![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
может быть, но то как они относятся к деньгам это тоже в уме не укладывается совершенно, они совершенно не умеют их считать или инвестировать, выбрасывают 100000 на проживание в отеле(с их слов, отель у них действительно был крутой и может стоить, но собственного пляжа у него нет), за каким то едут в бесплатный шоптур в Анталию и устраивают разнос в автобусе сопровождающему, что это все лажа и им товары будут продавать втридорога и что они за такие деньги и у себя могут купить эти товары и т.д. и т.п. Требуют их отвезти в другие магазины в другой части города. ![]() Хорошо продолжение мы не видели, а только доехали с ними до Анталии и пошли в Океанариум. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.6.2013, 10:32 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я не люблю экскурсии, мне всегда мешают экскурсанты, все время лезут в кадр, спекает необходимость не отставать от группы.
Монотонный бубнеж экскурсоводов я тоже не люблю, я не усваиваю и 30% того словесного поноса, который они исторгают, регулярно натыкался на сомительную достоверность информации ими излагаемой. Больше всего мне нравится делать "открытия". Пойти туда - не знаю куда, найти то- не знаю что, а потом зафармить ынтернет на предмет "чойто вабще было". И вооружившись почерпнутыми знаниями, возможно, сходить туда еще раз. Лучше - сводить когонить из близких, кто оценит. И пусть я не первооткрыватель "отркытых" мною ништяков, эндорфинов в мой мозг впрыскивается при таком подходе намного больше, нежели привезли на автобусе - выгрузили, рассказали, показали с каокго ракурса лучше фотать, загрузили, увезли. Сам вырос на КМВ. Доподлинно точно знаю, что в самые замечательные места КМВ кефирей не возят(возможно потому они до сих пор и замечательные), туда могут провести только местные, которые любят свой край. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.6.2013, 12:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Я согласен. Мне в Кёльне делала экскурсию месная жительница, я посмотрел все и собор и римские развалины и центр города, и это было без напряга, с шутками, флиртом, а также сопровождалось массой подробностей о городе. Это была экскурсия для меня одного, что мне понравилось значительно больше, чем экскурсия для толпы, где ты в основном боишься, чтобы не отстать. Помню, в Египте я с товарищем отстал от экскурсии в городе мертвых. Там нас возили на автобусиках, а мы засмотрелись на что-то и он уехал без нас. Пришлось догонять экскурсию пешком. Час ходьбы по Сахаре при полуденной жаре более 60 градусов - это нечто! А был июль месяц, на небе солнце в зените и ни облачка... Вот тут и пригодились моему товарищу навыки армейской службы в Каракумах! ![]() А еще в Египте во время экскурсии на пирамиды у нас был очень набожный экскурсовод, который боялся опоздать к вечерней молитве и поэтому сильно нас торопил. Из-за него я тогда не попал внутрь пирамиды, и мне пришлось ехать в Египет еще раз. ![]() Да, Zloxa, а что такое КМВ? Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.6.2013, 11:21 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
и культом овноклассников :( Добавлено через 5 минут
Ну я про то, что в зоне отеля в Турции или в Египте обслуживание лучше и чище там. Я не был в отелях Крыма. Только частный сектор. Сравнивать не с чем. Вот в этом году может получится. У знакомые есть знакомая. У этой второй знакомой родители держат небольшой отель в Судаке. Сказали что весьма недорого. Про условия ничего не знаю. Если узнаю, обязательно расскажу. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
||||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Экскурсоводы бывают разные. Кто то бубнит, но его слушать интересно, а кто то острит, но все что он рассказывает это словесный понос. Тут как повезет. Но я все таки говорил о другом. О том что люди зачем то покупают экскурсию, едут 3 часа до места, а потом говорят что она им не нужна. Если ты не любишь экскурсии, то как я понял ты в них и не ездишь. А делаешь так:
Это идеальный вариант при условие что местный житель не только любит и интересуется своим городом, но и умеет рассказывать. Да и не всегда возможен он.
м ожно индивидуальный тур заказать это вопрос только денег.
ну здесь все зависит от умений экскурсовода, не которые постоянно торопят всех, пугают тем что ждать не будут, а некоторые так строят рассказ, что ты держишься вблизи боясь упустить что то интересное. |
||||||||
|
|||||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Сестра недавно приехала из Черногории, Герцег-нови. Довольная, как слон ))), правда, она в Питере живёт. Про цены не говорила.
Добавлено через 34 секунды В Черногорию виза не нужна, в Хорватию нужна. Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Сказала только, что бронировала отель ещё в марте (отдыхала в мае), цены были в 2 раза ниже, чем сейчас, когда в марте бронировала. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Еще как езжу. У мя их любит жена ![]() Так что мы чередуем экскурсии, как она любит, с пойди-туда-не-знаю-куда, как люблю я ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Да ладно, не разбираюсь я в ваших русских аббревиатурах! Не знал, что это такое распространенное сокращение, думал что-то местное... В любом случае спасибо за науку ![]() Да, пожалуйста, мне было бы интересно! Или личного обаяния! ![]()
Это по всей курортной Европе так. По крайней мере про Болгарию знаю точно. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
За 2 тыщи можно слетать на Кипр, я в прошлом году был, очень понравилось. Сравнительно не дорого, море очень чистое. Есть разные курорты для настроения: молодежные, семейные и т.д. Пэ.Эс. А вообще сходи в турагенство, там подберут на твой бюджет. Пэ.Пэ.Эс Не забывай, от нас (Беларусь) лететь по всем направления дорого. С Нерезиновска или Киева намного дешевле. Так что учитывай кто пишет в тему на форуме ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
поверхностно рассказали
2х местный номер 270 грн 3х местный номер - 400 грн (50 у.е.) в сутки, это только за проживание бильярд, во дворе можно шашлык-машлык пожарить без питания, сам готовишь, кухня есть, общая для всех, техника есть на кухне, посуда пляжа своего нет, нужно до моря тёпать пешкаря, 800 метров, центр города - 5 мин, аквапарк - 5 минут что-то типа частного сектора но с уклоном на отель ![]() типа однозвёздочный, ггг в номере мебель, холодильник, кондиционер, душ, клозет, рукомойник в 3х местных номерах раскладной диван или кресло это в Крыму называется люкс или полулюкс ![]() ![]() ![]() ![]() так что готовься, что полный пансион будет чуть дороже я в прошлом году проживал тоже в частном секторе, типа миниотельчитка, но хозяин держал кафе, всё довольно вкусно и прилично, утром и кофе сварит даже в турке, он сам армянин можно было на вечер заказать шашлык, очень вкусный шашлык, заявляю авторитетно, сравнительно недорого но номера у него были маленькие и мебели мало, некуда было повесить шмотки, по чистоте... не очень, т.к. жена учитель у него и в в конце августа уже уехала домой, на работу, а он сам не справлялся душа было два примерно на 5-7 номеров, и тувалета два платили, ЕМНИП, гривен 230 за 3х местный номер до моря минут 7-10, до центра мин 10 но я бы лучше платил больше немного, но за более качественные условия думаем, может в тот отельчик с бильярдом съездить сказали, может даже скидки сделают Добавлено @ 20:23 обещали фотки с вконтакта |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
фотки отеля можно здесь посмотреть http://vk.com/k.zinchenko?z=albums6612975
Добавлено через 3 минуты и 23 секунды я так понял, что рядом мыс Алчак Добавлено через 6 минут и 24 секунды вот на карте http://goo.gl/maps/5nm8X хм.... судя по карте, там не 800 метров ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
Я в курсе. Поэтому летаю из Москвы. Ну, или автобусный тур. блин, Akella, ты спартанец! Твоя на такое согласна? Помню, моя была категарически против готовки на отдыхе (поэтому и ездил в Египет, на полный пансион). Ну а мне самому, если честно, лень, поэтому сейчас тоже хочу полный пансион ![]()
Вот и я о том же! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 20.8.2013, 08:35 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Чет либо ошибка либа на*бка Гугель пишет 6км ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |