испугал ежа голой жопой

Вах, боюсь! smile 
Цитата(Zloxa @  31.8.2011,  16:25 Найти цитируемый пост)
Пожалуйста пруфни неомер статьи или пункта правил хорошего тона, где однозначно определяется что это плохо. 

А что такое "правила хорошего тона"? smile Где они вообще описаны? Вот в том-то и дело.
Цитата(LSD @  31.8.2011,  16:46 Найти цитируемый пост)
можно было сделать вывод что на улице мусорить хорошо? Как? 

Да я просто спросил, на всякий случай.
Цитата(bems @  31.8.2011,  17:18 Найти цитируемый пост)
Поэтому неподнятие стульчака в любом случае создаёт риск его забрызгать 

Ну, на то он и унитаз, чтобы быть забрызганным. Тротуар предназначается для того, чтобы по нему ходить, а не мусорить (для чего придумана помойка). Т.е., разумеется, если человек целенаправленно делает мимо унитаза - тут вопрос иной. А я, не поднимая стульчака, не ставлю при всём этом цели забрызгать его. Если хочешь - примерно соответствует тому, как если человек кинет бумажку в урну, но промахнётся мимо неё. Т.е. мусорить он не хотел, но так уж получилось.
Цитата(Zloxa @  31.8.2011,  17:21 Найти цитируемый пост)
ой вопрос был обращен к Данкингу, который апеллировал к правилам.

Я могу классический вопрос задать, который (как и примеры с педофилами) я постоянно привожу. А где сказано о том, что в туалете надо штаны снимать? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 31.8.2011, 16:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  31.8.2011,  17:42 Найти цитируемый пост)
Ну, на то он и унитаз, чтобы быть забрызганным. Тротуар предназначается для того, чтобы по нему ходить, а не мусорить (для чего придумана помойка).

Наверное я тебя удивлю, но унитаз предназначен для того чтобы на нем сидеть, а не ссать на него.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 31.8.2011, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Цитата(Zloxa @  31.8.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
Ты - офигенен!

Ага.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 31.8.2011, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  31.8.2011,  17:53 Найти цитируемый пост)
Наверное я тебя удивлю, но унитаз предназначен для того чтобы на нем сидеть, а не ссать на него. 

Урна тоже предназначена, чтобы бросать в, а не мимо неё. Но как никто мимо унитаза не ссыт специально, так и мимо урны не бросают ("никто" - понятно, в каком смысле я говорю).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 31.8.2011, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  31.8.2011,  16:42 Найти цитируемый пост)
Ну, на то он и унитаз, чтобы быть забрызганным

user posted image

покидаю тред

Это сообщение отредактировал(а) bems - 31.8.2011, 21:10

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 31.8.2011, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

И при чём здесь гопота? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 1.9.2011, 09:23 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всегда стараюсь пихать покупки сразу в пакет по мере того, как кассирша их пробивает (если второй кассирши, делающей это автоматически, по какой-то причине нет;). В упор не понимаю, с какого хиггса складывать их в корзину может быть быстрее и какого хаббла я должен делать два бессмысленных действия (корзинка - касса - корзинка - столик - пакет) вместо одного осмысленного (корзинка - касса - пакет и всё!) из-за чьих-то там персональных иррациональных неврозов. Корзинки в моем любимом супермаркете, кстати, до кассы вообще не доходят — рядом с лентой, на которую надо выкладывать покупки, там есть специальная "парковка" для корзинок, когда их там скопится достаточно, их относят назад на вход. Это удобно и, имхо, правильно.

Да, иногда бывает, что отдельные непродуманные красавицы набирают слишком много разнотипных покупок и испытывают затруднения при их расфасовке в пакеты (особенно когда в один не влезает). Но в таких случаях я, вместо того, чтоб попусту злиться, улыбаюсь и предлагаю даме помощь;). Дело ускоряется, а красавицы улыбаются мне в ответ и... жить становится легче и веселее! :)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 1.9.2011, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(SelenIT @  1.9.2011,  09:23 Найти цитируемый пост)
 Корзинки в моем любимом супермаркете, кстати, до кассы вообще не доходят

Хм.. а если сумка своя и  ее оставил на входе? Как до сумки донести?

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 1.9.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

В пакете же smile. Хотя, если сумка типа авоськи — ее можно и с собой пронести, не оставлять, а если типа городского рюкзака — много в него всё равно не влезет, так можно и в охапке донести... по ситуации, одним словом. А вообще — зачем тягать свою сумку в место, где на халяву дают годные прочные пакеты? smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Меня бесит другое - в некоторых магазинах корзинки хранятся на кассах и если ты не привыкший - придётся обходить магазин до касс и с мыслями "Веди себя естественно..." проходить на выход через толпу, брать корзину и идти обратно на вход. И наоборот нравится когда корзины расставлены по всему магазину... Зашел ты купить газировки в магазине, а купил хлеб, пельменей, майонеза, ... Оч удобно.

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Цитата(SelenIT @  1.9.2011,  10:03 Найти цитируемый пост)
на халяву дают

Ни разу не видел мини/супер/гипермаркета где на халяву дают пакеты.

Добавлено через 5 минут и 40 секунд
А нет... хотя видел... в Реале одно время... Но потом у них фишка поялвилась эти пакеты продавать за 3 рубля типа "Мы помогаем окружающей среде, поэтому делаем дорогие пакеты которые разлагаются в ней"

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 10:07

--------------------
Zloxa
Дата 1.9.2011, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А вообще — зачем тягать свою сумку в место, где на халяву дают годные прочные пакеты? 

У нас запрещены бесплатные пакеты. smile 
Экологические соображения и бла-бла-бла.
 а если типа городского рюкзака — много в него всё равно не влезет

Дофига в него влазит. smile  Обычно на спину беру все тяжелое молоко, воду, бухло, банки. В руках остается только мнущееся, склонное к протеканию и в хрупкой упаковке. Это, как правило нести не тяжело. Если из пакета, то все равно пеерфасовывать придется. Потому когда я с рюкзаком, с кассы все равно в корзину складываю.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 1.9.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SelenIT @  1.9.2011,  10:23 Найти цитируемый пост)
Всегда стараюсь пихать покупки сразу в пакет по мере того, как кассирша их пробивает

"По мере того" - это другой вопрос. Таким образом ты очередь не задерживаешь.
В упор не понимаю, с какого хиггса складывать их в корзину может быть быстрее

С такого, что в сумку так и так приходится складывать более-менее "аккуратно". А в корзину можно покидать как попало.
Корзинки в моем любимом супермаркете, кстати, до кассы вообще не доходят — рядом с лентой, на которую надо выкладывать покупки, там есть специальная "парковка" для корзинок

Да, в некоторых и такое есть, но я этой фичи не использую, разумеется. smile Иду с корзинкой на выход, как обычно.
Цитата(DviRUS @  1.9.2011,  11:06 Найти цитируемый пост)
Ни разу не видел мини/супер/гипермаркета где на халяву дают пакеты.

Раньше в "Перекрёстке" халявные были (когда он только открылся). Сейчас халявные остались в "Станем друзьями" - это из продуктовых супермаркетов, в которые я хожу. А в прочих магазинах - зоомагазины, всякие компьютерно-музыкальные вроде "DNS" или "1c-интерес" - пакеты обычно только бесплатные и есть.
Цитата(DviRUS @  1.9.2011,  11:06 Найти цитируемый пост)
Меня бесит другое

Не понял что-то. Корзины же на входе стоят, каким образом они на кассе оказываются?

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
Цитата(Zloxa @  1.9.2011,  11:12 Найти цитируемый пост)
Экологические соображения и бла-бла-бла.

Кстати, да: в каком-то магазине вроде "Острова" была объява "Мы пакеты только продаём в экологических целях". Только я связи не вижу. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
Не понял что-то. Корзины же на входе стоят

В частности Радеж... Может быть только в одном, но там от касс до входа метров 7... Люди направляются сразу на вход и корзинки возле касс не замечают просто... Потом начинают искать идти через кассу выходить, брать корзинку и идти обратно на вход.

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Цитата(Данкинг @  1.9.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
зоомагазины, всякие компьютерно-музыкальные

не - ну это конечно... сейчас же мы о продовольственных/универсальных магазинах говорим...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0647 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.