![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Самая лучшая - фруктовая диета. И неважно какие фрукты: ананасы, яблоки, бананы. Главное чтоб немытые.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл."
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Женщина из деревни приехала в райцентр подавать на развод:
- Совсем меня муж замучил! И ночью ему дай, и утром, и после обеда! Сил моих больше нет! - Хорошо, мы рассмотрим вашу апелляцию. - Да она так распухла, что и смотреть страшно! … В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза - Надоело мне рутиное и однообразие в сексе с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я 5 минут и все. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной Доктор говорит пациентке: — Вам нужно прекратить мастурбировать. — Почему, доктор? — Потому что это мешает мне вас осматривать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
3 часа ночи… звонит телефон, злая, беру трубку, а там шепот сына: «Мааам, принеси воды, пожалуйста, а то у меня кот в ногах спит - будить жалко.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Алло, это мастерская по ремонту компьютеров?
- Да. - Блин, у меня всё пропало! - Что пропало? - Ну всё, в-о-о-ще Погодите, во, блин, появилось! - Что появилось? - Всё появилось! Добавлено через 1 минуту и 19 секунд У неудачников тоже есть ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.. Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой! Добавлено через 11 минут и 9 секунд Факт о человеческой лени № 212682340236: вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Добавлено через 4 минуты и 47 секунд Один мальчик на уроках все время тянул руку и вырос нацистом. Добавлено через 5 минут и 40 секунд Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается. Добавлено через 6 минут и 53 секунды Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Добавлено через 8 минут и 8 секунд Если вы ночью заблудились в лесу, посмотрите на Полярную звезду. Она ничтожно мала по сравнению с вашими проблемами. Добавлено через 12 минут и 32 секунды Не ходите, девки, замуж – там посуды много мыть! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Не хочешь зайти ко мне на чай?
- Ты как- то странно произносишь слово"коньяк". Добавлено @ 21:58 Во время сегодняшней прогулки мой синяк под глазом набрал более 2000 просмотров… Добавлено @ 22:02 Меня нигде не принимают на работу! Может их смущает запись в моей трудовой: «уволен к еб*ной матери»? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие...
Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя» Добавлено через 3 минуты и 59 секунд Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа! Добавлено через 10 минут и 19 секунд Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу не накрашенной.. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд - Вовочка, спой песенку! - У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает... - Так , все, хватит! ... Добавлено через 11 минут и 33 секунды - Чебурашка, ты меня слышишь? - Гена, б^?ть, посмотри на меня! Конечно слышу! Добавлено через 13 минут и 30 секунд Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Заменять буквы звездочками в матерных словах - это все равно, что делать минет на площади и при этом прикрывать рот ладошкой
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Кхм... |
||||
|
|||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Учёные оживили Джорджа Оруэлла.
Через неделю он застрелился... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |