![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
просто ты написал "ординарный", я и не понял, о чем именно речь ![]() но лучше уж тогда марочное ;) Добавлено @ 14:06
в прошлом году отдыхал с 1-го сентября, дней 10. Достаточно тепло, народу тоже хватает. Плюсы: жара меньше, ночью прохладнее. А так же, что школоты поменьше. А также уже все овощи и фрукты крымские, так сказать свои, местные. Винограда, арбузов, дынь и т.д. просто завались. Минусом то, что вода чуток прохладнее. после обеда уже некоторые не купаются (имею виду, что после 15-16 часов). Мы после обеда всегда ходили на прогулки. Там есть где погулять: мыс Меганом (обошли его вокруг), крепость, экскурсия в Новый Свет, в Судаке замечательный красивый парк, там даже павлины ходят: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набережная Судака, вид с мыса Меганом ![]() К сожалению встречается и такое ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Марочного Саперави они, увы, не выпускают ))) И, кстати, зря. Рынок сбыта в России у них не мал. Пока в России была закрыт импорт из Грузии, вполне можно было заполнить нишу Киндзмараули и Аланзанской долины. Прасковейские, Цимлянские, Фанагорийские Саперави - все не то ![]() Добавлено @ 14:25 Скорее всего вы обошли вокруг мыса Алчак. По кр. мере на фотах у тебя Алчак. Меганом достаточно далеко расположен, чтобы туда в сланцах дошлепать, порядка 20-30км. Тот, на котором, ветряки стоят. Добавлено @ 14:26 Зачем экскурсия? Там рейсовая маршрутка ходит. Я хотел туда запешкодралить, но жена засопротивлялась. Вдоль дороги не хотела, а по тропам без гида сцыкотно стало. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2013, 14:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
да, наверное спутал названия Добавлено через 43 секунды
и там, вроде бы можно на квадроциклах покататься Добавлено через 6 минут и 41 секунду Экскурсия интересней. Немного истории не помешает. С заходом в грот Шаляпина: ![]() ![]() Жаль, что с собой не было широкоугольного объектива. Следующий раз хотелось бы весь грот сфоткать. У нас бОльше была экскурсия пешая. Красивые пейзажи, можжевеловая роща с фитонцидами ![]() В Новый Свет есть водные такси, т.к. на некоторые пляжи не доберёшься машиной или пешком. Но там народу очень мало и вода классная. Добавлено через 9 минут и 50 секунд Так никто до сих пор и не сказал, что там страшное в Крыму такое? Добавлено через 10 минут и 24 секунды А если посмотреть фотки осеннего Крыма (октябрь, ноябрь), то ваще красотища. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Я смотрю, таки все хвалят Крым. Видимо, сейчас там уже не такой срач, какой был 10-15 лет назад... Я тогда был сопливым школьником/студентом, ездил туда почти каждое лето сначала с предками, потом с кампанией, и все, что я помню о тамошних удобствах - это летний душ и деревянный клозет. В кафэшках, правда, жрачка была по большей части сносная, но пляжи - это был тихий ужас! Нет, даже не тихий, а очень громкий
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Фитонциды - это что-то вроде пестицидов? ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
сейчас в 90% случаев есть и душ и клозет уже цивилизованные, вплоть до того, что и горячая вода есть, ну а в отелях тем более и даже кондиционер многие частники выстроили себе вполне приличные флигели чистенько, аккуратно обед во дворе под виноградником с видом на горы спутниковое ТВ напротив, через дорогу, фирменный магазин завода Коктебель ![]() это я вспоминаю отдых в Коктебеле дорога на пляж и обратно через рынок - можно купить фруктов, тындЫрные лепёшки, свежайшие - это ваще прелесть, пряности разные и специи, инжир.. ммм.... помню, хозяйка каждое утро драяла все клозеты, рукомойники, души, чтобы гости утром сходили на чистый клозет ![]() на рынках тоже нужно смотреть за продавцом, некоторые любят обвесить или цену не ту подсчитать ![]() я не знаю, как на счёт медицинского обслуживания за бугром для наших ,но на Украине медицина бесплатна, интересно, сколько с тебя возьмут за промывание желудка после отравления в Турции или Египте, какие там порядки, а если при себе не окажется мед. страховки... в бывшем СНГ в этом плане спокойней как-то, более уверенно себя чувствуешь некоторые хозяева предлагают гостям завтраки, обеды хотя это всё не 3-4-5 звёздочные отели но я думаю, что с такой суммой лучше в прибрежный отель устраиваться, там и своя купальная зона наверняка будет можно взять что-нить долларов за 50-80 в сутки, я видел шикарные отели в Алуште и Коктебеле, тонированные окна, стоянка для авто я Вам скажу ещё немного про азовское море, например про Кирилловку, там щас такое понастроили... тоже отелей море, клубов много, аттракционов а цены будут поменьше на питание и проживание ![]() http://hawaii-kirillovka.com/price/lyuks-2-h-mestnyj-v-srube Добавлено @ 21:02 ![]() Добавлено @ 21:04 Если отдыхать в Алупке, то каждый день можно ходить к морю через Алупкинский парк, Воронцовский дворец. Правда, подниматься на гору придётся, когда с моря будет идти. Добавлено @ 21:05 в Турции будет такая красота? ![]() Добавлено @ 21:07 не был тогда, сравнивать не могу Добавлено через 11 минут и 53 секунды
наверное и сейчас такое же на пляж нужно пораньше приходить, чтобы выбрать местечко можно часов в 7-8 утра прийти, кинуть полотенце, а позже прийти купиться ты на машине или своим ходом? |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
ещё несколько фоток
![]() ![]() В Судаке большая набережная Вот я фоткал в 4 вечера с крепости ![]() Ялта ![]() Добавлено через 8 минут и 36 секунд На долгую память из Алушты ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Да, Akella, красиво Крым расписываешь! Мне туда захотелось!
![]() Если поеду, то своим ходом. Думаю, у туроператора автобусный трансфер заказывать: поезда все заняты уже чуть ли не с прошлого года! Картинка про быдло улыбнула ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Я отдыхаю на Баренцевом. По паре деньков)
![]() ![]() На фото часа три ночи. Июнь месяц) И рыбалка рядом ![]() В этом году если народ соберётся, о на Рыбачий поедем.
При прокачанном скилле любвеобильности или перености сумок со жратвой и палатки - куда угодно:) Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 20.6.2013, 00:46 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Ха, пейзажи Баренцева моря практически не отличаются от пейзажей Черного!
![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну всё относительно. Вполне всё там прилично. Если нужно здоровье поправить, то только Судак или Форос. В Ялту ни ногой, ибо она действительно засрата и очень дорогая. А, и там ещё Киркоров бывает ![]() В Ялту можно на развлечения, наверное, съездить, на вечерок, на 1-2 дня. Набережная там огромнейшая. Добавлено через 3 минуты и 37 секунд Pawl, ты просто настрой себя заранее морально на то, что Крым - это не ОАЭ ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
бывает, наши просто туда не очень выбираются, все таки это малая азия. Если интересен не только пляжный отдых, но и древняя архитектура, а также природные памятники, то стоит съездить в Памукале и Иераполис, вот фотка древнегреческого амфитеатра, в настоящий момент он находиться в более лучшем виде, восстанавливают, если интересна история христианства то в стоит посетить Демре. Экскурсии и туда и туда предлагают и в отелях и за отелями на каждом углу. Но посмотреть можно не только на это, если есть права и взять машину на прокат, просто это самые раскрученные туристические объекты куда возят туристов автобусами.
Баренцево зимой красивие. Хотя больше всего я люблю зимнию Балтику. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 09:43 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
О это могут только наши. Покупают экскурсию в древние город, встают в 6 утра доезжают до него к 9, но вместо того чтобы послушать, рассказ экскурсовода, заявляют ему им это не интересно и нечего тратить их время на всякую ерунду, не по тому что он плохо рассказывает, а потому что им интересны только фотки, себя на фоне исторических объектов и все. Чтобы похвастаться перед друзьями, только вот если друзья спросят что, почему да как, ответить они не смогут, в лучшем случае назовут название объекта. Меня такие люди бесят до глубины души, своей тупостью и невежеством. Тупостью так как если тебе нужны только фотки так входной билет на территорию и билет на рейсовый автобус им обойдутся в 5 раз дешевле, так как большая часть платы за экскурсию это маржа туристической компании и услуги экскурсовода и фрахт автобуса. Невежеством, так как если ты говоришь что хочешь получить те услуги за которые ты заплатил поднимается настоящий хай и ты ущемляешь их права(интересно чем). Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 09:59 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Легко! Я просто ни разу не был ни в ОАЭ ни в 8-звездочном отеле ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |