![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, ну если натянуть и дёргать резинку от трусов, то тоже будет извлекаться звук. Но это музыка ли?
Почему никто: Басков тот же умеет. Да и я не спорю, что кто-то из них музыкальные школы окончил. Но это же не значит, что попсу можно слушать.
Если с этом плане смотреть - то ничего, конечно, лишь бы доволен был, действительно. Только снова пример с копрофилами напрашивается.
Ну хорошо: а "настоящие" инструменты и компьютерные ты тоже не различил? Я понимаю, что если тебе не нравится ни то, ни то, то действительно разницы ты не заметишь, но просто это в первую очередь бросается в глаза, т.е. уши. Про её чуйства аж песню сочинили, это уже плюс. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кстати да.. Вокальные данные Баскова, куда как выше уровнем нежели у того же Гиллана. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Басков плохо поет.
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
Мне без разницы какие там инструменты. Значение имеет только то, как это звучит, на мой взгляд не хуже найтвиша. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Очень даже может стать и музыкой. Это же механический звук? Вполне годен для индастриал:
А это весьма и весьма интересное направление. Помню очень сомневался стоит ли подсовывать своему седоусому отцу, ярому адепту Гилана "Jesus Christ Superstar" от Лайбаха. Но сомневался зря. Папик прослезился, протащился и забыл про своего Гиллана. У него уже лет восемь как на рингтоне Лайбаховский кавер Уебберовской поделки. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды Гиллан куда хуже Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.3.2012, 09:44 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Биланчик хорошо поёт Звёздочку мою ясную
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Только разница в том, что Баскова слушать невозможно, в отличие от Гиллана. У Градского тоже вокальные данные есть, но это же не значит, что его можно слушать. Что именно звучит? Музыка, аранжировка, звукорежиссура? Впрочем, если тебе без разницы - дело другое. Для меня же наличие живых инструментов принципиально. Этак мы и звук циркулярной пилы музыкой назовём.
По-моему, JC от Лайбаха я "ниасилил" в своё время. К подобным перепевкам я вообще скептически отношусь. При том, что оригинального JC я почти всего наизусть знаю. Ну или знал - т.е. сейчас могу уже не так хорошо помнить тексты, как раньше, но суть не меняется. А Гиллан правильные песни поёт. Кстати, вы не сравнивайте возраст Баскова и Гиллана. В 1972 он пел куда лучше. Когда Баскова мир ещё не знал. Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Сейчас по ссылке прочитал - дык, Laibach же только сабжевую партию перепели, а не всю рок-оперу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну вот видишь - и тебе оказывается не просто приобщитсья к "правильной" музыке. Слушаешь всякую хрень, а Ъ вещи для тебя оказываюстя непосильны. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты только сейчас это понял? Мне это стало ясно еще когда он на шпилек бочку катить начал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
К шпилькам он и не пытался приобщиться. Он заведомо категоризировал их как не Ъ, его отношение предвзято. А тут попытался, не осилил, признал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Возможно эти высоты для него настолько заоблачны, что он к ним еще даже и близко не подошел? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Вы со мной консультируетесь, доктор? Я плохой диагност - кустарь. Мне это черезчур лестно. Добавлено @ 12:31 Я вот даже затрудняюсь определить - закончилась ли у исследуемого объекта пубертатная фаза развития.. по всему бы уже пора о кризисе среднего возраста порассуждать, но это же совсем другое, тут определенно не выражено. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.3.2012, 12:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну, не прибедняйся. Некоторые молоды душой до старости -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |