Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Активистки FEMEN устроили акцию на участке, где голосовал Путин 
:(
    Опции темы
bems
Дата 5.3.2012, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:41 Найти цитируемый пост)
вместо того, чтобы культурный Данкинг высказал свое "фи"
он не высказывает своё фи, он призывает к насилию. Причем за ним не один раз замечено.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2012, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  01:41 Найти цитируемый пост)
Ты предпочел бы чтобы тебя изнасиловали вместо того, чтобы культурный Данкинг высказал свое "фи"? 

Какое "фи" - я сразу оторву. smile 
Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:47 Найти цитируемый пост)
Если заметают человека, ковыряющего в носу - дело тоже не в ментах-кретинах, а их высоконарвственном воспитании, так?

Ты знаешь прецеденты, когда человека заметают за ковыряние в носу?
Кода он не знает, что ответить по существу, начинает лапотать о всякой всячине, теперь вот раскрепощение, ага.

Не знаю, что в твоём понимании здесь по существу, но речь о том, что если бы не привычка, которую тебе навязало пуританское общество ханжей-женоненавистников, то ты бы голой ходила с превеликим удовольствием.
И я совершенно не согласна, что в данный момент модель голых сисек обществом неприемлема, просто сиськи прикольней ногтей, 

Ну давайте тогда залезем на урну для бюллетеней и на$рём туда. А чё, прикольно. Мало ли, кому это неприятно: неприятно - отвернитесь.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Я спросил о критериях. Именно о тех, исходя из которых всевозможные кодексы и пишутся? Если рассматривать ситуацию с точки зрения УК, то по-моему и так все ясно. Кроме того, как это дело сформулировано в УК, я не знаю и смотреть лень, но я думаю, что там есть статьи, что-то типа "оскорбление общественной нравственности" или что-то в этом роде. И сиськи тут вполне могут подпасть под это дело, уж коль скоро для тебя критерием внезапно стало законодательство.
Я точно уже не помню, но по части хулиганства там сводится к оскорблению чувств и чего-то там еще в том числе демонстрацией половых органов.

С чего бы это? Борода - вообще не орган. Да и все эти "признаки" - понятия биологические, а мы говорим об общественной морали, культуре и законодательстве. С чего бы это при написании законов руководствоваться такими странными критериями?
Грудь не половой орган, вот в чем дело. Я потому и ответила с ссылкой на УК, потому что никакого "точного" общественного договора по поводу сисек нет. Раз нет, остается руковдствоваться законами.

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2012, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  5.3.2012,  01:50 Найти цитируемый пост)
он не высказывает своё фи, он призывает к насилию. 

"Зло должно быть и будет наказано" ©. Или всё ещё лелеешь мечту отменить УК, как книжку для садистов?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  01:55 Найти цитируемый пост)
Ты знаешь прецеденты, когда человека заметают за ковыряние в носу?
Равно как и не знаю прецедентов, когда бы заметали за сиськи.

Не знаю, что в твоём понимании здесь по существу, но речь о том, что если бы не привычка, которую тебе навязало пуританское общество ханжей-женоненавистников, то ты бы голой ходила с превеликим удовольствием.
Как ни крути, но привычки формируются с детства. И привычка - в том числе то, что все ходят одетыми и банально чувствовать себя белой вороной неприятно. Мне неприятно. Но я не говорю, что делать другим.

Ну давайте тогда залезем на урну для бюллетеней и на$рём туда. А чё, прикольно. Мало ли, кому это неприятно: неприятно - отвернитесь. 
Я бы так и сделала. А ты по привычке начал изучать сорта говна?

Добавлено через 57 секунд
Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  01:57 Найти цитируемый пост)
Или всё ещё лелеешь мечту отменить УК, как книжку для садистов? 
Или даешь ссылку на УК, что сиськи - зло, или балабол!

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  00:57 Найти цитируемый пост)
Или всё ещё лелеешь мечту отменить УК, как книжку для садистов? 

ты первейший клиент для УК, не переводи стрелки

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Если заметают человека, ковыряющего в носу 

Может он убил кого-то
Ты умеешь смотреть шире

smile Смотрю настолько широко, насколько умею и вижу только то, о чем написал smile 
Именно общепринятых моделей  по пальцам одной руки пересчитать. 

Возможно некоторые ты просто воспринимаешь к само собой разумеющееся, но это не значит, что их нет.
 Не убей, не своруй и т.д.,

Ты говоришь о правилах, нарушение которых считается наиболее значительным и влечет за собой наиболее серьезные последствия. Других нет что ли?
Мне например неприятно, когда в общественном транспорте человек грызет ногти

Это как раз вещи, которые тебе не нравятся, но вряд ли это можно считать серьезным нарушением норм поведения. А вот если он тебе под дверь нагадит - это да. smile 
 И я совершенно не согласна, что в данный момент модель голых сисек обществом неприемлема

Ситуация меняется и в настоящее время общество стало несколько терпимее к этому вопросу относиться, но сказать, что ситуация изменилась до того, чтобы считать это нормой - нельзя.
Обычно общество принимает любые выходки, не угрожающие самим основам общества.

Это тоже от общества зависит, в некоторых культурах ты и сама не станешь испытывать общество на терпимость smile 
Во времена буйства католической церкви за такое наверное могли бы и сжечь - тогда основы общества были несколько иные, сейчас общество свободнее. 

О каком обществе ты говоришь? В Туркмении, к примеру, за бикини на пляже в милицию забрать могут. И дело даже не в особенностях режима, в республиках Средней Азии и во времена СССР было то же самое, то есть это культурные особенности, а закреплены они законодательством или общество само регулирует эти вопросы - совсем другой разговор.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(newbee @  5.3.2012,  00:59 Найти цитируемый пост)
ли даешь ссылку на УК, что сиськи - зло, или балабол!

ты не поняла насколько неправильно поставила вопрос?

--------------------
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  02:04 Найти цитируемый пост)
Ты говоришь о правилах, нарушение которых считается наиболее значительным и влечет за собой наиболее серьезные последствия. Других нет что ли?
Это основа функционирования современного общества. Все остальное - шелуха.

Это как раз вещи, которые тебе не нравятся, но вряд ли это можно считать серьезным нарушением норм поведения. А вот если он тебе под дверь нагадит - это да. 
Ты понимаешь, что сейчас трактуешь общественное "нормально" с колокольни своей сугубо личной душевной болезни?

Это тоже от общества зависит, в некоторых культурах ты и сама не станешь испытывать общество на терпимость
В тех некоторых обществах иные базовые устои, вот и все.

О каком обществе ты говоришь? В Туркмении, к примеру, за бикини на пляже в милицию забрать могут. И дело даже не в особенностях режима, в республиках Средней Азии и во времена СССР было то же самое, то есть это культурные особенности, а закреплены они законодательством или общество само регулирует эти вопросы - совсем другой разговор.
Так мы говорим вообще о чем? О сферическом обществе в вакууме или конкретном обществе, в котором произошел "инцидент" с голыми сиськами на выборах? Я ж не спорю, что существуют общества, где за такое по носу щелкнут, я утверждаю, что наше - не такое.

Добавлено через 32 секунды
Цитата(bems @  5.3.2012,  02:06 Найти цитируемый пост)
ты не поняла насколько неправильно поставила вопрос? 
Эмммм.. нет!

Добавлено через 56 секунд
Или надо было просто так назвать его балаболом?

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:11 Найти цитируемый пост)
Эмммм.. нет!
дело в мере присечения. Даже если там и есть что-то против сисек, и даже если это уголовно наказуемо, то отрывание сисек и "лучше бы их опустили" это всё равно влажные мечты маньяка, и высказывать их публично это призывы к насилию ,которые тоже есть в УК

--------------------
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(bems @  5.3.2012,  02:17 Найти цитируемый пост)
дело в мере присечения. Даже если там и есть что-то против сисек, и даже если это уголовно наказуемо, то отрывание сисек и "лучше бы их опустили" это всё равно влажные мечты маньяка, и высказывать их публично это призывы к насилию ,которые тоже есть в УК
Это за Данкингом замечается регулярно. Я просто хочу, чтобы он перестал разбрасываться пустыми словами. Я же после предыдущего спора про сиськи на фоне храма проштудировала УК по части хулиганства и юристок своих припахала smile Ну нет в УК упоминаний сисек.

Добавлено через 3 минуты и 26 секунд
Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  01:57 Найти цитируемый пост)
"Зло должно быть и будет наказано" ©
Вот это вообще детский лепет какой-то. Если взрослый мужчина всерьез так аргментирует свои мысли и поступки, мне страшно выходить на улицу.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:11 Найти цитируемый пост)
Или надо было просто так назвать его балаболом?
ну мы же знаем, так что можно было make a long story short, да 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2012, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:59 Найти цитируемый пост)
Равно как и не знаю прецедентов, когда бы заметали за сиськи.

Правильно. Заметают за хулиганство, как и в сабжевом случае. Странно, что надо объяснять очевидное.
Я бы так и сделала.

Ну, у каждого свой уровень культуры, что же тут поделать.
Или даешь ссылку на УК, что сиськи - зло, или балабол!

Нет, тут уже речь не о сиськах, а о том, что bems наказание за преступление считает проявлением садизма.
Цитата(bems @  5.3.2012,  02:00 Найти цитируемый пост)
ты первейший клиент для УК, не переводи стрелки 

По какой статье?
то отрывание сисек

Я где-то говорил об отрывании сисек? Вот уж не надо свои влажные мечты выдавать за мои. smile 
"лучше бы их опустили" 

А на что ещё годится подобный биологический мусор, как не на использование по назначению? 
Цитата(newbee @  5.3.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
Ну нет в УК упоминаний сисек. 

Зато про хулиганство есть.

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
А вообще конечно, если кто-то считает поведение этих "фемин" нормальным, то мне снова становится страшно за наше общество. Ну да я уже привык. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  02:31 Найти цитируемый пост)
Правильно. Заметают за хулиганство, как и в сабжевом случае. Странно, что надо объяснять очевидное.
В данном случае хулиганство проявлялось в демонстрации сисек? Если нет, почему ты акцентируешь внимание именно на них? В чем выражалось хулиганство около храма? Я напомню, что хулиганство (не в общем смысле, а за которым приезжают менты) строго расписано в УК.

Нет, тут уже речь не о сиськах, а о том, что bems наказание за преступление считает проявлением садизма.
По-моему ты намеренно перевираешь слова бемсика.

Я где-то говорил об отрывании сисек? Вот уж не надо свои влажные мечты выдавать за мои.
В теме про храм ты предлагал или оторвать, или что-то подобное сделать.

Зато про хулиганство есть.
Иди читай УК, хулиган. Возвращайся с пруфом. Оно в любом случае полезно, незнание закона.. сам знаешь.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(newbee @  5.3.2012,  02:11 Найти цитируемый пост)
Это основа функционирования современного общества. Все остальное - шелуха.

Ну не знаю, вот сейчас у нас много приезжих как из стран СНГ, так и с нашего юга. Общество в целом настроено достаточно негативно по отношению к ним. Причем зачастую от достаточно культурных людей можно услышать заявления, достойные последователя какого-нибудь экстремистского движения. Когда начинаешь выяснять почему такая реакция, обычно говорят одно и то же, а именно, все сводится к тому, что они не уважают наших культурных традиций. Причем свои они обычно чтут, но у нас это вызывает раздражение. А ведь обычно их культура не так уж и сильно отличается от нашей и если говорить о тех нормах, которые ты считаешь единственными важными, то в этом наши культуры совпадают. И вот вся эта шелуха вызывает достаточно сильную реакцию, а во многих случаях и достаточно серьезные последствия. Ты, конечно, сейчас начнешь говорить о вреде культуры и что культура виновата в том, что мы так реагируем, но я сейчас не об этом. Ведь раз нас это раздражает, это говорит о том, что есть масса вещей, которые тебе кажутся малозначительными, тем не менее тот факт, что общество их соблюдает, обеспечивает определенный порядок в нем.
Ты понимаешь, что сейчас трактуешь общественное "нормально" с колокольни своей сугубо личной душевной болезни?

Во-первых, давай все-таки не будем забывать о том, кто тут диагност. Во-вторых, это опять-таки не мое личное, то что тебе не нравится, что кто-то грызет ногти - это твои тараканы, а то, что людей, грызущих ногти в общественном транспорте ты встречаешь, а голые сиськи - нет, говорит скорее о том, что я прав(ну ты в курсе, да? smile )
В тех некоторых обществах иные базовые устои, вот и все.
Ну так я тебе об этом битый час твержу.

Так мы говорим вообще о чем? О сферическом обществе в вакууме или конкретном обществе, в котором произошел "инцидент" с голыми сиськами на выборах? Я ж не спорю, что существуют общества, где за такое по носу щелкнут, я утверждаю, что наше - не такое.

Мы говорим  о нашем обществе. Это ведь ты написала
Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:15 Найти цитируемый пост)
Можно сколько угодно выпустить пузырей изо рта и разбить голову об алтарь Храма Христа Спасителя, но проще просто принять безобидную модель оголенных сисек, как это и делают все нормальные smile люди.

Я так понимаю под нормальными людьми ты имела в виду те культуры, где это нормально. Иначе не очень понятно, кто такие нормальные люди, а в контексте того, что ты написала о нормальности вообще непонятно.
А то, что наше общество не такое как в Туркмении, так я и не спорю, но голые сиськи где попало пока еще нормой не стали вот и все.

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Цитата(newbee @  5.3.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
Вот это вообще детский лепет какой-то. Если взрослый мужчина всерьез так аргментирует свои мысли и поступки, мне страшно выходить на улицу.

А ты не бойся: мало ли кто что думает, культура еще пока сдерживает людей. А вот когда перестанет, то и вправду лучше не выходить. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.