![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я что спорю что ли? Ну если бы пример не был из жизни и если бы он не был искаженным, то конечно, я не усмотрел бы в нем намека, а так мне странно, что тебя удивляет тот факт, что я увязал эти вещи. На поверхности ведь все лежит. Что я и делаю. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2465643 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Конечно намёк был. Без намёков впринципе не интересно (мне). Но пример сам по себе годный
Меня удивляет, что ты называешь пример глупым, если его не было в реале именно между нами Да, верь в себя, работай и рано или поздно обязательно получится |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну так чему ты тогда удивляешься?
Именно в силу того, что ты намекаешь на реальный пример, но приписываешь то, чего не было, мотивируя это тем, что ничего такого не имела в виду, хотя факт намеки и не отрицаешь. Такое только в женской голове уместиться может С тебя впору цитатник составлять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если заменить живые барабаны на компьютерные - это уже явно будет не то. К тому же речь идёт о попсе, где живых инструментов в принципе обычно не бывает. Какая разница. А биланоманы даже живых барабанов от синтезаторных не отличат. Не всегда. И что с того? Тоже от Билана фанатеешь?
Песня - это вроде как музыка + слова. Почему это: сейчас правильной музыки нет, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А электрогитара живой инструмент? А если используется гитарный процессор? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Короче, я всех победил
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
diadiavova, и эволюцию?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да/нет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не знал, что тут соревновались к кого короче, но к сведению принял и оспаривать победу не стану. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.3.2012, 18:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот странный ты, ну кто ж соревнуется у кого короче? Понятно же, что я раз победил я, значит короче у оппонентов -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Давайте сравним.
Вот "Nightwish": Вот классическая музыка: А вот и попса галимая"Шпильки": Разницы никакой? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2012, 22:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я уж было подумал, что ты решил развить тему, обозначенную в двух предшествующих постах Добавлено через 7 минут и 57 секунд Данкинг, кстати, между первым и третьим номером разница только в том, что в первом гремит посильнее и орут более выразительно(именно орут), а так одно от другого не особенно отличается -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И в музыкальном плане не отличается? Если убрать голоса? Одинаково гремят?
Я чё-то даже упустил как-то про сравнения. Ну вот ранние "Nightwish", где поют, а не орут: Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2012, 22:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |