![]() |
|
|
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
всем привет.
какие конкретно высказывания нарушают конкретные правила форума в следующем посте, с учетом того что тема во флейме? потому как если в посте модератор раздела (smartov) углядел оскорбления/переход на личности, то в той же самой теме должно было быть порезано 36 постов. посему, детектирую безмозглое выполнение приказа, а не выявленный(или кому-то интересный) факт нарушения правил. т.к. на просьбу разъяснить нарушения в посте, ответил следующее: на "наполненное содержанием" сообщение обращать внимание не нужно. возможно, это отражение его внутренней "красоты". или же, реакция на мое предыдущее хамство в его адрес... ну хз-хз, просто показатель "качества" модераторского состава. сам пост: спасибо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 11.3.2012, 18:19 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Я даже боюсь представить, о чём топик...
![]()
Какая разница, где тема? Ты оскорбляешь другого участника, причём так, что мало не покажеться. И в отнюдь не шуточной форме. Зачем? P.S. boostcoder, выкладывать личную переписку - не этично. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.1.2012, 18:37 -------------------- |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
да какая разница? флеймовый раздел же. так вот же. я потому и задал вопрос о том, почему из той же самой темы не было вырезано еще 36 постов с подобными оскорблениями? kemiisto, повторюсь: с вердиктом я не спорю. я лишь хочу понять почему не порезано еще 36 постов. эм... искать здравый смысл во флейме - это фантастика. не? я знаю. потому переписку я не выложил. а только конкретное сообщение имеющее прямое отношение к сему сабжу. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 26.1.2012, 19:16 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
так вот он какой, Смартов, великий и ужасный
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
По-моему, на личности там только ты переходил. За что остальные посты резать? К тому же хоть и песочница, но такой бред, как ты писал в посте на скриншоте (в реале я его не видел) вполне достоин модерации. Добавлено через 40 секунд Т.е. во флейме, ну, суть та же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я не стану тыкать тебя носом, а просто скажу: ты лжец. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Ты до сих пор не понял, что это вотчина модераторов, и холопам бессмысленно пытаться отстаивать свои права?
Меня вон модератор джекки вообще то ли на неделю, то ли на две банил просто за то, что я назвала его ласково Джекки. Посчитал это личным оскорблением, понимаешь ли. Я думаю, подобных историй модераторского беспредела можно много набрать, но с этим ничего не поделаешь - власть имущим пох. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вообще-то коверканье ника обычно не приветствуется. А там было именно оно, насколько я помню. Тем более что в данном-то случае к Смартову объективных претензий быть не может. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
newbee, давно понял. по этому топик и называется: "модераторский беспредел, эпизод 3"
и давайте не откланяться от темы. суть топика выделил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну так я не говорю, что именно оскорбления были. Скажем так, неудачное стечение обстоятельств. Да мне не впервой. С чего это ты решила, что я обиделся? ИМХО за подобное предупреждения (или бан, что там было, не знаю) вполне заслуженно получены. Кстати, эпизод 3 - это тоже какбе намекае. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
boostcoder, это очень подло вылаживать скрин из личной переписки.
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 26.1.2012, 20:42 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Samotnik, уже отвечал.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Samotnik, выкладывать...
![]() Модератор: Сообщение скрыто... Хоть бы одним глазком... -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
kemiisto, я так понимаю, что из-за матерного слова скрыто. Которое и в цитате тоже было повторено.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |