![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ну да курсором прикрываю т.е.
![]() но блин... от спрашивает - вижу ли я свет. Да вижу и ЧТО? ![]() Добавлено @ 20:31 ты где такое нашел -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
я восьмой сам долго делал, и мне просто ответ сказали. Но автор головомки говорит, что в восьмом каждая деталь это подсказка, и если постепенно их читать, и осозновать, то можно понять ![]() тут выше уже давали ответ на 8-ой, можешь посмотреть ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
заметили описание картинки в фотошопе??? и название картинки zeppo.jpg мне все это становится больше нравится! Вспоминаю Шерлока Хомса
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
в этих головомках надо искать везде, где уже были подсказки. Это фраза в описании файла ![]() Добавлено @ 20:33
я выше написал уже ![]() Добавлено @ 20:35 там где дан гугл поиск- надо его юзать.. видите, он входит в riddle code letitbe- название песни битлз... может чё-нить можно надывать) -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Надо найти братьев zeppo я нашел вот
zeppo chico harpo groucho gummo Че дальше ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
так...zeppo это тоже группа
![]() Добавлено @ 20:40 пишет, мол что слишком легко. А что это за братья? кто они такие? ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
chico.jpg
harpo.jpg groucho.jpg gummo.jpg Какой я умняшка ![]() Добавлено @ 20:54 Япи и в конце тунеля буквы вот E,L,G,A,F че дальше если открывать картинки Добавлено @ 20:55 Нам надо сделать слово из этого! |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
буквы я тоже нашел
![]() тока я почему то записал как E L G A E ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
EAGLE
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Так F ! внимателней будь! Я тоже думал сначала кто там две F потом я увидел две E а когда сделал картинку тетче то все было нормальнО
|
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Всё приехали картинки нету! =)
|
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Render нет! там одна F
|
|||
|
||||
Render |
|
|||
да уже проверено, eagle.html-№13. Только там картинка не грузиццо =(
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
я вообще ни че там не вижу но eagle.htm работает
там надо исправить одну фичу, ну увидел я 4 дырки легче не стало -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
всё таки 2 Е ![]() Браво! ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |