![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (17) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
категоричность - очень плохое качество. Нет компромиссов - нет развития, а значит и будущего. ;)
Просто некоторым не помешало бы быть сдержаннее в своих суждениях. По крайней мере в без обоснованных... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
я за Nemerle, C++ вообще рядом не валяется
![]() |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Очень можэт быть. Такжэ вполне вероятно, что Вашэ приложэние на delphi будет дерьмом, в котором дажэ разобравшыйся человек ничего не изменит без глюков -- а моё стройной няшкой, добавить пару функцый в которую сможэт дажэ человек, который его только со стороны интэрфейса и виедл. А можэт быть и наоборот -- я на своём tcl/tk сделаю приложэние за пару часов, а Вы будете мучиться пару дней. При этом оба они окажутся образцом понятности и стройности кода. Или не оба. Или оба -- непонятности. Только вот все эти разговоры про личную крутость... Вам не кажэтся, что было бы более по-взрослому найти общественный сортир, зайти туда вместе и просто сравнить? Добавлено через 4 минуты и 18 секунд Кстати да, если erlang пугает синтаксисом, количеством библиотек или странными строками -- то есть вполне похожые на обычные языки современности nemerle и scala. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Это уже смотря какой конкретно брать. Каждый чем-то своим. чего? ![]() ну если бы я говорил о каком-нибудь другом языке, можно было бы отнести это на троллинг. Но речь про монстра, объем стандарта которого превышает "войну и мир". Тут и надпись на заборе смотрится более выигрышно ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
никто не говорил, что будет легко ![]() "войну и мир" всю учить не обязательно. Просто нужно грамотно подобрать инструмент. Мне для windows вполне хватает одной MFC. ![]() Добавлено через 3 минуты и 39 секунд Да ну. Просто Вы так говорите... Как-будто визуальный редактор делали люди далекие от программирования. ( за 6 лет использования косяков не нашел). ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
в корявых плюсах есть некорявое подмножество? докажите
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
ну вот, опять! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Andrew, не увлекайся излишним цитированием. Если нечего сказать, лучше промолчи
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
корявых плюсах... Бустик, ну ты видел? Казнить, нельзя помиловать!
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
bems, не льсти себе. ты не настолько незауряден. просто троллить перестань, а ;)
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 11.2.2012, 00:43 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
да что ж не льсти когда цитирования больше чем текста
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
есть технологии API, MFC, ATL, COM. Владея одной из первых двух, можно писать программы практически любой сложности. Библиотека шаблонов STL очень облегчает жизнь.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
API и COM доступны не только в плюсах. Апи так вообще чисто сишный. А вот от объектной модели языка дурно пахнет. порядок создания объектов наркоманский (определение by Newbie) Наличие множественного наследования. Рекорды структуры непойми зачем дублируют функциональность классов. Короче кладезь отстоя
Добавлено @ 00:56 Она хороша. но в противовес ей есть помойные кучи вроде буста. Добавлено @ 01:01 Ой, я про препроцессор забыл. Как же без него родимого. Это сообщение отредактировал(а) bems - 11.2.2012, 01:08 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
ну да, куда делфям до этого. умирающий язык.
|
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
Ну в этом то ничего плохого нет. Плохо, что работает оно через задницу, к которой пристраивается виртуальное наследование.
О да, мы с бустиком целую неделю рожали функциональные OR и AND )) Ну хоть не WinAPI, уже не плохо )) Например си, который почти подмножество. Очень стройный, понятный язык, я считаю. Добавлено через 3 минуты и 10 секунд Маэстро, будьте так любезны, выкатывайте аргументы или посчитаю вас треплом! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |