![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
Поцтолом- Гадский Жирик
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Гы... - Кривоногий Швондер/Дохлый Е**баб
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
ой-ё-ё -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
stron,
Подозревал, однако. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
я пацтулом:
откуда узнали? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
А е%арь-собеседник - это мозго%б?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Ignat, нет... мозги тут нипричем
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
ы =)
Добавлено @ 12:31 кстати, flasher с английского - эксгибиционист. http://lingvo.yandex.ru/en?text=flasher&st_translate=1 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Бойтесь!!!
Я - шестих@@ный Пэдро! (И куда мне столько??? И где остальные 4 ???) Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 16.2.2006, 14:50 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
6-4=2 Стоит задуматься -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
тоесть два всетаки есть? Добавлено @ 14:55 Ignat, мдя у дураков мысли сходятся -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Ну извините, цифры 4 и 3 рядом ведь на клаве находятся. Вот я и опечатался
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
AlDev,
Это мой старый ник, и не из-за программы Flash. Это ник по контре мне дали.. я чаще всего бросал флэшки (ослепляющие) и как раз, во время... когда надо -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |