![]() |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Maestro ты не понимаешь одну вещь, это служба техподдержки которой ты платишь деньги обязана отвечать на твои вопросы. А здесь тебе, никто, ничего не должен. Если кто-то знает ответ и ему не лень, то ответит, если нет не обессудь.
А с таким отношением к людям ты и ответа на вопрос сколько будет 2+2=4 не получишь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
В большинстве случаев именно такие вопросы и остаются без ответа ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я очень доволен форумом
![]() Выражаю благодарность всем, кто делал и кто работает на форуме. Вы реально делаете добро ![]() Я нашел ответы на все мои вопросы, я узнаю много нового, и всё благодаря вашему форума. (в закладках первая закладка это винград) РЕСПЕКТ. Так Держать! -------------------- =) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Не знаю, почему, но пропадают мои посты. Понимаю, что удаляются ненужные посты, но вот один факт:
Как-то в январе я отпостил первый в форуме "Дельфи - Общие вопросы" на вопрос про поиск файлов. Написал там код, который производит поиск во вложенных каталогах. После этого долго никто в эту тему не постил. После этого, долго не наблюдал ничего интересного. Сегодня, сижу на работе, и мне понадобился этот код. Я нажал на просмотр всех сообщений меня, и этого кода я не нашел!!!! ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Можно ссылку на тему, посмотрим..
|
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Всё классно, тока ответы на вопросы не сразу получаешь...
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: 32 |
Было б неплохо добавить вставку тега <pre> при трансляции [code], а то обычные пробелы и табуляция не отображаются в начале строк исходника.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ VINGRAD ЗА ФОРУМ!!!
Реально помогает. Дело даже не только в том, что получаешь ответ на все чётко сформулированные вопросы, а ещё и в отдыхе вроде "разновопросья". Без форума становится реально скучно кодить! Ну это тебе к документации... Там быстрота получения ответа зависит только от мощности твоего компа. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: 32 |
Дело в том, что я судил по предпросмотру, а при этом пост не редактируется и пробелы с табуляцией неразрывными пробелами не заменяются. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Не, молодцы.. Во многом помогли. Я советую многим знакомым, что если есть вопросы- тут всегда помогут!
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Мда-а-а, судя по коду страниц форума, попыток хоть как-то уменьшить их увесистость никогда не предпринималось. Напротив, создаётся впечатление, что разработчики нарочно пытались максимально утяжелить трафик юзеров. Чего стоят только строчки вроде
где больше половины кода составляют пробелы. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
UnrealMan, и что? Код отображается, так как есть, т.е. если есть куча пробелов то они будут. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Innuendo |
|
|||
наоборот правельно. Пробелы не урезаются
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |