![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А при чем тут поют они или орут? В чем принципиальная разница? Вот тебе одно нравится, другое - нет. Естественно ты разницу чуешь, а мне и то и другое, ну не то, чтобы прямо там раздражало, но как-то безразлично в общем-то, поэтому для меня там разницы особой нет. Прокофьев - совсем другое дело, а эти - все едино. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, кому-то просто оперный голос нравится (или как он там называется правильно). В одном случае живые инструменты, в другом - компьютерщина. Уже это даёт несомненный плюс NW. Вот сдаётся мне, что поклонники "Шпилек" про Прокофьева-то и не слышали ни разу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Обычно живыми называют акустические инструменты, а так, и те и другие играют на электричестве.
И чо? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я имею в виду музыкальные инструменты как таковые. Всё же, сдаётся мне, музыкант должен играть на инструментах, а не забивать ноты в программу. "Шпильки" ни на чём и не играют. Снова скажешь, что если человек знает "Шпилек" и не знает Прокофьева, то это не плохой вкус, а его индивидуальный? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А певец должен петь Чо ты прицепился к шпилькам, нормальные шпильки и сиськи тоже нормальные.
А почему его обязательно надо знать? Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Я кстати только что отметился в теме "Что сейчас играет в колонках" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Вот у Шпилек ни одного из этих факторов не соблюдается.
Сиськи-то нормальные, но я же попсу в целом под Шпильками подразумеваю. Если человек музыкой в принципе не интересуется - то не надо, конечно. Если только в плане "общих знаний", но это уже отдельная тема.
Я такой песни не знаю что-то у них. На "Вечном огне" её нет, на "Хне" - тоже. Ну, собственно, Шнур-то как раз уровень держит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
А что они делают, если не поют?
А что, у попсы в целом сиськи плохие что ли?
А если в принципе интересуется, но шпилек ему вполне хватает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Вы так говорите слово "шпильки", как будто найтвиш это не попса
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А вот интересно, записать соло на гитаре и включить задом наперёд - это живой инструмент, или уже того... умерший? А трип-хоп, скомпонованный из сэмплов живых инструментов, ну там, я не знаю, Portishead например?
Правильно, белый стих - отстой. И размеры такта, отличные от 4/4, тоже. А полиметрию и синкопы вообще придумали унылые академичные афроамериканские джазмены в середине XVIII века, всё равно нормальные люди ничо такова не слушают. Только Билан, только киркор! Почитай ранние тексты Битлов, тебя ждут небывалые откровения Продолжая дело Zloxa, в тему врывается ещё один литературный перевод шедевра, на этот раз The Animals - House of the Rising Sun:
|
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Это народная песня вообще-то
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ага, но роли не играет. Всё равно это самый популярный вариант исполнения песни про тюрягу, и как раз родом из 60-х |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Не, ну рот они открывают, конечно. Меломан, знающий Шпилек, но не знающий Прокофьева?... Ну конечно, попсятина махровая.
Живой, а почему нет? А если из сэмплов, то это уже как раз не игра на инструменте как таковая. Нет, белый стих не отстой. Я имею в виду тексты, в которых рифма соблюдается "кое-как", причём речи о белом стихе никакой не идёт. То есть явно человек сочинять не умеет, но пытается. Почитал. Кроме "Love me do" никаких "откровений", о которых ты говоришь, не заметил. Где ты там вообще перевод-то нашёл? Добавлено @ 00:12
Впервые слышу такую песню, хотя "дворовых" песен переслушал полным-полно. Т.е. русский текст такой впервые вижу. Добавлено через 3 минуты и 3 секунды А вообще в какой-нибудь "I put a spell on you" смысла в словах тоже нет, согласен. Да и в песнях AC/DC его немного. Но однако же там музыка присутствует. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.3.2012, 00:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
А поет кто? И что в этом плохого? Боюсь твой сарказм в данном случае очевиден далеко не всем
Вот никогда не мог понять, почему они так радостно поют "Ши лавз ю, гей, гей, гей". Чему они так радуются, если она любит гея? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ты это пением называешь? Кстати, уж не знаю, как они споют вживую. На студии-то что угодно записать можно. Да хорошего тоже ничего. Ну бывают у них попсовые моменты, да. В плане частого повторения припева. Но это всё компенсируется отличной музыкой. За гея рады? Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Я тут перечитал, обратив внимание на слово "номер" в свете упоминания сисек:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А как это называется по твоему? Я тоже этого не знаю, но, учитывая, что я этого в любом случае не услышу, какая мне разница? И откуда у тебя такое убеждение, что в попсе никто петь не умеет? Ну да было в 90-е, когда для продюссеров было особым шиком сказать, что из любого г-на могут звезду слепить, но это давно прошло уже и нынешние попсовые звезды петь умеют. А почему для тебя должно быть что-то хорошее от чужих музыкальных пристрастий? Слушает человек что ему нравится и этим вполне доволен, что еще надо-то?
Я тебе совершенно серьезно сказал, что принципиальной разницы между ними и шпильками не увидел. Меня не удивляет, что ее видишь ты, но для меня это ничего не меняет. Гею пофиг, а девушке не до смеха -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |