![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Теперь деньгу готовь на фирмовую вспышку
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
хочу 70-300
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Можешь выбросить... Штатный кит 18-55 - мыльная некчёмная пластмасска. По этой причине я и советовал покупать онли боди. Добавлено @ 18:24 Очередная тёмная пластмасска с низким оптическим разрешением и кривыми линзами. Нет, ультразумы конечно хорошие есть, но они идут с литерой L и это 35-350, 28-300, 100-400... И цена у них такая, что ты не скоро сможешь их себе позволить. А так, лучше посмотри в сторону 70-200 L 4, без стаба на барахолке, цена должна быть более чем вменяемая... Добавлено через 13 минут и 7 секунд Вот, у вас чувак продаёт за 4000Грн http://fotobaraholka.com/post/56399 ХЗ, сколько это в нашей валюте... но должно быть не дороже 25 тыс.руб. Это нормальная цена за более менее новый объектив этой серии Добавлено через 13 минут и 48 секунд Получается - 16000 руб... хорошая цена Это сообщение отредактировал(а) dr.ZmeY - 3.9.2012, 18:24 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
dr.ZmeY, пасиб за советы
Добавлено через 42 секунды 4000 / 8 = 500 долларов Добавлено через 3 минуты и 55 секунд а новій он стоит 10 штук http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6619/index.html 1250 долларов |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот только не надо этих ваших приблизительно... Три плюс три плюс три... © Гугл же есть: 4000 uah in rub 4000 uah in usd -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ребят, а я собрался на беззеркалку переходить. Беру некс-7 соньковский + пара объективов.
Пока свою зеркалку не продаю. Продам то, что меньше понравится. Если захочу оставить зееркалку, то перейду на ФФ. И это после долгого обдумованья о покупке 5д марк 2... Сейчас даже не знаю правильно ли поступаю... Всю жизнь хотел этот 5д... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ну да, скоро будут рулить беззеркалки
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
но.... я вот что заметил
у меня камера Canon 650D, в которой есть LiveView, тачскрин с мультитачем, поєтому можно снимать, используя экран, а не видоискатель и вот когда снимаешь через экран, т.е. в режиме LiveView, то выдержка неимоверно увеличивается, и снимки получаются смазанными, особенно это проявляется в помещениях и особенно при недостаточной освещенности вот |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Не это точно несвязанные вещи. По сути что видоискатель, что лайв вью - должно быть по барабану.
Совет: забей на лайв вью. Привыкни фотать только через видоискатель. Это намного более точный и быстрый инструмент. К тому же не жрет батарейку. Это собственно и есть отличие зеркалки от всего остального. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не согласен Добавлено через 1 минуту и 31 секунду На 650D не так много фоток можно сделать за один цикл зарядки АКБ. Примерно 400-500 без вспышки. Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Это,скорее всего,связано с тем, что используется новый вид матрицы - со встроенной стабилизацией. По сути, у 650D двойная стабилизация - в объективе и в матрице. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, тоже не согласен. По кр. мере фокус в лафйвью по умолчанию производится контрастным АФ. Можно включить и фазовый, но он будет зеркало опускать на момент замера, картинка в лайфвью будет пропадать. Вполне возможно, что и экспозамер в лайфвью производится несколько иным способом/алгоритами. ППКС Используй режим приоритета выдержки, ставь выдержку какая тебе нужна и баста. Как выставится экспозиция в автоматическом режиме можно только гадать. Я собсна о зеркалке стал задумываться с первой же недели после покупки своего первого цифровика. Когда не смог в видоискатель разглядеть, все ли, что я хочу у меня влезает в кадр. В этом отношении твои сомнения на счет беззеркалка vs так долго вожделенный 5D мне не совсем понятны. Но тут - да. Практика - критерий истины Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.9.2012, 09:26 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Если в лайв вью еще меняется и алгоритм экспозамера, фокуса и еще бох знает чего, то точно втопку лайв вью.
И два стаба не бывают у камеры. Может быть стаб в камере (сенсор) и на объективе (оптика). По-моему в зееркалках мало где стаб в камере... Добавлено через 7 минут и 29 секунд
Странно. У меня тыщи полторы примерно. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я так понимаю ты, в отличии от Акеллы, не активный пользователь LifeVIew Потому, странного - мало -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Akella, в 650 для лайф-вью используется полупрозрачное зеркало... Коэффициент пропускания 60/40... Т.е. это ещё нормально для автофокусировки видео, но при фотосъёмки экспонометр считает картинку слишком тёмной и увеличивает выдержку... Такая же лажа на Сони Альфах, использующих такую же технологию... На третьем пятаке и второй семёрке (которая выйдет осенью) другая система автофукусировки. Там она (в лайф-вью) происходит при поднятом зеркале и экспонометр не ошибается. Там датчики АФ на ИК-фильтре перед матрицей.
neutrino, Что? Я тебя не убедил? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
где это написано Добавлено через 2 минуты и 24 секунды Когда я использую liveview, то зеркало приподымается на время пока работает экран. Когда нажимаешь кнопку затвора, то оно опускается и потом идет снимок. Получается, что зеркало хлопает несколько раз. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |