![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Какой же ты нигер, ты же ТАТАРИН!" — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного...
Добавлено через 1 минуту В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. Добавлено через 4 минуты и 13 секунд Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Добавлено через 5 минут и 15 секунд Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. Добавлено через 5 минут и 41 секунду С женщиной можно делиться только тем секретом,который выделяет предстательная железа. Добавлено через 7 минут и 11 секунд Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. Добавлено через 7 минут и 33 секунды Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен не трогайте. Добавлено через 8 минут и 15 секунд Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная жопа. Добавлено через 9 минут и 12 секунд Петя понял, что папа не космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. Добавлено через 10 минут и 5 секунд На Украине из-за сильных морозов закрыли школы, детские сады и ех.ua Добавлено через 10 минут и 53 секунды Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. Добавлено через 12 минут и 7 секунд - Маша, а я нажрался и случайно поцеловал твою подругу... - А я, Петя, нажралась и случайно дала ей пилюлей, а ты свои получишь позже. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Заклинание: Интернет, Интернет, отпусти в туалет!
- Современная интернет-молодёжь занимается сексом всего 1 раз в жизни. - Почему? - Второй раз - уже баян! Google: мы полностью пересмотрели алгоритмы поиска и сделали его персонализированным. Яндекс: а у нас в почте новая тема с оленями! В одном роддоме родилась девочка. Врачи сразу же заметили странность - кулачок ее правой ручки был плотно сжат и когда его разжали, то обнаружили в нем противозачаточную таблетку... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять.
- Не понял... - И не пытайся! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Народная примета:
Если девушка распускает волосы — будет секс. Если девушка собирает волосы — будет минет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так изобрели мясорубку.
Добавлено через 35 секунд Возлюби ближнего своего не как самого себя, а так, как не сможет возлюбить себя ближний! Добавлено через 5 минут "Хламидии" - очень смешное слово, если, конечно, не слышишь его от своего лечащего врача. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
От страсти у мужчины кровь бурлила!
И женщина с улыбкой на устах, сказала, Что разрешила бы себя поцеловать, Но только в двух местах!!! О, мужики, святая простота - Он к женщине придвинулся поближе, Он попросил назвать места. Она сказала: В Риме и Париже!!! ...о, мужики, святая простота! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? - Он не признавал...что я Богиня! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Пап, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная?!
- ДОЦЯ, Я - МАМА!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Николай Азаров купил себе попугая и тот научил его разговаривать
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Сколько должен весить средний депутат?
- 3 кг вместе с урной и пеплом. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Если бы у меня было много денег, я бы нанял двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Холодильники "Донбасс" принципиально не охлаждают пиво "Львовское".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |