![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
ребята, ну смотрите, человек старается, набрасывает. Покормите...
Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Gold Dragon, никто тебе ничего объективного не ответит. Выбор языков - дело интимное, у каждого своя колокольня. Попробуй сразу несколько, а дальше решай. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну я в этой ветке вопрос задал потому что к С++ склоняюсь
![]() Пока из общения мои желания заняться С++ только возрастают.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
компонент еще ладно, но чем тебе форма не форма? чьего нежелания? кажется я знаю ![]()
Это сообщение отредактировал(а) bems - 10.2.2012, 14:10 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Это совсем не одно и то же, но спорить, что высокоуровневей и удобней -- шаблоны или дженерики -- я не буду. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
не одно, я такого и не говорил. Я специально сформулировал "на эту тему"
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
Gold Dragon, не стоит учить С++, если не умеете программировать и если не уверены, что он Вам нужен.. зря потратите кучу сил и времени, а эффективного использования все равно не будет..
Добавлено через 40 секунд ведь только в дельфи.нет ? Добавлено через 1 минуту и 44 секунды это к тому что в С++/cli тоже есть дженирики (наряду с шаблонами), но это инструменты среды, а не языка.. |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
Я думаю, что тебе стоило бы PHP добить, а только потом за другие языки браться.
Что касается формоклепания и Delphi - то советую C# и бесподобный WPF. Кстати в windows-мире эти технологии покрывают почти все. И в никсах тоже работают(mono). Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 10.2.2012, 16:02 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Собственные впечатления:
Если под винду лучше всего C#. Быстрый старт, понятная структура кода, куча библиотек, хорошая и бесплатная среда разработки от MS, отличная документация и тд Если для кросразработки Java Если для выноса мозга, то С++ |
|||
|
||||
bems |
|
|||
нет, в нативном коде тоже. Это именно языковая фича
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я что значит "уметь"? Что-то прям какое-то ребячество. Т.е у нас некоторые рождаются с полными знаниями? ![]()
Я вот тут параллельно читаю другие мнения и большинство утверждает как и ты, что лучше C#, а С++ как ты и сказал ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Это потому, что то, что дэльфисты считают плюсом -- на самом деле минус. Ну, примерно как героинщики считают удовольствие после укола плюсом сидения на героине. В отличие от большынства людей. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
Проявляются они, очевидно, в том, что дэльфисты своими компонентными формами практически не оперируют. Дажэ тогда, когда это ужэ давно и очевидно требуется. |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
угу ![]() все же нужно представлять задачи, с которыми можешь столкнуться. я, к примеру, выбираю плюсы в трех случаях: 1)нужна высокая производительность, 2)дико интересная задача, 3)нужна переносимость на большинство платформ. если этих трех пунктов нет, или каким-то из них можно просто пожертвовать, тогда пайтон. но это грустно, скучно, однообразно :( Добавлено через 1 минуту и 38 секунд не нужно выдавать желаемое за действительное ;) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
boostcoder, дико интересная задача это что такое?
![]() ну почти ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Кавычки здесь -- чтобы обозначить, что это термины, обозначающие соответствующие структуры данных в VCL, а не общеупотребительные значения данных слов.
Не хочу рассказывать о своих знакомых. А Вы с какой цэлью интересуетесь? Впрочем, можэте ткнуть пальцэм в любого-первого дэльфиста, взять проект с GUI и большэ чем на 4000 строк, и тщательно проанализировать -- сколько раз надо было бы сделать программную генерацыю форм или компонентов, и сколько раз это сделано.
Весьма интересно, да. (Я-то последний раз работал с Delphi 2007). Ну, это делает Delphi в гонке с C++ немного ближэ к нему. И, всё, равно, какой смысл? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |