![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
уже можно без проблем угадывать автора поста по картинкам)
-------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Да, мастера сразу видно. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Зачем-же последнюю картинку Данкинг-а минусовали? Отличная картинка. Подпись, конечно, лишняя - все портит. Но на нее можно внимания не обращать)))
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Привычка уже, видимо. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
если склероз мне не изменяет, трубка набивается серой от спичек. а гвоздь есть лишь "шпонка" (возможно и слово шпонка надо будет пояснять...) у основания трубки есть маленькая дырка, к которой накладывается дополн. внешняя спичка рукой. выстрел производится быстрым проводом коробка по сере внешней спички. поэтому это не самострел, а самопал (короче, упрощенная форма мушкета) самострел - это холодное оружие, разного рода виды арбалетов, или на основе резинной тяги. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 15.4.2012, 08:30 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это у спичек надо было головки бритвой срезать туда набивать в эту трубку?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
можно и об трубку крошить
|
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
Мне кажется, что этот вариант работает несколько по другому: здесь гвоздь ударяется по сере с помощью резинки, отчего и происходит взрыв/выстрел. Дополнительного поджига не требовалось. Мы их пугачами называли. -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Данкинг, такого классного демотиватора давно я не видел.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
_Y_, да причём удивительно просто сделано.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Pretorian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 Где: нигде Репутация: нет Всего: 1 |
Данкинг, в чём фишка дема про "местную"? я не понял...
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Pretorian, яндекс рулит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |