![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Блин. Я уже высказывал удивление по сему поводу. Там, сказано совсем не это! Там, некий Nick Hodges жалуется на то что он определяет переменную среды BDSPROJECTSDIR, а Delphi игнорирует ее и не предлагает размещение новых проектов по указанному в ней пути. Служба поддержки отвечает ему что Delphi действительно не обращает внимания на переменную BDSPROJECTSDIR. А путь по умолчанию для проектов прописывается в ключе реестра KEY_CURRENT_USER/Borland/BDS/3.0/, в параметре DefaultProjectsDirectory. И мне совсем не понятно при чем тут недовольство высказанное там же неким Will DeWitt Jr. Как разработчики считают нужным, так и поступают. На всех не угодишь. Тем более, многие даже не понимают о чем вообще идет речь. ![]() Но, хочу заметить, что речь идет о BDS 3, т.е. о Delphi 2005. И зачем _hunter вообще привел здесь эту ссылку мне не ясно еще больше. Добавлено @ 12:27 Ладно, опишу за одно с чем столкнулся при портировании одного из своих проектов в BDS4 (Delphi 2006). Собственно и паисать не о чем. Но, вдруг кто еще столкнется, тогда чуточки сэкономит время. В Delphi 2006, у объекта tForm и соответсвенно у его наследников, изменилось значение по умолчанию для свойства Position. До Delphi 2006, по умолчанию было poDesigned, а теперь стало poDefaultPosOnly. Это привело к тому, что у меня в проекте, в OnCreate формы игнорировалось присваивание свойства Top формы. Пришлось потратить некоторое время на разборки. ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
Guedda, что значит "не мешает"? треть экрана непонятно на что тратится
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Не понятно на что? Если Вам не нужно это, тогда просто уберите навсегда. А если нужно (к этому я больше склоняюсь), тогда нужно не плакать, я думаю, а терпеть эту треть экрана.
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
за 3 недели использования ни разу не замечал такого эффекта -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Скажите, а как отключить проверку орфографии ? или что там это подчёркивается волнистыми линиями. Глаз режет.
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Кажется кто-то писал, что палитра компонентов, неудобно вставленна и не поддаётся возврату в старый добрый привычный вид, так вот хочу вас разубедить тут её можно настроить в стиле oldDelphi, и смотрится намного удобней ->
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 127 ) ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 09:39 |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
Кстати, так между прочим. Просто сегодня как раз столкнулся. В Delphi 2006 скомпилированные фалы так просто не сжимаются UPX. Только с ключом --force. С чего бы это? От того, что используется FastMM?
|
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
s-mike
тема немного ниже есть кокрас по поводу этого)) |
|||
|
||||
s-mike |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
Сожелею, что поспешил. Только заметил вот эту тему:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=76640 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
http://jvcl.sourceforge.net/daily/ |
|||
|
||||
xibyte |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А я вообще слышал, что проект Delphi закрыли и его больше не будет...
|
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
А я, в 1999 году слышал что вот вот наступит конец света. Блин до сих пор никак не могу дождаться. ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
evgeniyr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2005 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас пользуюсь D7, хочу перейти на D2006. Есть у меня большой проект, в нем я использую для доступа к БД, компоненты со вкладки BDE. Есть ли они в D2006?
|
|||
|
||||
andrey_pst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2003 Где: Пермь Репутация: 1 Всего: 1 |
есть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |