![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Absinthe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
Мое мнение - не стоит разбрасываться. Доделай одно, потом берись за другое. Сужу по твоим постам в PHP разделе(отладчик, автозагрузка и т.д.) - т.е. пока еще любительский уровень.
![]() |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
с целью понять откуда обобщение. Есть подозрение что ты судишь по себе. Я вот не злоупотребляю визуальностью, а среда никак мне в этом не препядствует.
ну понятно ![]() хотя и тогда он небыл так коряв как плюсы Если ты имеешь в виду что дельфи не в моде, то да, большого смысла нет. Но это не свойство среды/языка, это рынок. Надеюсь не нужно доказывать что вера в "голосование деньгами" это всё равно что вера в деда мороза. Но даже при этой немодности, если найти своё место, то всё становится окей. А если ты говоришь не про рынок, а про сам язык, то смысла вагон и маленькая тележка. Сравнить хотябы порядок действий при создании объекта в дельфи и плюсах (совершенно шизофренический вариант). Смысл в том чтобы работать над решением задачи, а не заниматься борьбой со своим инструментом ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ![]() С выбором я наверное определился... Наверное скачаю по учебничку "для чайников" по С++ и C# и ещё раз взвешу все ЗА и ПРОТИВ. И кстати, изучая несколько языков, можно находить интересные решения. В данном случае я встречал в PHP много интересных подходов которые приносили сишники. Может быть ещё и по этому мне почему-то хочется его изучать... tzirechnoy и bems, вы уж не расходитесь ![]() зы мне нравится учить что-то новое.. я бы вот с удовольствием занялся бы изучением китайского, но просто столько времени нет ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
И да "нормально" и "PHP" -- это оксюморон, конечно. Примерно как "нормально" и "как в винде". Добавлено через 1 минуту
Да мы уж практически всё выяснили, и остались при своих. Так что сам давай чего-нибудь этакого. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
boostcoder, ты привёл пример и я осознал фразу $дмитрий`я что с++ для выноса мозга
![]() Добавлено через 54 секунды
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
И это... Если особо не заморачиваться и "жрать что дают", никакого выноса мозга не будет. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
это же прекрасно!
а это еще прекрасней! нужно будет менять профессию, когда программирование станет рутиной. это как заглядывать в раздел новичков. банально и скучно.. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
полностью согласен!!!
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
Оконные приложения можно с легкостью делать и без Qt. С++ без сомнений рулит. А если кто владеет ассемблером для разумной оптимизации, то вообще - броня. Никакой Delphi и рядом не стоял. Добавлено через 4 минуты и 32 секунды + 5 Добавлено через 14 минут * ржу_нимагу * я на этом дерьме за пару часов сделаю приложение, на которое у Вас, наверное, уйдет пару дней. |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
Учите С++. Лучшего языка нет.
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
практически любой лучше
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
Чем ? Где?
|
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
vol4ek, объясни мне, чем C++ лучше, чем Objective-C?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |