![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
словил. имелось ввиду рейтинг языка.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
то есть ты признаешь что это религиозный вопрос? ![]() во-первых я хожу в этот форум и когда ничего не пишу, потому что (как я тебе уже кажется говорил) мне приходится использовать и плюсы, когда пишу кернелспейс-код. Правда эти плюсы больше похожи на чистый си, и совсем чуть-чуть классов. во-вторых мне нравится спорить, особенно когда соперник знает о чем говорит. Сегодня это был не тот случай, к сожалению Добавлено через 1 минуту и 27 секунд тогда я погарячился. исправил бы, но с этим уже позно -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: 0 Всего: 0 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
vol4ek, во-первых я выше уже говорил что я думаю про связь качеств языка и его рыночной успешности, поищи.
во-вторых рейтинг ниже чем у плюсов, но не низкий по сравнению с кучей других в-третьих там и плюсы не на первом месте уже давно Добавлено через 1 минуту и 41 секунду поздравляю, пехепе лучше плюсов ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
||||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
vol4ek, я тебе уже в репу писала, но ты видно не понял... Умей признать свое поражение и свалить из топика пусть и не с высоко поднятой головой, но хотя бы не оплеваной. Не поясничай.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Вощем резюмируя тему, ответ: другой. На дельфи не настаиваю, есть много других хороших языков, но С++ не в их числе. Пойду я.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 11.2.2012, 02:46 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
Кстати я думаю, что первую десятку популярных языков выучить определенно стоит. По штуке в год хотя бы. А там и C++, и C#. |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну и войну вы тут развели
![]() Absinthe, не передергивай. Я по моему и просил указывать на то что я умею или не умею. Тебе не кажется что ты малость на личность переходишь? Даже религиозная война которая тут развернулась и то в пользу моего вопроса, становится видно слабые и сильные стороны того или иного языка. А что касается что было заимствовано PHP из С, то просто почитай документацию по функциям, там иногда встречаются такие фразы типа "..было заимствовано из С..". Я не знаком с С, по этому не могу доказать или опровергнуть эти фразы. В общем мой выбор колеблется между C# и Delphi. Всем спасибо за мысли, суждения, ругательства и упрёки ;) Оказывается в этом разделе достаточно горячо ![]() Тему можно закрывать, пока религиозная в гражданскую не перешла ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
А что я? Мне деньги платят за программы на ассемблере, вообще-то. ![]() Я вообще плачу, что у меня нет возможности использовать хотя бы C - те компиляторы, который мой проц поддерживают, генерируют такой код - просто ужас. Добавлено через 12 минут и 11 секунд Ты помнишь, наверное, что оба этих "языка" работают только на одну платформу? На счет рейтинга. На мой взгляд рейтинг составлен неверное. Зачем было в одну кучу пихать языки для создания разного типа приложений? Лучше бы разделили на: embedded, desktop и web. Потому что я очень сомневаюсь, что программы для Android и iOS пишут на PHP. |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
А потом этот ###код не исправляли, чтобы не сломать обратную совместимость.
|
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]()
Вот если честно, то я как-то очень критично отношусь к обратной совместимости... Бесконечно поддерживать срарьё просто не хочется.. Достаточно разработать" конвертер".. А что касается заимствования, тут тоже не всё так просто.. Я не думаю что команда PHP брала или искала худшее решение. Хотя могу согласиться с тобой, что некоторые решения ошибочны.
![]() ![]() PS а вот рейтинги - это всё настолько условно, по крайней мере большая часть.. Есть такая фраза: "Если тебе не нравится гороскоп на сегодня, то просто прочитай другой" -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
Единственный рейтинг, на который стОит обратить внимание - это количество вакансий и зарплаты программистов для разных ЯП. Если же выбираешь чисто для себя... поиграться и бросить, то рейтинги действительно нафиг не нужны. Можно даже наоборот в качестве эдакого challenge'а выбрать что-нибудь из нижней части рейтинга... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
очень важен регион и страна
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Наверное, ты давно использовал Дельфи. Потому что литературы ни по последним, юникодным, версиям Дельфи (а это Д2009, Д2010, ДХЕ, ДХ2!!!!), ни тем более по последним технологиям (FireMonkey) практически нет. Можешь посмотреть об этом тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-345446.html на подфоруме дельфистов. В отличие от Дельфи для С# море литературы по последним версиям языка, фреймвока, по любой технологии (в том числе и на русском языке). Имей это в виду, если не хочешь, чтобы твое обучение превратилось в бесконечные поиски ответа на любой вопрос на многочисленных форумах Дельфи (ты прав, что "...сообщество большое..."). --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |