Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Головоломка, Интересная штука. 
:(
    Опции темы
Danox
Дата 19.3.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 19.3.2006, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

а чё тут наглого? smile на форуме можно просить подсказки) ведь ты тоже туда залез)

я зато не получаю готовые ответы с других форумов. А на этом форуме админ только подтолкнёт на подсказку )

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Danox
Дата 19.3.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

Я понял все легко! Как там название картинки удали d да ? а в описание бред сумашедого ну если предукрасить и убрать то что в нахвание то получается подсказка!
Добавлено @ 17:01
А в 20 ж@па
Добавлено @ 17:05
Еще хочу плюсик кто даст smile мне начинает очень нравится!
Добавлено @ 17:07
я прошел 20 говорю кароче флейта т.е. f и споравна т.е. 1 т.е. F1 пишет нужно не так. я думаю и что это за кнопка smile че там в 21 ?
Добавлено @ 17:09
Ты че все еще на 19?? убирай все пробелы и буквы d в описание картинки и подставляй там таблица рекордов будет там нажми на ссылку!
Добавлено @ 17:11
Почитал help на 21 там надо находить столицы каждой страны и брать из их названий первую букву

Это сообщение отредактировал(а) Danox - 19.3.2006, 17:08
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 19.3.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я был офф smile
я просто щас ухожу уже)
а что такое main reaction?
Добавлено @ 17:14
а.. да.. main reaction подошло
ладно, я ухожу... 20-ый потом уже буду смотреть

--------------------
=)
Danox
Дата 19.3.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

У меня с историей плохо кто знает эти флаги?
Добавлено @ 17:17
Объясню еще раз 20 уровень!
Смотрим название картинки флейта так? Берем первую букву. Потом спотрим описание флейты, флейта сопрано так? ну я учился в муз школе и докатило F1 но такого нет я стал думать что это кнопка и она както называется так вот она называется ...
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 19.3.2006, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

это по географии учили smile
многих флагов не знаю... Помню был каокй-то сайтец.. там все страны и флаги, и их столицы)
Но первые два это Берлин и Киев типа smile

Ладно, я офф, ухожу... потом посмотрю...

А в 20: не понял, почему сопрана это 1?
Добавлено @ 17:19
я в музыкалке и щас учу.... в 5 классе) тока по гитаре...
но что такое сопрано я не помню smile

--------------------
=)
Danox
Дата 19.3.2006, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

Училка показывает один пальчик значит соправно smile
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 19.3.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

всё.. вот теперья точно офф

тут есть все столицы и флаги:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D1%80%D0%B0

Поможет.. типа первые буквы надо тока брать)

--------------------
=)
Danox
Дата 19.3.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

Надоедает!

Это сообщение отредактировал(а) Danox - 19.3.2006, 18:01
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 19.3.2006, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

ухты... будет время, обязательно такую же сделаю

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 19.3.2006, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

фак! классная игра!!!!!!
застрял на 8.... как я понимаю, name my ass politely и YPAHYC это что-то должно быть связано с анусом... вопрос, как???
Добавлено @ 22:44
Danox,
кончай подсказывать! а то играть не интересно!
блин!! я не могу этот анус пройти...(

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Innuendo
Дата 20.3.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Alx @ 19.3.2006, 22:03 Найти цитируемый пост)
ухты... будет время, обязательно такую же сделаю

я об этом давным-давно делал. Тут особыми способностями программиста не надо иметь smile просто ХТМЛ, а вот эти хитрости, загадки придумывать.. это сложно smile
Цитата

застрял на 8.... как я понимаю, name my ass politely и YPAHYC это что-то должно быть связано с анусом... вопрос, как???

ох.. восьмой мне подсказал мой друг.. мы с ним тогда вместе играли... Но я с ним в холодных отношениях - не стал спрашивать что и как.
Могу подсказать тебе вот что- примени пару действий с картиной в ACDSee.
Заглавие насчёт ануса, это просто шутка автора, которая будет понятна после прохождение уровня.
с буквами на изображении надо что-то сделать, а что именно- где-то есть в подсказках (ну там комменты, свойства картинки и т.д и т.п)
Там так же есть аудио файл.. Автор говорил, что в этом уровне всё значит. Я понял что вроде бы его преобразовать не надо (я пытался умедлить- ускорить, обратить- всё ранво не понятно. но звуки на тематику ответа)

Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 20.3.2006, 17:12

--------------------
=)
Alx
Дата 20.3.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Innuendo,
спасибо за помощь, но я уже давно на 15 уровне сижу... там рожа какая-то... завинченная в спираль...
я думаю развинтить надо... но в Фотошопе не умею, ACDSee нет, в Photoimapct в крякнутой версии это не доступно(
Добавлено @ 17:56
Цитата(Innuendo @ 20.3.2006, 17:11 Найти цитируемый пост)
я об этом давным-давно делал.

так делал или гворил?)

меня эта идея очень заинтересовала...
мне пришло в голову сделать русскоязычный аналог, только немножко изменить и усложнить.

вся игра предсталяет собой лабиринт из набора абсолютно одинаковых "квадратных комнат".
в каждой комнате есть загадка, результат которой - некоторая строка (слово или число).
переход мужду комнатами осуществляется не через адресс-бар браузера, а через специальную форму.
то есть инпут куда вводить ключевое слово и кнопка.
если слово правильное - появляются три двери. одна из них ведет в следующюю по номеру комнату, а две другие в какие-то другие комнаты. никто не знает в какие и какая из них ведет в следующую.
также эти двери перемешываются каждый раз при новом попадании в ту же комнату, то есть, вы не сможете два раза из одной комнаты попасть в другую через, например, вторую дверь.
однако нужная дверь (которая ведет в сл. по порядку комнату) всегда как-то помечена, однако заметить это совсем не просто.

что касается конфигурации игры, то юзер сидит все время в одном и том же окне браузера, данные подгружаются HttpRequest`ом. пользовать кнопками назад и вперёд он не может.

перед началом игры он регестрируется и во время игры на него постоянно ведется статистика, также он может схранятся на всех уровнях, чтобы пойти спать а с утра продолжать игру)

теоритически, написать движок я мог бы, но вот нужно ещё несколько заинересованных, чтобы придумывать интересные загадки. (у меня сейчас есть пару идей, можно заимствовать их из каких-нибудь квестов, не обязательно же зацикливаться на увеличении картинки в Фотошопе и т.п.)

вооот smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 20.3.2006, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

самое главное, что идея нова, и как я понимаю, никем пока не использовано, широкого применения не получила, возможно это будет интересно юзерам и мы даже сможем немножко чего-нибудь заработать себе на хлеб и пиво) ну я пиво не пью, я лучше се ещё на что-нить заработаю ;) , но дело не в этом)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 20.3.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я некоторые сообщения попрятал, содержащие открытые ссылки. Людям, читающим эту тему, неинтересно играть же будет...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0904 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.