![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
он не высказывает своё фи, он призывает к насилию. Причем за ним не один раз замечено.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какое "фи" - я сразу оторву. ![]()
Ты знаешь прецеденты, когда человека заметают за ковыряние в носу?
Не знаю, что в твоём понимании здесь по существу, но речь о том, что если бы не привычка, которую тебе навязало пуританское общество ханжей-женоненавистников, то ты бы голой ходила с превеликим удовольствием.
Ну давайте тогда залезем на урну для бюллетеней и на$рём туда. А чё, прикольно. Мало ли, кому это неприятно: неприятно - отвернитесь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Я точно уже не помню, но по части хулиганства там сводится к оскорблению чувств и чего-то там еще в том числе демонстрацией половых органов. Грудь не половой орган, вот в чем дело. Я потому и ответила с ссылкой на УК, потому что никакого "точного" общественного договора по поводу сисек нет. Раз нет, остается руковдствоваться законами. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Зло должно быть и будет наказано" ©. Или всё ещё лелеешь мечту отменить УК, как книжку для садистов? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Как ни крути, но привычки формируются с детства. И привычка - в том числе то, что все ходят одетыми и банально чувствовать себя белой вороной неприятно. Мне неприятно. Но я не говорю, что делать другим.
Добавлено через 57 секунд Или даешь ссылку на УК, что сиськи - зло, или балабол! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
ты первейший клиент для УК, не переводи стрелки -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Может он убил кого-то ![]() ![]() Возможно некоторые ты просто воспринимаешь к само собой разумеющееся, но это не значит, что их нет. Ты говоришь о правилах, нарушение которых считается наиболее значительным и влечет за собой наиболее серьезные последствия. Других нет что ли?
Это как раз вещи, которые тебе не нравятся, но вряд ли это можно считать серьезным нарушением норм поведения. А вот если он тебе под дверь нагадит - это да. ![]()
Ситуация меняется и в настоящее время общество стало несколько терпимее к этому вопросу относиться, но сказать, что ситуация изменилась до того, чтобы считать это нормой - нельзя.
Это тоже от общества зависит, в некоторых культурах ты и сама не станешь испытывать общество на терпимость ![]()
О каком обществе ты говоришь? В Туркмении, к примеру, за бикини на пляже в милицию забрать могут. И дело даже не в особенностях режима, в республиках Средней Азии и во времена СССР было то же самое, то есть это культурные особенности, а закреплены они законодательством или общество само регулирует эти вопросы - совсем другой разговор. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
|||
ты не поняла насколько неправильно поставила вопрос? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Так мы говорим вообще о чем? О сферическом обществе в вакууме или конкретном обществе, в котором произошел "инцидент" с голыми сиськами на выборах? Я ж не спорю, что существуют общества, где за такое по носу щелкнут, я утверждаю, что наше - не такое. Добавлено через 32 секунды Эмммм.. нет! Добавлено через 56 секунд Или надо было просто так назвать его балаболом? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
дело в мере присечения. Даже если там и есть что-то против сисек, и даже если это уголовно наказуемо, то отрывание сисек и "лучше бы их опустили" это всё равно влажные мечты маньяка, и высказывать их публично это призывы к насилию ,которые тоже есть в УК
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Это за Данкингом замечается регулярно. Я просто хочу, чтобы он перестал разбрасываться пустыми словами. Я же после предыдущего спора про сиськи на фоне храма проштудировала УК по части хулиганства и юристок своих припахала ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Вот это вообще детский лепет какой-то. Если взрослый мужчина всерьез так аргментирует свои мысли и поступки, мне страшно выходить на улицу. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
ну мы же знаем, так что можно было make a long story short, да
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Правильно. Заметают за хулиганство, как и в сабжевом случае. Странно, что надо объяснять очевидное. Ну, у каждого свой уровень культуры, что же тут поделать. Нет, тут уже речь не о сиськах, а о том, что bems наказание за преступление считает проявлением садизма. По какой статье? Я где-то говорил об отрывании сисек? Вот уж не надо свои влажные мечты выдавать за мои. ![]() А на что ещё годится подобный биологический мусор, как не на использование по назначению? Зато про хулиганство есть. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды А вообще конечно, если кто-то считает поведение этих "фемин" нормальным, то мне снова становится страшно за наше общество. Ну да я уже привык. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Иди читай УК, хулиган. Возвращайся с пруфом. Оно в любом случае полезно, незнание закона.. сам знаешь. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю, вот сейчас у нас много приезжих как из стран СНГ, так и с нашего юга. Общество в целом настроено достаточно негативно по отношению к ним. Причем зачастую от достаточно культурных людей можно услышать заявления, достойные последователя какого-нибудь экстремистского движения. Когда начинаешь выяснять почему такая реакция, обычно говорят одно и то же, а именно, все сводится к тому, что они не уважают наших культурных традиций. Причем свои они обычно чтут, но у нас это вызывает раздражение. А ведь обычно их культура не так уж и сильно отличается от нашей и если говорить о тех нормах, которые ты считаешь единственными важными, то в этом наши культуры совпадают. И вот вся эта шелуха вызывает достаточно сильную реакцию, а во многих случаях и достаточно серьезные последствия. Ты, конечно, сейчас начнешь говорить о вреде культуры и что культура виновата в том, что мы так реагируем, но я сейчас не об этом. Ведь раз нас это раздражает, это говорит о том, что есть масса вещей, которые тебе кажутся малозначительными, тем не менее тот факт, что общество их соблюдает, обеспечивает определенный порядок в нем.
Во-первых, давай все-таки не будем забывать о том, кто тут диагност. Во-вторых, это опять-таки не мое личное, то что тебе не нравится, что кто-то грызет ногти - это твои тараканы, а то, что людей, грызущих ногти в общественном транспорте ты встречаешь, а голые сиськи - нет, говорит скорее о том, что я прав(ну ты в курсе, да? ![]() Ну так я тебе об этом битый час твержу. Мы говорим о нашем обществе. Это ведь ты написала Я так понимаю под нормальными людьми ты имела в виду те культуры, где это нормально. Иначе не очень понятно, кто такие нормальные люди, а в контексте того, что ты написала о нормальности вообще непонятно. А то, что наше общество не такое как в Туркмении, так я и не спорю, но голые сиськи где попало пока еще нормой не стали вот и все. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
А ты не бойся: мало ли кто что думает, культура еще пока сдерживает людей. А вот когда перестанет, то и вправду лучше не выходить. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |