![]() |
Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
ну, для фф можно прописать исключение, но в принципе, если реализовать аналогично stackoverflow, думаю, будет вполне достаточно, ну вот разве что исключение тега было бы не плохо реализовать еще, хотелось бы более гибко прописать работу избранных тегов, чтобы вот этот принцип поиска по нескольким тегам тут тоже был доступен, т.е. если я к примеру хочу получать цепочку сообщений с тегом winapi и c++, но к примеру - без ogl одним кликом, вот и думайте, как это сделать можно, к примеру завести 2 поля: "принимаемые" и "отбрасываемые", и иметь возможность просто мышью бросить тег на любое из этих полей -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
кстати, на сколько я знаю, эти комбинации срабатывают только на ссылках, т.е. при их активации (IE, исторически, тоже на Shift открывает новое окно), если код прописывать на onclick, а не в href, то он перекроет встроенную работу любого браузера -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Wowa, у меня есть предложение.... А новый движок потянет какую-нибудь одну игру?? разместить можно в песочнице, чтобы не утяжеляло сервер можно без всякой графики, она мне не нравится, а приличный, скромный дизайн???
тогда и костяк образуется из определённых членов... просто хочется играть уже со знакомыми, а не с чужими... посещаемость и длительность пребывания увеличится... не надо сразу в штыки--можно подобрать очень удачную... подумайте--не так уж это и плохо, тем более в песочнице, и основные разделы будут прекрасно работать... А иначе что это за НОВЫЙ движок, если он не будет тянуть ничего!!))) PS: С надеждой во взоре, и в верой в новый движок. ИринаЗануда |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
GremlinProg, я думаю, что если всё на те ах будет построено, то логические операторы в поиске должны быть в любом случае, в том числе НЕ
irinazanuda, лицоладонь.жпг -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
приведи пример какой-нить игры, которая могла бы быть сообществу IT-людей полезна и интересна. Добавлено @ 11:54
поиск поддерживает уже сейчас в новом движке. Вопрос в интерфейсе, как это сделать удобным. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
М-да... это тяжелее... придётся всем писать СВОЮ игру в песочнице, в свободное от основной работы время--- это будет наш досуг!!!))) и будет интереснее, просто надо подумать какое-произведение (книга, фильм) взять за основу--сюжетная линия, и дальше ...--а то все тут умные на словах--нормальным людям вообще ничего не видно=)) PS: это не трудно, интересно--совместное винградовское общество разрабатывает свою собственную игру--пример привела в личке |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
допустим вот такой вариант: 1. выбираем любой тег с панели популярных тегов, происходит отсев контента 2. выбранный тег появляется на панели текущих тегов 3. выбираем следующий тег, снова происходит отсев контента 4. выбранный тег появляется на панели текущих тегов, рядом с предыдущим 5. у каждого текущего тега, в меню есть 2 кнопки: "удалить" и "исключить/включить" 6. удалить - тег просто удаляется из запроса 7. исключить/включить - тег инвертирует свой признак присутствия в выборке допустим, признак присутствия выражается в цвете текущего тега пункты 1-4 уже есть в движке stackovf Добавлено через 12 минут и 52 секунды кстати, исключение в stackovf тоже есть, но кривоватое, на мой взгляд, т.к. работает только из строки поиска, например такой запрос [winapi]-[c++] выдаст все winapi без c++, визуальных инструментов для такого управления тегами в stackovf видимо нет -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Одни и те же пользователи будут как правило выполнять поиск по одним и тем же запросам. Насчёт интерфейса не знаю, тут главное не перемудрить и не сделать так, что написать запрос будет прлще. А вот дать возможность пользователям сохранять для себя запросы, чтобы искать по своим запросам можно было в один клик - было бы неплохо.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Поддерживаю diadiavova. Для начала можно выкатить что-то простенькое, а уже в процессе использования будет видно, какой дополнительный функционал нужен.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
А как быть с теми, кто ненавидит соц. сети? Как только винград станет похожим на соцсеть, я сбегу отсюда. Думаю, многие сделают тоже самое. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну как-как? Потери компенсируют те, кто их любит. Слепая ненависть к соцсетям иррациональна, поскольку соцсеть - это всего лишь постоянно пополняющийся набор сервисов, предназначенных для того, чтобы максимально удовлетворить потребности целевой аудитории. Некоторые может и свалят, но в основном соцсети завоёвывают интернет, так что... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Нельзя вот так вот взять и разбрасыватьсыя людьми, которые привыкли к определённому стереотипу, пусть будет такой винград, только немного расширить и усовершенствовать. PS: Ники всякие важны, ники всякие нужны PS: Перехожу ко второму этапу, насчёт игр--- попробуем создавать свою собственную в Песочнице игру... Будет чисто Винградовсая, потом будет делать версии... Ецжны разработчики игр, будем писать код абсолютно все... приглашаю в песочницу... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Никто никем не разбрасывается, просто смысл поста был примерно следующим
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
не вижу смысла в еще одной соцсети, лучше идти путем интеграции популярных сетей, это перспективнее
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |