![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что ты хочешь о них узнать? Эпатаж, срачи в интернетах и тому подобное. Полагаю они этого и добились и я очень сильно сомневаюсь, что кто-то после этого обсуждает привлекательность продемонстрированных сисег или еще что-то в этом же роде. Хотя... кто тебя знает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Если ты в этом видишь цивилизацию, чего ж ты так на паранжу кидаешься, это же еще большее развитие, не показываем не только сиськи, но и вообще никаких частей тела! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Речь не о цивилизации, а о культуре. В нашей это не принято. С чего ты взяла? В каком месте я сказал, что это показатель уровня развития цивилизации? Я сказал только, что у нас это не принято и стало быть делать это в нашей культурной среде ненормально. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
![]() Конечно я борюсь с искушениями ) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Судя по тому, кто кое-кто начал "диалог о боженьке" в теме, которая к нему вообще никакого отношения не имеет, у кое-кого появляется вопрос, кто именно из кое-кого страдает ПГМ. ![]() Ага, а замели их только потому, что ментам "палки" по раскрытию требуются, да? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
То есть это уже было бы хулиганством? А где же грань? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
там имелось в виду "не используешь". ну вощем ты поняла -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну вот, хоть с этим ты не споришь. Совершенно справедливо. Я не против попялиться на сиськи как таковые. Но есть же какие-то правила поведения в социуме. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ты до сих пор батхертишь по поводу диагноза?! ёёё как всё запущено. Добавлено через 42 секунды я с маньяками вообще стараюсь не спорить -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ненормально навязывать свою линию поведения другим людям. Твоя эфемерная культура - тоже душевная болезнь, не более. Объективно в продемонстрированных публично сиськах нет вообще ничего мешающего окружающей жизни. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Ну я же и ответила на этот вопрос. Добавлено через 4 минуты и 19 секунд Я знаю твои больные темы и безжалостно их эксплуатирую) Мои религиозные взгляды вообще не имеют отношения к теме.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если под своей линией понимать чье-либо личное мнение - да, но я в данный момент говорю не о моем личном мнении, а о том, что принято в обществе. Мало того, ты тоже говоришь именно об этом иначе в том утверждении с которого этот спор начался, вообще не было слова "нормально", в силу того, что нормально то, что соответствует определенным нормам. Я говорю не о своей культуре и тем более не об эфемерной культуре. Культура - это вообще основа существования высших млекопитающих(не только человека кстати), так что она культурная жизнь заложена в нас генетически и общество может нормально функционировать именно благодаря тому, что все (или почти все) придерживаются определенных норм, даже не смотря на то, что необходимость в их соблюдении очевидна далеко не всем.
Кто сказал, что это мешает жизни? Я сказал лишь о том, что это ненормально. Хотя мое вступление в эту дискуссию было вызвано отнюдь не желанием сообщить о том, что я считаю это ненормальным, а скорее желанием показать, что и ты тоже так не считаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Твоя культура есть ни что иное как душевная болезнь. Не просто массовая душевная болезнь, но еще и с кучей индивидуальных заморочек, а уж сколько было, есть и будет срачей на тему нормальности того или иного в обществе - не счесть, и всегда найдутся боле сильные люди, которые заставят слабых принять их критерии нормальности совершенно вне зависимости от генов, а просто потому, что им это кажется нормальным. Мои заявления о нормальности всегда саркастические/стебные, хотя по тексту этого может быть не видно, потому что я вообще не приемлю разговорах в терминах нормальности. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, я пытаюсь понять, при чём в данном топике христианство. Верно, и не спорь с ними. ![]()
Ну так ходи сама с голыми сиськами тогда. Т.е. если бы они просто шли по улице, тряся сиськами, их бы не замели? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Кому зло, а кому и добро ![]() Конретнее pls ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |