![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А ты типо сюда с какими-то другими намерениями ходишь? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Во-первых, это уже во второй раз проскочило. Во-вторых, если ты прочитаешь контекст и последующие пояснения, то вряд ли ты там найдешь то, о чем сейчас пишешь. Я изначально утверждал, что никакого дурновкусия не существует вовсе, но пытался показать, что если следовать твоей логике с наглядными пособиями, то дурновкусием может оказаться и твой вкус в том числе. Но ты этот пример не осилила. Держу слово. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
А отсутствовкусый в другом :-D |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Другой вкус может пересекаться с моим. Дурной - и близко нет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
diadiavova, мне кажется, что ты всё понимаешь на самом деле с первого раза, но притворяешься
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет вкуса - означает отсутствие явных предпочтений, а дурной вкус - это оценка чужих предпочтений. Разницу чуешь? А ты? А я и не утверждал, что разные, я как раз сказал, что дурным называют обычно чужой вкус. Где же здесь разные? Ты до сих пор не поняла смысла того поста, дорогуша. Добавлено через 59 секунд Тебе не кажется. Это так и есть. А вот насчет тебя у меня другое мнение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вы таки опять отвечаете вопросом на вопрос А я с шарлатанами бороться -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Читай внимательно. Там написано "употребляется". Когда ты выставишь матерный статус и будешь утверждать, что это классно и подчёркивает твою индивидуальность, я могу на это сказать как : "Дядявова, у тебя нет вкуса, " - так и "Дядявова, у тебя дурной вкус". Синонимичность чуешь?
Не обычно, а только те кто живут по девизу "кто не с нами, тот против нас" дурное мнение |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
Ну и как, успешно?
Ну положим матерный статус - это из жизни, а вот чтобы я утверждал, что это каким-то боком касается индивидуальности - это уже твои домыслы.
Скажешь ты в таком случае одну из вышеупомянутых фраз, но на самом деле это будет означать только то, что это тебе не нравится (кстати, зная тебя, я на твое одобрение и не рассчитывал).
А почему ты говоришь о них в третьем лице? А что, понятие дурного вкуса использует еще кто-то? Авторитетное мнение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
||||
было дело
да, домыслы, которые составляют пример. Причём тут, было это в реале или не было)))
да, но это не будет означать, будто я считаю, что у тебя он отсутствует как класс, как здесь ты пишешь если бы вписала туда ты, был бы переход на личность Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.3.2012, 16:16 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Почему было? Он и сейчас никуда не делся, тебе не видно - это уже совсем другой вопрос. Глупый пример. При том, что ты таким образом пытаешься за плейлист отомстить
Что ты считаешь я не в курсе, я могу обсуждать только высказанные мысли. По-моему это было бы лишним подтверждением того, что ты не понимаешь о чем я говорю -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Я опровергала твои авторитетные утверждения. Мелочно мстить за какой-то плейлист, да и вообще. Откуда такие мысли?
Конечно можешь, но ведь желательно делать это без ошибок.
По-твоему. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |