![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
Костыль для хромого?
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
неудачный пример) ты станешь изобретать велосипед, если уже изобретено все кроме колес? Добавлено через 1 минуту и 29 секунд блендер для домохозяйки. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
"изобретения" давинчи, тоже не могли быть реализованы в его время. но это не его вина - вина окружающего его мира. хотя концептуально, он все верно "изобретал".
Добавлено через 2 минуты и 56 секунд с++ - замечательный ЯП. плохим его можно назвать только из-за его сложности. что субъективно, в принципе. поэтому, опять же - каждому свое ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 12.2.2012, 21:15 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Я не хочу в сотый раз писать о кривом, фактически нерасширяемом(!) и неисправимом в силу обратной совместимости дизайне С++. Когда язык постоянно вставляет тебе палки в колеса, ты можешь оправдывать это сложностью, я же привыкла называть вещи своими именами. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
поэтому, изобретения в кавычках. язык - это инструмент. возможно стОит задуматься о том, что ты им просто пользоваться не умеешь? или инструмент не подходит? или ты создаешь ситуацию, в которой пытаешься сверлить отверстие отверткой? зри в корень! Добавлено через 1 минуту и 3 секунды неужели так сложно отличить причину от последствий? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 12.2.2012, 21:30 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
boostcoder, не, он объективно сложнее чем требуется для того чтобы делать все тоже самое. Объясни например почему нельзя без делегирующих конструкторов?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
newbee |
|
|||
Бустик, вот опять ты меня неумешкой выставляешь. В теме, где я очень конкретно прошлась по кривостям плюсов, ты тоже отмалчивался и бросался общими фразами. Хорошо, я буду также.
Стоит ли учиться пользоваться инструментом, в штатное поведение корого заложен отстрел ног пользователя? Добавлено через 42 секунды Ну раз ты не постеснялся прилюдно задать себе вопрос, отвечай! Добавлено через 4 минуты и 11 секунд Мммммммм. Только если ты не безногий инвалид! Так вот оно в чем дело... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
например нельзя вызывать конструктор из конструктора без того чтобы не создать еще один объект. да в том-то и дело, что каким угодно! ![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд не ноги -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Метаформа сначала была о ногах, но мы то все понимаем... )) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
объясни мне в чем я не прав -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
даже и не думал. эм.. в какой?
вот! вопрос "в корень"! - нет. я не жалуюсь.
знаю что нельзя. а почему - хз-хз.. почему? так выбирайте подходящий инструмент, если он есть. в чем дело? |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |