![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Так анекдот в тему: "приходит женщина к зубному, садится в кресло и хватает врача за яйца - и говорит: доктор, надеюсь мы не сделаем друг другу больно?"
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Вот песть приезжают и забирают. Повестки у меня нет. Добровольно я туда не пойду. А если и приедут, еще посмотрю- ехать ли? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Чует моё сердце, что здесь какое-то недопонимание. Судя по тому, что ты пишешь, да и по твоему возрасту -- ты идёшь туда в первый раз. А следовательно тебя же там не сразу в армию забирать будут, а будет первичная постановка на воинский учёт. Оформят приписное удостоверение, заведут личное дело. Что-то я не помню, чтобы для этого обязательно должна быть повестка и т.п. Это ж в итоге, не военным нужно, а тебе самому. Потому как прикол в том, что дальше без приписного ты в ВУЗ не поступишь, права водительские не получишь и т.п. Так что аккуратней... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
SoWa, так тебе ж 17! Какая повестка?! Это просто постановка на учет! ИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А то хуже потом будет! Точно тебе говорю! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
smartov, Мне 16.
Так всем нашим парням пришла повестка, а мне нет. Позвонил сомнительный дядя и сказал, мол, приходи... Я пришел, ничего не нашел, в том числе и этого звонившего. И ушел. Пойти- обязательно пойду, ибо в ВУЗ без этой тупой бумажки- никак. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Болезни, которые автоматически освобождают от военной службы.
> Вообще, следует сразу оговориться, что этот список занимает 250стр. книжного текста с таблицами и пояснениями, его можно найти в военкомате, у врачей. Здесь приведен сокращённый список болезней, т.е. которые автоматически освобождают от призыва. Здесь нет болезней, по которым дают отсрочку до поправления(категории Г - временно не годен) подробнее о категориях здесь. BR> 1. Кишечные инфекции, бактериальные зоонозы, бактериальные и вирусные болезни, сопровождающиеся высыпаниями, вирусные болезни, передаваемые членистоногими, болезни, вызываемые вирусами и хламидиями. Брюшной тиф, паратиф, гепатит, хроническая дизентерия, сальмонеллез, эхинококкоз, трихоцефалез, токсаплазмоз, геморрагические лихорадки, не поддающиеся или трудно поддающиеся лечению. 2. Туберкулёз органов дыхания (лёгких, бронхов, внутригрудых лимфатических узлов, плевры) со стадии затихающего неактивного до активного с выделением микробактерий или распадом. 3. Туберкулёз периферических и брыжечных лимфатических узлов, перекарда, брюшины, кишечника, костей и суставов, мочеполовых органов, глаз и кожи. Во всех формах. 4. ВИЧ-инфецированные и больные СПИДом. 5. Первичный и вторичный сифилис. 6. Актиномикоз, кандидоз внутренних органов, кокцидоидоз, гистоплазмоз, споротрихоз. 7. Злокачественные новообразования. 8. Доброкачественные новообразования с нарушением функций. 9. Наследственные формы тромбоцитопатий, гемофилии. 10. Простой, нетоксичный узловой зоб, вызывающий расстройство функций и затрудняющий ношение военной формы. 11. Сахарный диабед, подагра, ожирение (кроме первой степени), заболевания щитовидной железы с незначительными нарушениями состояния и хуже. 12. Психическии расстройства вследствии травм, опухолей головного мозга, энцефалита, минингита, сифилиса мозга, сенильный и пресенильный психоз, дегенеративные поражения мозга от лёгких кратковременных проявлений и хуже. 13. Шизофрения и аффективные психозы. 14. Реактивная дипрессия. 15. Паранойяльное расстройство личности. 16. Хронический алкоголизм и наркомания. 17. Умственная отсталость и эпилепсия. 18. Энцефалиты, минингиты, полиомелиты, рассеянный склероз с незначительными нарушениями функций и хуже. 19. Травмы головного и спинного мозга с незначительными нарушениями функций и хуже. 20. Внутричерепные кровоизлияния, транзиторная ишемия мозга,расстройства памяти, мышления, явления паркинсонизма. 21. Травмы переферических нервов, резковырашенные атрофии мышц с незначительными нарушениями функций и выше. 22. Выраженные анатомические изменения, или изменения, или недостатки положения век, глазниц. 23. Слепота или понижение зрения с остротой зрения одного глаза 0,09 и ниже, или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше. 24. Синдром головокрушения, другие болезни вестибулярного аппарата с нестойкими, редко рецидивирующими расстройствами и хуже. 25. Глухота и глухонемота при восприятии шопотной речи на рассоянии до 2 метров а одно ухи. 26. Комбинированные и сочетанные приобретённые пороки сердца, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца. 27. Гипертоническая болезнь. 28. Ишемическая болезнь. 29. Геморой с выпадением узлов 2-3 стадии и хуже. 30. Нейроциркуляторная дистония при стойких значительно выраженных вегетативно-сосудистых расстройствах и нарушениях сердечного ритма. 31. Полипные синуситы, гнойные синуситы с частыми обострениями и значительно выраженный зловонный запах. 32. Болезни и повреждения гортани, шейного отдела трахеи с нарушением дыхательной и голосовой функции. 33. Бронхиальная астма. 34. Отсутствие 10 и более зубов на одной челюсти или замещение их съёмными протезом, отсутствие 8 коренных зубов на одной челюсти, 4 коренных зубов - на верхнейчелюсти с одной стороны и 4 коренных зубов на нижней челюсти - с другой. 35. Парадантоз и парадонтит тяжёлой степени. 36. Язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. 37. Цироз печени. 38. Спазм пищевода, трещены и свищи заднего прохода, непроходимость кишечника, полип, выпадение прямой кишки с незначительными нарушениями функций и хуже. 39. Грыжа с умеренным нарушением функций и хуже. 40. Нейродермит, псориаз, экзема. 41. Распростронённые формы гнёздной плешивости и виталиго. 42. Хроническая крапивница рецидивирующие отёки Квинке. 43. Болезни Бехтерева, Рейтера, гранулематоз Вегенера. 44. Болезни позвоночника с незначительным нарушениям функций и хуже. 45. Отсутствие, деформации и дефекты конечностей. 46. Плоскостопие с незначительным нарушением функции стопы и хуше, невозможность носить обувь военного образца. 47. Хронические заболевания почек. 48. Гиперплазия, водянка яичка, болезни мужских половых органов с незначительными нарушениями функций и хуже. Отсутствие полового члена. 49. Наличие инородного тела в черепной полости, переломы позвоночника. 50. Травмы внутренних органов с незначительными нарушениями функций и хуже. 51. Рубцы обезображивающие лицо. 52. Масса тела менее 45 кг. и рост менее155 см. 53. Ночное недержание мочи. 54. Высокая степень заикания. Информация взята из газеты "Комсомольская правда" (7 апреля, 2000). -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
32, 39 похоже есть. Травма шейного отдела еще при родах.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Пока тебе 16, бояться вообще нечего. Иди и встань на учет. Не забудь поступить в институт.
Добавлено @ 22:08 Будут трудности - иди сюда http://www.prizyvnik.info/forum/ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Я не боюсь. Просто считаю неправильным, что я без всякой информации должен сам идти туда. Схожу, конечно.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а я дурак в 13 лет на операцию ложился...
насколько знаю, ее ввели только вот буквально год или два назад. Т.к у моего брата астма, и он раз в три года комиссию зачем то проходил. SoWa, по идее, это должен был военрук с уроков снять и всех оптащить строем в военкомат на облапывание и взвешивание. фигня!!! парень со школы, рост 148 и вес маленький пошел, и отслужил.. на АПЛ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |