![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если я не согласен с действиями ДХ, то с чего вдруг я буду согласен на кастрацию? А вот почему ты не хочешь помочь борьбе с маньяками и поддержать кастрацию - я не понимаю, т.к. суть одна и та же. Или пользуешься тем, что собаки не могут ответить, нравится ли им глотать изониазид? ![]() Но если в случае есть спрос из-за того, что курица служит продуктом питания, то в чём кайф сфоткаться с трупом медведя? Ну конечно, ты ответишь, что каждый извращается по-своему. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Зачем же ты её постоянно предлагаешь?
Как и в случае с курицей, для развлечения. Мясо уже давно не служит продуктом выживания. Поговори с веганами если сомневаешься. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А зачем ты предлагаешь собак-то превентивно уничтожать? Я уже отвечал. Я не гурман и у меня принцип "жри что положили". ![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд И вообще: какое развлечение? Вот съел я курицу - и мне весело стало? Я сразу звоню друзьям-знакомым и говорю: "Прикиньте, какой я молодец, я справился с курочкой! Похвалите меня!" ?? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Догхантеры, достаём из широких штанин и начинаем активно делать фап-фап-фап на 0:53. Педофилы, обращаем внимание на 1:35 и далее:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Потому что это эффективно, и я готов пойти на этот метод. Конечно-конечно господин лицемер, мы вам верим ![]() Ну это как чипсы. Для выживания не нужна, жрешь чисто для развлечения, с мясом то же самое, только трупов больше. Данкинг, Отличное начало ролика. "Собак отравили в парке на детской площадке". Мило, мило. Потом, как считают жители их отравили какими то гранулами, потом кусок с мнением ветеринара поставлен так, что создается ощущение, что он говорит про эти гранулы и только в конце оказывается, что никто еще не знает от чего умерли собаки и что это за гранулы. Мило, мило. И ты после это имеешь наглость придираться к слову "мороз" ![]()
Кстати, спасибо, что напомнил. Недавно попалось на глаза и сразу вспомнил про тебя. Дрочи на здоровья(остальным заходить крайне не советую) http://congregatio.livejournal.com/178076.html |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
А борьба с маньяками путём кастрации неэффективна? Да можешь не верить, но я действительно в еде неразборчив.
Я бы не сказал. От мяса организму человека всё же больше пользы. И вряд ли ты долго протянешь, питаясь одними только чипсами. Мирно резвящихся и играющих с детьми собак отравили на детской площадке. Что-то не так? ![]() Ну понятно: вся передача - постановка, а тётя, плачущая над убитой собакой - актриса, равно как и ветеринар далее. И вообще никаких ДХ не существует. А я вообще к словам придираюсь часто, разве не заметил. ![]() Спасибо, подрочилпотосковал. О несбывшемся желании поступать в медучилище. ![]() ![]() А вообще кошмар: и лоси туда же:
Отсюда Элкхантеры, где вы? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||||
Я на него отвечал, эффективно. И? На словах, да. ![]()
Питаться одним мясом то же не очень полезно, есть даже болезни при котором нельзя есть никакого мяса. А вот совсем прожить без мяса можно... но скучно, так ведь господин лицемер? ![]() А еще можно туда машину поставить и что тут такого, детская площадка ведь, место парковки машин и выгула собак а дети пусть дома сидят или играют в муссорке или на стройке. Логично че. Ты такой максималист.
*facepalm* Ох, я давал тебе ссылку там сайт вашего региона, называл -5 как мороз. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...BD%D0%B8%D1%8F) Моро́з — холод (en:Cold), понижение температуры воздуха ниже 0 °C
О смерти от старости сам найдешь? Какой ужас, мы все равно все умрем, давайте закрывать больницы и тюрьмы. Все верно? Людей убивают, раньше ходили на охоту теперь маньки, вот лоси и обнаглели. Кстати так и не нашел статистику по маньякам охотникам и рыболовам? |
||||||
|
|||||||
iRUSH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2009 |
Шёл как то вечером домой. Впереди шли две бабки и с ними бежала какая то облезлая шавка, не пойми какой породы. Я шёл не обращая внимания на бабок и собаку, о чем то задумался. Тут эта шавка начала на меня прыгать, противно гавкать и пытаться укусить меня за сухожилия на ноге. Бабки ноль эмоций, идут разговаривают дальше как ни в чем не бывало. Сначало я попытался просто дернуть ногой и отпугнуть шавку, но номер не удался, она еще больше разозлилась, и теперь уже с полным намерением пыталась меня укусить за сухожилие. К слову, я был немножко под градусом, совсеем немножко, около бутылки-две пива выпил с другом. Тогда меня взбесила вся эта картина, так как камней под ругой не оказалось, я что есть силы размахнулся ногой и попытался пнуть шавку, да с такой силой размахнулся что аж сам чуть не упал. Шавка, к ее великому счастью, каким то чудом успела с визгом отпрыгнуть на метра полтора при виде летящей в нее ноги. После этого она уже боялась приблизиться ко мне на растояние ближе метр-полтора. Бабки начали на меня орать, мол что я такой сякой, только и могу трогать их невиную собачку. На что я послал открытым текстом эту бабку вместе с ее собакой. Если бы бабка настояла на конфликте, я бы не задумываясь прорядил ей в лицо, потом бы хладнокровно с особым ссадизмом убил бы ее шавку, если бы мне удалось ее поймать.
Собаки, которые находятся на поводке и с намордником - это хорошие собаки, и вызывают только умиление. Те что без намордника и поводка - у меня лично вызывают ненависть. Потому что в детстве мне постоянно приходилось таскать с собой камни или палку, для того чтобы отбиваться от своры собак. Не перевариваю я собак без намордников и поводков. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Какое показательное видео, нужно было чтобы собаку отравили, для того чтобы владелица таки надела намордник. Одно плохо, не сказали что за средство так эффективно помогает против глупых хозяев. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
И почему же ты не хочешь кастрировать себя? Я ещё и кушаю, я не только говорю.
Да ничего скучного. Как ел мясо - так буду картошку есть. Кстати, слова "скучно" я вообще никогда не понимал.
Если дети будут играть с машиной - лазить там по ней, руль крутить - так пожалуйста, кто же против. Т.е. ты реально представляешь заголовок летом "...ребёнка выгнали на тепло"?
Что мы умрём - это верно. Только я не ставлю угрозу автомобилей ниже угрозы собак. Не говори. Скоро и до голубей всё же дойдём.
С чего мне её искать? У нас про ДХ речь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Вы всё ещё о собачках?
![]() Действительно злободневная тема ![]() |
|||
|
||||
dimes |
|
||||
А ты хочешь себя кастрировать? O_O Что то ты так сопротивлявшийся не есть мясо, что совсем не верится в твой пофигизм насчет трупов ![]()
Так что ли? http://vsyako-razno.ru/30562-vygnal-detey-...gulyal-psa.html Или ковыряние в собачьем дерьме очень полезно для ребенка?
Не знаю, у нас так не говорят. Вообще в первый раз слышу такое выражение. Т.е. в парке быть сбитым автомобилем это вполне обычное явление? Однако, что у вас там за парки? O_o Забыл? Действительно, это же на прошлой странице написано. Как там любят говорить зоофилы а ты любишь их цитировать: "сегодня собачку, завтра бомбжа потом ребенка, они(ДХ) ненормальные уроды". Вот у нас есть толпы маньяков. И рыболовы и охотники. Хотелось бы знать какая от них опасность исходит, на уровне статистики. А то как то некрасиво получилось. Маньяками обзываешь а аргументировать не может. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Я же говорил уже что не хочу. Равно как и собачек отстреливать не хочу.
Ну и? Собака-то чем виновата, что её хозяин - мдк? Тогда почему "выгнать на мороз" - это нормальное выражение, самое обычное, а "выгнать на тепло" - уже не говорят? Там речь шла о том, что понятие "мороз" употреблено для усиления действий плохого дяди, заморозившего ребёнка. Если ребёнок кроме парка нигде не бывает - тогда эта опасность отпадает. Нет, это как раз я помню. Я к тому, что вопрос о том, что вопрос о том, что заставляет человека охотиться и рыбачить всё же лучше обсуждать отдельно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Говорят, например выгнать в жару, оставить под солнцем, под палящими лучами и т.д. От мороза еще одежда спасти может.. но вот от где на открытой местности от солнца спастись ?... А в чем виновата курица ?! что из нее сделали гриль ?! Подобный ход мыслей, увы не выдерживает критики, и действует только на уровне дет.сада, или младшей школы.. [/code] Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.3.2013, 20:32 |
|||
|
||||
dimes |
|
||||||
Ладно, а то я уж испугался за тебя. Ровно тем же виновата, что и буренка на твоем столе.
Т.е. у вас таки говорят?
Т.е. если бы он его выгнал в дождь, то нельзя был писать об это а то вдруг Данкинг решит, что плотность капель была недостаточна, что бы дождь называть дождем и все это дешевые манипуляции. Как я понимаю ты не слезая с дивана открыл для себя новую супер способность, теперь ты в -8 можешь находится сколько угодно времени в любой одежде. Браво! Кстати, насчет твоих морозов с -25. У нас была очень теплая зима. Температура была -10-15, жена гуляла с ребенком с удовольствием. Сейчас удали сильные морозы в -4. Сидит дома, старается лишний раз не выходить. И вот, что странно, я действительно утверждаю, что те -15 были гораздо теплее чем эти -4.
Так, давай еще раз. ДХ убивают для развлечения прикрываясь высокими идеями, охотники и рыболовы тупо убивают для развлечения. ДХ - моральные уроды, маньяки, вот вот начнут травить детей. Охотники - нормальные люди, маньяками не становятся. Я понимаю, твое нежелание обсуждать их, так как своим существованием они опровергают многие твои высказывания, но с чего ты решил я пойду тебе на встречу? ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |