Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 16.3.2013, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(dimes @  16.3.2013,  16:22 Найти цитируемый пост)
Конечно, ты согласен на неё? 

Если я не согласен с действиями ДХ, то с чего вдруг я буду согласен на кастрацию? А вот почему ты не хочешь помочь борьбе с маньяками и поддержать кастрацию - я не понимаю, т.к. суть одна и та же. Или пользуешься тем, что собаки не могут ответить, нравится ли им глотать изониазид? smile 
Цитата(dimes @  16.3.2013,  16:22 Найти цитируемый пост)
Предложение будет пока есть спрос.  

Но если в случае есть спрос из-за того, что курица служит продуктом питания, то в чём кайф сфоткаться с трупом медведя? Ну конечно, ты ответишь, что каждый извращается по-своему.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 17.3.2013, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Данкинг @  16.3.2013,  21:52 Найти цитируемый пост)
с чего вдруг я буду согласен на кастрацию?

Зачем же ты её постоянно предлагаешь? 

Цитата(Данкинг @  16.3.2013,  21:52 Найти цитируемый пост)
Но если в случае есть спрос из-за того, что курица служит продуктом питания, то в чём кайф сфоткаться с трупом медведя?

Как и в случае с курицей, для развлечения. Мясо уже давно не служит продуктом выживания. Поговори с веганами если сомневаешься.  smile 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 17.3.2013, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  17.3.2013,  14:38 Найти цитируемый пост)
Зачем же ты её постоянно предлагаешь? 

А зачем ты предлагаешь собак-то превентивно уничтожать?
Мясо уже давно не служит продуктом выживания. 

Я уже отвечал. Я не гурман и у меня принцип "жри что положили". smile

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Как и в случае с курицей, для развлечения.

И вообще: какое развлечение? Вот съел я курицу - и мне весело стало? Я сразу звоню друзьям-знакомым и говорю: "Прикиньте, какой я молодец, я справился с курочкой! Похвалите меня!"  ??

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2013, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Догхантеры, достаём из широких штанин и начинаем активно делать фап-фап-фап на 0:53. Педофилы, обращаем внимание на 1:35 и далее:

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 18.3.2013, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  17.3.2013,  15:57 Найти цитируемый пост)
А зачем ты предлагаешь собак-то превентивно уничтожать?

Потому что это эффективно, и я готов пойти на этот метод.

Я уже отвечал. Я не гурман и у меня принцип "жри что положили".

Конечно-конечно господин лицемер, мы вам верим  smile 

И вообще: какое развлечение?

Ну это как чипсы. Для выживания не нужна, жрешь чисто для развлечения, с мясом то же самое, только трупов больше.

Данкинг
Отличное начало ролика. "Собак отравили в парке на детской площадке". Мило, мило.
Потом, как считают жители их отравили какими то гранулами, потом кусок с мнением ветеринара поставлен так, что создается ощущение, что он говорит про эти гранулы и только в конце оказывается, что никто еще не знает от чего умерли собаки и что это за гранулы.
Мило, мило. И ты после это имеешь наглость   придираться к слову "мороз"  smile 

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  02:26 Найти цитируемый пост)
достаём из широких штанин и начинаем активно делать фап-фап-фап на 0:53.

Кстати, спасибо, что напомнил. Недавно попалось на глаза и сразу вспомнил про тебя. Дрочи на здоровья(остальным заходить крайне не советую)
http://congregatio.livejournal.com/178076.html
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2013, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  18.3.2013,  08:48 Найти цитируемый пост)
Потому что это эффективно, и я готов пойти на этот метод.

А борьба с маньяками путём кастрации неэффективна?
Конечно-конечно господин лицемер, мы вам верим

Да можешь не верить, но я действительно в еде неразборчив.
Ну это как чипсы. Для выживания не нужна, жрешь чисто для развлечения

Я бы не сказал. От мяса организму человека всё же больше пользы. И вряд ли ты долго протянешь, питаясь одними только чипсами.
"Собак отравили в парке на детской площадке".

Мирно резвящихся и играющих с детьми собак отравили на детской площадке. Что-то не так? smile 
Потом, <...> 

Ну понятно: вся передача - постановка, а тётя, плачущая над убитой собакой - актриса, равно как и ветеринар далее. И вообще никаких ДХ не существует.
И ты после это имеешь наглость   придираться к слову "мороз"

А я вообще к словам придираюсь часто, разве не заметил. smile Слово "мороз" же было явно не к месту и употреблено для усиления отрицательного мнения о козелисте. А "мороз" в нашем климате - это -25С. Всё что теплее - это нормальная зимняя температура.
Дрочи на здоровья(остальным заходить крайне не советую)

Спасибо, подрочилпотосковал. О несбывшемся желании поступать в медучилище. smile Ну, статистику пострадавших в ДТП за тот же 2007 год сам нагуглишь? smile 

А вообще кошмар: и лоси туда же:
Цитата

В Москве зафиксировано нападение лося на человека. Это произошло в то время, когда молодой человек прогуливался по парку "Лосиный остров". Данное нападение является вторым за две последние недели нападением лося на человека, которое было зафиксировано в данном парке. Пострадавший человек на данный момент находится в тяжелом состоянии. Как сообщает «МК», - 18-летний Роман Смородин около 21 00 прогуливался в одиночестве по парку "Лосиный остров". В один момент юноша внезапно увидел лося перед собой. В этот момент молодой человек просто замешкался, не зная, что в таком случаи делать, и замер. Через мгновение сохатый нанес удар при помощи копыта юноше в голову и скрылся.

Отсюда
Элкхантеры, где вы?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 18.3.2013, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  11:57 Найти цитируемый пост)
А борьба с маньяками путём кастрации неэффективна?

Я на него отвечал, эффективно. И?

Да можешь не верить, но я действительно в еде неразборчив.

На словах, да.  smile 

Я бы не сказал. От мяса организму человека всё же больше пользы. И вряд ли ты долго протянешь, питаясь одними только чипсами.

Питаться одним мясом то же не очень полезно, есть даже болезни при котором нельзя есть никакого мяса. А вот совсем прожить без мяса можно... но скучно, так ведь господин лицемер?  smile 

Что-то не так?

А еще можно туда машину поставить и что тут такого, детская площадка ведь, место парковки машин и выгула собак а дети пусть дома сидят или играют в муссорке или на стройке. Логично че. 

Ну понятно

Ты такой максималист.

Слово "мороз" же было явно не к месту и употреблено для усиления отрицательного мнения о козелисте. А "мороз" в нашем климате - это -25С.

*facepalm* Ох, я давал тебе ссылку там сайт вашего региона, называл -5 как мороз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...BD%D0%B8%D1%8F)
Моро́з — холод (en:Cold), понижение температуры воздуха ниже 0 °C

Ну, статистику пострадавших в ДТП за тот же 2007 год сам нагуглишь?

О смерти от старости сам найдешь? Какой ужас, мы все равно все умрем, давайте закрывать больницы и тюрьмы. Все верно? 

Элкхантеры, где вы? 

Людей убивают, раньше ходили на охоту теперь маньки, вот лоси и обнаглели.
Кстати так и не нашел статистику по маньякам охотникам и рыболовам?
PM ICQ   Вверх
iRUSH
Дата 18.3.2013, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Шёл как то вечером домой. Впереди шли две бабки и с ними бежала какая то облезлая шавка, не пойми какой породы. Я шёл не обращая внимания на бабок и собаку, о чем то задумался. Тут эта шавка начала на меня прыгать, противно гавкать и пытаться укусить меня за сухожилия на ноге. Бабки ноль эмоций, идут разговаривают дальше как ни в чем не бывало. Сначало я попытался просто дернуть ногой и отпугнуть шавку, но номер не удался, она еще больше разозлилась, и теперь уже с полным намерением пыталась меня укусить за сухожилие. К слову, я был немножко под градусом, совсеем немножко, около бутылки-две пива выпил с другом. Тогда меня взбесила вся эта картина, так как камней под ругой не оказалось, я что есть силы размахнулся ногой и попытался пнуть шавку, да с такой силой размахнулся что аж сам чуть не упал. Шавка, к ее великому счастью, каким то чудом успела с визгом отпрыгнуть на метра полтора при виде летящей в нее ноги. После этого она уже боялась приблизиться ко мне на растояние ближе метр-полтора. Бабки начали на меня орать, мол что я такой сякой, только и могу трогать их невиную собачку. На что я послал открытым текстом эту бабку вместе с ее собакой. Если бы бабка настояла на конфликте, я бы не задумываясь прорядил ей в лицо, потом бы хладнокровно с особым ссадизмом убил бы ее шавку, если бы мне удалось ее поймать.

Собаки, которые находятся на поводке и с намордником - это хорошие собаки, и вызывают только умиление. Те что без намордника и поводка - у меня лично вызывают ненависть. Потому что в детстве мне постоянно приходилось таскать с собой камни или палку, для того чтобы отбиваться от своры собак. Не перевариваю я собак без намордников и поводков. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 18.3.2013, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  02:26 Найти цитируемый пост)
Догхантеры, достаём из широких штанин и начинаем активно делать фап-фап-фап на 0:53. Педофилы, обращаем внимание на 1:35 и далее:

Какое показательное видео, нужно было чтобы собаку отравили, для того чтобы владелица таки надела намордник. Одно плохо, не сказали что за средство так эффективно помогает против глупых хозяев.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2013, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  18.3.2013,  12:52 Найти цитируемый пост)
Я на него отвечал, эффективно. И?

И почему же ты не хочешь кастрировать себя?
На словах, да.

Я ещё и кушаю, я не только говорю.
А вот совсем прожить без мяса можно... но скучно, так ведь господин лицемер?  

Да ничего скучного. Как ел мясо - так буду картошку есть. Кстати, слова "скучно" я вообще никогда не понимал.
А еще можно туда машину поставить и что тут такого, детская площадка ведь

Если дети будут играть с машиной - лазить там по ней, руль крутить - так пожалуйста, кто же против.
Моро́з — холод (en:Cold), понижение температуры воздуха ниже 0 °C

Т.е. ты реально представляешь заголовок летом "...ребёнка выгнали на тепло"?
 Какой ужас, мы все равно все умрем, давайте закрывать больницы и тюрьмы. Все верно? 

Что мы умрём - это верно. Только я не ставлю угрозу автомобилей ниже угрозы собак.
вот лоси и обнаглели.

Не говори. Скоро и до голубей всё же дойдём.
Кстати так и не нашел статистику по маньякам охотникам и рыболовам? 

С чего мне её искать? У нас про ДХ речь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 18.3.2013, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Вы всё ещё о собачках?  smile 
Действительно злободневная тема smile 

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 18.3.2013, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  16:48 Найти цитируемый пост)
И почему же ты не хочешь кастрировать себя?

А ты хочешь себя кастрировать? O_O

Да ничего скучного. Как ел мясо - так буду картошку есть.

Что то ты так сопротивлявшийся не есть мясо, что совсем не верится в твой пофигизм насчет трупов  smile 

Если дети будут играть с машиной - лазить там по ней, руль крутить - так пожалуйста, кто же против.

Так что ли? http://vsyako-razno.ru/30562-vygnal-detey-...gulyal-psa.html
Или ковыряние в собачьем дерьме очень полезно для ребенка?

Т.е. ты реально представляешь заголовок летом "...ребёнка выгнали на тепло"?

Не знаю, у нас так не говорят. Вообще в первый раз слышу такое выражение.

Только я не ставлю угрозу автомобилей ниже угрозы собак.

Т.е. в парке быть сбитым автомобилем это вполне обычное явление? Однако, что у вас там за парки? O_o

С чего мне её искать? У нас про ДХ речь. 

Забыл? Действительно, это же на прошлой странице написано. Как там любят говорить зоофилы а ты любишь их цитировать: "сегодня собачку, завтра бомбжа потом ребенка, они(ДХ) ненормальные уроды". Вот у нас есть толпы маньяков. И рыболовы и охотники. Хотелось бы знать какая от них опасность исходит, на уровне статистики. А то как то некрасиво получилось. Маньяками обзываешь а аргументировать не может. 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 18.3.2013, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  18.3.2013,  17:34 Найти цитируемый пост)
А ты хочешь себя кастрировать? 

Я же говорил уже что не хочу. Равно как и собачек отстреливать не хочу.
Цитата

Мужик пришел на детскую игровую площадку, выгнал оттуда всех детей, выгулял свою собаку и ушел.

Ну и? Собака-то чем виновата, что её хозяин - мдк?
Вообще в первый раз слышу такое выражение.

Тогда почему "выгнать на мороз" - это нормальное выражение, самое обычное, а "выгнать на тепло" - уже не говорят? Там речь шла о том, что понятие "мороз" употреблено для усиления действий плохого дяди, заморозившего ребёнка.
Т.е. в парке быть сбитым автомобилем это вполне обычное явление?

Если ребёнок кроме парка нигде не бывает - тогда эта опасность отпадает.
Забыл? Действительно, это же на прошлой странице написано. 

Нет, это как раз я помню. Я к тому, что вопрос о том, что вопрос о том, что заставляет человека охотиться и рыбачить всё же лучше обсуждать отдельно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 18.3.2013, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  17:17 Найти цитируемый пост)
Тогда почему "выгнать на мороз" - это нормальное выражение, самое обычное, а "выгнать на тепло" - уже не говорят? 

Говорят, например выгнать в жару, оставить под солнцем, под палящими лучами и т.д.  От мороза еще одежда спасти может.. но вот от где на открытой местности от солнца спастись ?... 

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  17:17 Найти цитируемый пост)
Ну и? Собака-то чем виновата ... ?

А в чем виновата курица ?! что из нее сделали гриль ?! Подобный ход мыслей, увы не выдерживает критики, и действует только на уровне дет.сада, или младшей школы.. 
[/code]

Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.3.2013, 20:32

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 18.3.2013, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  18.3.2013,  19:17 Найти цитируемый пост)
Я же говорил уже что не хочу.

Ладно, а то я уж испугался за тебя.

Ну и? Собака-то чем виновата, что её хозяин - мдк?

Ровно тем же виновата, что и буренка на твоем столе.

Тогда почему "выгнать на мороз" - это нормальное выражение, самое обычное, а "выгнать на тепло" - уже не говорят?

Т.е. у вас таки говорят? 

Там речь шла о том, что понятие "мороз" употреблено для усиления действий плохого дяди, заморозившего ребёнка.

Т.е. если бы он его выгнал в дождь, то нельзя был писать об это а то вдруг Данкинг решит, что плотность капель была недостаточна, что бы дождь называть дождем и все это дешевые манипуляции. Как я понимаю ты не слезая с дивана открыл для себя новую супер способность, теперь ты в -8 можешь находится сколько угодно времени в любой одежде. Браво! Кстати, насчет твоих морозов с -25. У нас была очень теплая зима. Температура была -10-15, жена гуляла с ребенком с удовольствием. Сейчас удали сильные морозы в -4. Сидит дома, старается лишний раз не выходить. И вот, что странно, я действительно утверждаю, что те -15 были гораздо теплее чем эти -4.

Я к тому, что вопрос о том, что вопрос о том, что заставляет человека охотиться и рыбачить всё же лучше обсуждать отдельно.

Так, давай еще раз. ДХ убивают для развлечения прикрываясь высокими идеями, охотники и рыболовы тупо убивают для развлечения. ДХ - моральные уроды, маньяки, вот вот начнут травить детей. Охотники - нормальные люди, маньяками не становятся. Я понимаю, твое нежелание обсуждать их, так как своим существованием они опровергают многие твои высказывания, но с чего ты решил я пойду тебе на встречу? smile
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1186 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.